\メガ盛り1kg送料無料!/[グルメ大賞エビ...(越前かに問屋「ますよね」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-17

満足
解凍はちょっと手間ですが 大きさもあり美味しかったです
今まで卵は食べれなかったのですが こちらのは臭みもなく食べることができました
お正月には 帰省した子供たちがとても喜んでくれました
また今年の年末も利用したいです

4 2020-01-09

美味しかったです。
生鮮食品をネットで買ったのは初めてでした。
ちゃんと説明書は付いていましたが、生食時の解凍のタイミングは難しく
写真のような刺身や海鮮ちらしとはいきませんでした。
なので私はお味噌汁に入れました。美味しかったです。

5 2020-01-07

到着早々にまず半分を食しました。甘くて、子のプチプチした食感もよく、とっても美味しかったです。味噌も素晴らしく、殻は全て取り置いて出汁をとり雑炊にしました。非常に濃厚で美味しく、文句なしの海老三昧を堪能できました。

5 2020-01-05

とても美味しかった。
とても美味しく食べました。
子供もおおよろこびでした。
追加注文もしてしまいました。

5 2020-01-04

美味しいです。
とにかく美味しいの一言です。大きくて食べ後耐えありです。

5 2019-12-31

おいしい!
初めての購入
とても甘くておいしい甘えびでした!!
ポイントバックで半額で買えたのでとてもお得でした!
家族もとても喜んでました!

5 2019-12-29

美味
とにかく新鮮で大きくて、私の中では満点です。本当に質が高く、美味しかったです。また利用させていただきます。

5 2019-12-25

これぞ北陸の甘海老!
北陸の甘海老は子持ちで甘い。
鮮度もかなり良かった。何より甘みがあって美味しかったです。

5 2019-12-24

お歳暮
エビ好きな方にお送りしました。
子と味噌を醤油に溶かし食べたとのこと。
沢山入っていて喜んでいただけました。
発送も早く良かったです。

• ykwrsさん
  • ykwrsさん

5 2019-12-24

美味しかった
マラソンでポイント還元が高かったのと、レビューが高評価だったので、半信半疑で購入。届いてびっくり 大きくて美味しい。いつも鮮魚やさんで購入していますが、見劣りしないどころか、安くて立派!!海老は足が早いので心配していましたが、新鮮なうちに冷凍してるとの事。全く臭くなく身も卵も立派。届いてすぐに半分を4人で食べました。結構な量があり大満足。まだもう1パックあるので楽しみです。2つパックに分かれて冷凍されているのも助かります。これなら皆にオススメしたいです。定期的に購入したい一品になりました。

5 2019-12-23

美味しい
想像していたよりも、立派で、美味しかったです。

4 2019-12-23

お歳暮に
お歳暮に送りました。小分けもできそうなので。

5 2019-12-22

最高
めっちゃ美味しかったです!!!!!!!!!!二日間で食べ切れました笑

• 仙さん
  • さん

5 2019-12-21

刺身でGood!
お刺身でワタまでしゃぶりました!うまかった〜!
少々皮むきに手が汚れちゃいますが・・・指までしゃぶってGood!

5 2019-12-21

年末年始を控えて、いい買い物ができました。新鮮な商品で、冷凍してあるので、おいしく頂けると思います。家族の笑顔が楽しみです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品エビ