最終売切りSALE⇒3,999円送料無料!生のみ...(越前かに問屋「ますよね」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-24
  • 人に贈って喜ばれるかどうか、自分が食べてみようと購入しました。説明書通りに解凍して太い部分は焼きガニに。残りの細かい先や、爪を鍋に。焼くと香ばしい香りと甘みがひろがり、お鍋はお出汁に蟹ならではの甘みと旨みがぐんと増し大変美味しくいただきました。カット済みでカニ用のハサミも、蟹フォークも無用!らくらくでした。生は自宅で自分が食べるには好きに、焼くなり鍋にするなりしますが贈答品として県外のカニの扱いがイマイチの方におくるにはボイル ・・・(続きを読む
  • gogoどらみchanさん
  • 3 2018-12-25
  • 2匹とも、かにみそが結構詰まっていました。が、1匹は美味しかったですがもう1匹は泥臭くて変な香りと風味がしました…レビューがいいので期待していましたが、ハズレだったのかな?その個体の脚なのか、取り出した身がしぼんでいるものもあり、やはりこの前金沢で購入した香箱ガニと比べると全く違います。味は塩辛かったので、もう少し薄味だといいのですが。 ・・・(続きを読む

4 2019-05-20

お手頃
調理しやすく食べやすかった。みそに妙な苦味がなければ星を増やしていました。

5 2019-03-03

新鮮で美味しかった
とても新鮮な上に量も多く、美味しくいただきました。

5 2019-01-24

らくらくでした。
生は自宅で自分が食べるには好きに、焼くなり鍋にするなりしますが贈答品として県外のカニの扱いがイマイチの方におくるにはボイルのほうがいいのかな!と思いました。

4 2019-01-17

こちらのお店のカニは、ほんとに美味しくて、いつもはカニの足3kgを何度か購入しています。今回は残念ながら売れ切れになっていたので、初めてこの極上姿カニを購入してみました。食べやすくカットしてあり、塩加減もちょうどよくて、とても美味しかったです。
ただカニ味噌を期待していたので、思っていたより少なかったのが残念でした。
カニの身はしっかりしていて、家族も喜んでくれました。

5 2019-01-16

満足
いつもカニや甘えびなどはこのお店で購入しています。
対応も早く、お気に入りのショップの一つです。
早速カニすきでいただきました。
家族全員大満足でした。
また購入したいと思っています。

5 2019-01-02

正月用に
贈答用には見た目も良く、カット済みなので食べやすい。価格が上がっても量などで家庭用でお徳感ある物もあれば良いですね。

5 2018-09-20

大!!大満足
敬老の日の祝い膳として購入。
92歳の母も美味しいね!美味しいね!た満足そうに食べるていました。
新鮮なので嫌な臭いもせず、凄く美味しかったです。

4 2019-05-14

久々に購入しました
価格も量もまあまあでした

5 2019-03-15

蟹肉ぎっしり
蟹の脚にも肩肉にも身がぎっしり詰まっていました。
蟹味噌も二杯ともたっぷり入っていました。
生を注文したので、甲羅に蟹味噌と肩肉をほぐして入れて焼き蟹にしました。蟹味噌はけっこう塩っぱかったですが、茹でた脚肉を足して食べたら美味しくいただけました。

5 2019-03-13

ミソが美味しい
ミソが毛カニなみにあり
味もとても美味しかった。又機会があったら購入したい。クーポンを使えて良かった

• fuluaniさん
  • fuluaniさん

5 2019-03-05

御味噌、たっぷりの蟹に大満足でした!
送料無料で発注から納品迄、迅速な対応にも感謝します。

5 2019-02-05

届くのが楽しみ
まだ届いていないので何とも言えませんが、商品が届くのが楽しみです。

5 2019-01-30

美味しかったです
大小のカニが入っていました。書いてある通りの方法で解凍し茹でました!美味しかったです!

• 6764さん
  • 6764さん

4 2019-01-28

ボイルズワイガニ
味も濃厚で美味しかったです。また、注文したいです。

• 雪男9555さん
  • 雪男9555さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 22

5 2019-01-25

殻が向きやすいように、切れ目が入れてあったので、手を煩わせることなく食べられました。
量も値段の割に多く、また新鮮さがあって、美味しく食べられ、大変満足でした。
また機会があれば、購入したいと思います。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ