生かボイルか選べる!極上姿特殊カット加工...(越前かに問屋「ますよね」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-03-12

家人は満足
この値段で、この品質ならば、5つ星でもいいのだが、残念ながら、「2はい丸ごと」と思っていたら、爪が3つしかなかった。今、このレビューを書いている最中に気が付いたのだが、「約2匹」とあるので、爪が3つしか入っていなくても仕方ないことなのだろう。
「約」の意味が、今、わかった。「約2匹」と書いてあった時点で、おかしいな、と気付くべきであった。
でも、なんだかなぁ・・・、という気持ち。

5 2018-09-20

大!!大満足
敬老の日の祝い膳として購入。
92歳の母も美味しいね!美味しいね!た満足そうに食べるていました。
新鮮なので嫌な臭いもせず、凄く美味しかったです。

5 2018-06-24

大喜びでした
父の日のプレゼントで注文をしました。希望通りに父の日の午前中につきました。蟹の身も甲羅の中までビッシリ入っていてとても美味しいと父は大喜びでした!また、次回は自分用に注文させてもらいます。

5 2018-04-19

家族で美味しくいただきました。量もちょうど良かったです。

• 宮瑠真さん
  • 宮瑠真さん

4 2018-04-14

初めて
初めて使いましたが早く対応してもらいよかった。
身もしっかり入っていて味噌もうまかった!

4 2018-03-29

カットがよくてとても食べやすかった。すこし塩が強いイメージがあったが酢に漬けてよばれた。

4 2018-03-20

かにすき
カニすきにしましたが、絶品でした。大人3人プラスアルファでちょうどいいくらいでした。

• 会津416さん
  • 会津416さん

3 2018-03-20

味わい濃厚
4,999円送料無料!生かボイルか選べるというので購入
冷凍が送られて来るものの、生の冷凍は味わい非常に濃厚でした。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ