\メガ盛り1kg送料無料!/[グルメ大賞エビ...(越前かに問屋「ますよね」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 81件)次のページへ

5 2019-01-27

リピート購入です。
卵たっぷりの大きな甘エビで、臭みもなく食べやすかったので、買って正解でした。
とても美味しかったので、また、お願いします。

• a-ikeさん
  • a-ikeさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 25

4 2019-01-21

早い対応ありがとうございます。サイズも大きくおいしかったです。
子供2人(小3、年長)は殻を剥くのが楽しいようでどちらが上手に剥けるかを競っていました。

5 2019-01-17

とてもおいしかったです。スーパーで売ってる甘エビより大きかったです。頭だけみそ汁にいれましたが、最高でした。

5 2019-01-10

美味しくいただきました。
1月1日の指定にもご対応いただき、ありがとうございます。
お正月に帰省した子どもと一緒に家族で贅沢にいただきました。

• at9261さん
  • at9261さん

5 2019-01-09

とても評判が良かったです!
また機会があったら買いたいと思いました!

5 2019-01-07

美味しかった!
身も大きくて、ミソも臭みがなく、美味しかったです!また買いたいと思います思います!!

5 2019-01-05

エビ祭りやりました。
いつもは他の店で買いますが、ますよねさんは、身も大きく、ぷりぷりでした。大変でしたが年末に手巻き寿司用のむき海老、殻はエビ汁、卵は、醤油漬けにして、腹一杯食べました。最高の年末年始でした。また買いたいです。

5 2019-01-04

旨いです。
塩焼きにしていただきました。旨かったです。

5 2019-01-02

あまい!!
甘くて美味しかったです!!
卵もついてるし、文句なしの甘エビでした。
また機会があればぜひ注文します。

4 2019-01-02

このお値段なら、全部くっついて冷凍されても仕方ないですね。でも味は良かったです。とにかく甘いです。

• OMI1965さん
  • OMI1965さん

5 2019-01-01

あま〜い!美味し〜い!
量もすごい!大満足です。また買いたいです。

5 2018-12-30

安売りセールの時によくリピします。
今回ももっちりとした身で美味しかったです。
頭や卵は味噌汁にして頂きました。
またリピしたいです。

5 2018-12-20

お値打ち!
メガ盛りでも通常価格になっていたので、リピート購入。
相変わらず甘えびだけに甘く、美味しくいただいています。

5 2018-12-15

美味しい。
レビュー遅くなりました。
流石甘エビ甘くてプリプリで孫たちも喜んで食べていました。
生エビが苦手な娘も美味しいと食べていました。
残りの1箱は年末迄お預けです。
息子家族に食べさせてあげたいから。

5 2018-12-13

セールで、ゲットしました!前回食べて美味し過ぎたのでさっそくリピートです。今回は二箱だったので一箱は自分へのご褒美に、もう一箱は妹に。前回よりも少し味が劣っていましたが(特に甘みが減った感じ)許容範囲内だったので満足です!また機会があれば購入させていただきます。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品エビ