父の日 ギフト 9,799円送料無料!《超特大...(越前かに問屋「ますよね」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-12
  • 年に一度の贅沢
  • 初めてカニを購入いたしました。まあまあ大きめのポーションが30本届きました。私は生の魚介類がかなり苦手で、解凍中は少し匂いが気になりました。でも食べてみると生臭さなんでぜんぜんなく美味しい!天ぷらとバター焼きで食べましたが、柔らかすぎず硬すぎずプリプリでした。バター焼きの方が子供には大好評であっという間になくなりました。天ぷらも天つゆにつけると本当に美味しく塩辛さもなく食べやすか ・・・(続きを読む
  • 3 2018-12-23
  • 一万円にしては高い。身の大きさがスーパーに売ってるのと変わらない。味は美味しい。また、買いたいかというと、悩みます。金額が下がると値段相当かなと思う。 ・・・(続きを読む
  • adgjm3233さん

5 2018-10-22

これはかなり質のいいカニしゃぶポーションですね。
大きさもさることながら、鍋にしゃぶしゃぶしても身があまり縮まらず、プリプリの食感です。
お刺身でも食べられる新鮮さ。刺身が好きな娘は滅多に食べられないとほとんど生で食べました。
家族全員満足です。最後の締めの雑炊も美味しく頂きました。

5 2018-11-26

前回、家族の評判が良かったので、リピートです。
鍋にしゃぶしゃぶしても身があまり縮まらず、プリプリの食感が何とも言えません。
刺身でも美味しいので、私は日本酒がすすんで堪りませんでした。
いい出汁がでるので、締めの雑炊も美味しいです。

4 2019-03-03

リピートです。感想は前回までのを参考にしてください(笑)。
値上げしたのは残念ですが、刺身で食べられるほど質が良いので、またリピートします。

5 2019-03-31

家族の評判がいいので、またリピートです。
刺身で食べられるほど質が良いので、これ以上のかにしゃぶは他に見当たらない。
値段は高く感じるけど、その分の価値はあります。

4 2018-12-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
そこそこ…
大きい。2パックで1パック12本ずつ入ってました。
以前楽天さんの他ショップで1度、その後、通販?で1度
お歳暮用にカニ、頼んだ事あります。
今回も両親へのお歳暮用での注文でしたが
正直、過去2回は惨敗だったので(まだ頼むんかい!って感じですが…)
3度目の正直って事で結構あちこち調べたのですが。
調べすぎてうっかり注文忘れていて早割期間は過ぎてしまったのですが。
まだ食べてはいないようなので味(塩気とか)は
分かりませんので後日追記しようとは思ってますが。
大きさは今までのものより断然大きくてちょっと安心。
なので★4付けてます。
正直もう少し…(量、大きさ関して)と思いますが
贅沢を言い出したらキリがないので。
お値段もまぁ平均的なのでは?と思います。
(もう1セット…とも考えましたがそうすると
さすがに予算オーバーなので)
食べてみた後に再度追記に来ます。

5 2018-12-16

ビックリです
悩みに悩んでレビューも良かったので、不安もありましたがますよねさんでポーション5L大を頼ませて頂きました。本日指定で先程商品が届き、早速中身確認したら、見事なまでにおっきいポーションが入っててビックリしました。値段は張りますがその辺のお店で買う安っぽいのとは比べ物になりません。来年も再来年もますよねさんでいいかも。

5 2018-12-30

大晦日用
初めて注文したので、不安でもありましたが
届いて大満足。
文字では大きさのイメージができなかったのですが
身も肉厚で、綺麗に揃っていました。冷凍焼けもなく、霜や氷の付着もなく、綺麗に凍結されていました。
また絶対お願いしたいと思いました。

5 2018-11-06

立派な蟹で凄く美味しかったようです♪
卒寿を過ぎた祖母は、独り住まいでして。この蟹は、むき身なのでそのまま頂けてとても有り難いし、凄く美味しかったょ♪小分けして、またいただくね!と、大変喜んでくれました。

5 2018-11-29

届いたカニが思ったより大きく、また美味しかったので満足しています。
価格がもう少し安ければもっと嬉しいのですが。

4 2019-02-12

超早割りで超お得!
購入可能日より1ヶ月程早く予約して購入することで通常の値段より2000円以上安く買うことができました!腹や爪の部分は要らないのでポーションのみというのが嬉しいです!
届いてみて中国産というのが少しだけ気になりましたが…生で食べるのも若干の抵抗がありましたが…ますよねさんが自信を持って販売されてるのならと信じ!かに刺しで食べてみました。結果大変美味しかったです!
鍋に入れてもバター醤油でソテーしても身も縮まらずしっかり食べられました!
2セット購入しましたが家族で日本海まで食べに行くことを考えると本当にお得ですし。かに足だけを満足いくまで食べられたので購入してよかった!
購入する時点で中国産とわかってたら買わなかったかもしれないですが知った上で食べてみて
満足したので次のシーズンのリピートも考えています!

5 2019-01-12

年に一度の贅沢
初めてカニを購入いたしました。
まあまあ大きめのポーションが30本届きました。
でも食べてみると生臭さなんでぜんぜんなく美味しい!
天ぷらも天つゆにつけると本当に美味しく塩辛さもなく食べやすかったです。
家族4人ですが、30本があっという間になくなりました。
カニデビューの娘もおいしいおいしいと爆食いしてました。
お値段が高いのでもう少し安いと2セット注文できますね。
大きいサイズを注文したいですが、20本で1万円・・・うーん悩ましいです。

5 2019-03-23

期待を裏切らないおいしさ
子供は正直なので、これしか食べないです。本当においしいので、頑張って続けていただきたいです。

4 2019-03-19

離れて暮らす家族にプレゼントしました。
大変喜ばれました。

5 2019-02-18

とても美味しかったです。
生のずわいがにを買ったのは初めてです。
以前、お店でかにのしゃぶしゃぶを食べて美味しかったので、もう一度食べてみたいと思い、買ってみました。蟹しゃぶにして食べました。5Lだと説明通り20本くらい入っていました。もう一回り大きいサイズも食べてみたいと思いますが、本数が減るので悩むところです。とても美味しかったので、また買いたいと思います。

• Lynaさん
  • Lynaさん

5 2019-02-16

美味しかった
サイズがしっかりしていて、味も美味しかったです。食べ応えがあって子ども達は大喜びです。食べやすいポーションタイプは子どもにはぴったりです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ