新春クーポンで1,000円OFF⇒3,999円送料無...(越前かに問屋「ますよね」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-03
  • 生の冷凍の方を購入しました。調理法を詳しく説明した紙も入っていたので、助かりました。凄く剥きやすくカットされてるので、不器用な息子も簡単に食べられて、私も楽でした(笑)味も、勿論美味しかったですし、かに味噌も絶品です!また機会があれば購入したいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-12-25
  • 2匹とも、かにみそが結構詰まっていました。が、1匹は美味しかったですがもう1匹は泥臭くて変な香りと風味がしました…レビューがいいので期待していましたが、ハズレだったのかな?その個体の脚なのか、取り出した身がしぼんでいるものもあり、やはりこの前金沢で購入した香箱ガニと比べると全く違います。味は塩辛かったので、もう少し薄味だといいのですが。 ・・・(続きを読む

4 2018-03-12

家人は満足
この値段で、この品質ならば、5つ星でもいいのだが、残念ながら、「2はい丸ごと」と思っていたら、爪が3つしかなかった。今、このレビューを書いている最中に気が付いたのだが、「約2匹」とあるので、爪が3つしか入っていなくても仕方ないことなのだろう。
「約」の意味が、今、わかった。「約2匹」と書いてあった時点で、おかしいな、と気付くべきであった。
でも、なんだかなぁ・・・、という気持ち。

4 2019-01-17

こちらのお店のカニは、ほんとに美味しくて、いつもはカニの足3kgを何度か購入しています。今回は残念ながら売れ切れになっていたので、初めてこの極上姿カニを購入してみました。食べやすくカットしてあり、塩加減もちょうどよくて、とても美味しかったです。
ただカニ味噌を期待していたので、思っていたより少なかったのが残念でした。
カニの身はしっかりしていて、家族も喜んでくれました。

5 2019-01-16

満足
いつもカニや甘えびなどはこのお店で購入しています。
対応も早く、お気に入りのショップの一つです。
早速カニすきでいただきました。
家族全員大満足でした。
また購入したいと思っています。

5 2019-01-02

正月用に
贈答用には見た目も良く、カット済みなので食べやすい。価格が上がっても量などで家庭用でお徳感ある物もあれば良いですね。

• masa-anonさん
  • masa-anonさん

5 2018-12-24

ありがとうございました
大変喜ばれました!配送も早く助かりました!またお願いしたいと思います!

4 2018-12-24

価格、味、配送の状態とも満足でした。
次はボイルを検討しようと思ってます。

5 2018-12-16

喜んでもらえた
お歳暮に両親に送りました。甲羅も入っていてすごく喜んでもらえました。購入してよかったです。また来年もあれば、プレゼントしたいです。

4 2018-03-29

カットがよくてとても食べやすかった。すこし塩が強いイメージがあったが酢に漬けてよばれた。

5 2019-01-11

お正月のメイン
親戚に送らせて貰いましたが、とても喜ばれました。身もしっかりで大きさも十分ありお正月のメインになったと言ってました。今度は自宅用にも購入したいと思います。

5 2019-01-08

大満足
自宅のお正月様に購入。足と胴が既にバラしてあり、足にはカットが入っていたので、子供達でも食べやすく剥いてあげる手間もなくとても楽でした。胴の部位にはミソが沢山詰まっており、大満足の美味しさでした。

4 2019-01-04

美味しかったです
年末ギリギリに慌てて注文、無事に年内に届いて助かりました。
家族で美味しく楽しみました。ありがとうございました。

5 2019-01-03

生の冷凍の方を購入しました。
調理法を詳しく説明した紙も入っていたので、助かりました。
味も、勿論美味しかったですし、かに味噌も絶品です!
また機会があれば購入したいと思います。

4 2019-01-02

満足!!
大きさはさほど大きくはありませんが、家族4人で食べるには充分です!身もちゃんと詰まっていて、蟹味噌も濃厚でした!

5 2018-12-10

今回初めての利用でした。流水解凍で切れ込みがあり料理をするのも食べるのもお手軽にできたのでよかったです。海鮮物なので不安もありましたが臭みもなく身もぎっしりと詰まっていてとっても甘みがあり美味しかったです。夢中になりすぎて無言で食べてました。また機会があれば購入したいと思いました。

4 2018-12-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
届いてすぐにお礼が
長野の親戚へお歳暮として送りましたが、到着してすぐにお礼の電話がありました。
今までは、数日たってからの連絡だったのですが、よほど気に入ってもらえたのかな?と
思いました。ありがとうございました。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ