父の日ギフト お中元にも【特大5L/生棒肉10...(越前かに問屋「ますよね」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-02
  • ボイル、焼きが最高でした!
  • 生食可との事でしたが、半解凍で待たずに食べてしまったら食感がグニャッとしました。しっかり解凍すれば良かったのかと思います。ボイルや焼いて食べたら本当に美味しかったです!家族や親戚からも好評でした!殻付きの方が個人的には見た目が豪華に見えるのですが、子どもがいるので殻が剥いてある物を選びましたが食べ易くて正解でした!身も大きくて子どもたちは口いっぱいに食べられて喜んでいました!初 ・・・(続きを読む
  • morinana4463さん
  • 3 2020-01-01
  • まあまあ
  • 身はしっかり入っていて、大きさ的にも満足出来ます。味は、解凍方法にもよるかもしれないですが、まあまあです。美味しい!っというレベルではないです。 ・・・(続きを読む
  • まみたGTXさん

5 2020-03-30

家族の評判がいいので、リピートです。
冬の鍋で一番贅沢したい時はコレです!
刺身で食べられるほど質が良いので、これ以上のかにしゃぶは他に見当たらない。
値段は高く感じるけど、クーポンを活用しています。

4 2020-01-06

ちょっと残念
特大だけあって食べ応えがありました。2人で丁度良い量です
・・・が色が変わったものが数本入っていて検品してるのかな?と残念になりました

5 2019-12-23

2回目の購入です。実家へのお歳暮にはカニ!と勝手に決めていて
こちらのお店に出会うまで、まぁ〜色々!あちこち寄り道しまくってしまいました。
お値段は色々。大きさも味も。
その中で昨年、こちらに偶然たどり着き、大きさも味も申し分なかったので
今年も…今年はどうかなぁ〜と正直思いながらですが購入。
今年も量より質!(質は同じかっ)量より大きさ!って事で5L大の方を選択。
2パックでしたがどちらも各10本ずつでした。
大きさも満足、味も塩辛くなく満足!両親も大満足で喜んでいました。
本当は2kg!が欲しいですがさすがに予算オーバーでして…
なので本音は気持〜ち…安かったらなぁ〜とかあと何本か入ってたらなぁ〜とか
思わなくはないけど…
でもきっと来年もお歳暮シーズンはこちらでお世話になると思いますので
また宜しくお願いします。

4 2019-12-20

ボリューム満点
早々に解凍し、鍋にして頂きました。ボリューム満点で食べ応えが有りました。

4 2019-11-25

美味しかった
刺身としゃぶしゃぶで食べました。家族3人であっという間に食べ終わってしまうほど美味しかったです。ただ残念だったのは、解凍の仕方など何も案内が入ってなかった・・・ので星4です

5 2019-12-31

想像以上に大きかった!
年末年始、出張で留守にするのでお留守番の母と子供達に購入しました。午前中に配達されたので商品確認する事ができました。想像以上に大きく家族も喜んでいました。早速、今晩しゃぶしゃぶにしてる写真が届きました。
発送も早くて、クーポンでお得に購入でき大満足です。また、購入させて頂きます。

5 2020-01-02

ボイル、焼きが最高でした!
殻付きの方が個人的には見た目が豪華に見えるのですが、子どもがいるので殻が剥いてある物を選びましたが食べ易くて正解でした!身も大きくて子どもたちは口いっぱいに食べられて喜んでいました!初めてネットで買いましたが来年も購入したいと思います!素敵な1年のスタートを迎えられました!ありがとうございます!

• y.y.y.eさん
  • y.y.y.eさん
    購入者 レビュー投稿 5

5 2020-05-04

身がしっかりしていて美味しかったです!値段が高くなかなか食べれないのでもう少し安く購入できれば嬉しいですね。

5 2020-05-04

とてもおいしく、みんなでたのしくたべました。

5 2020-04-24

新鮮度満点のカニが届きました。
新鮮度満点のカニが届きました。家族4人美味しくいただきました。本当にありがとうございました。

• dwseoさん
  • dwseoさん

5 2020-04-08

デリバリー、コスト、品質とも満足できる品でした。

• K3210さん
  • K3210さん

5 2020-03-20

まだ食べてませんが、、、
いつも違うお店で注文してましたが、こっちのほうが安くて大きいです。美味しかったらリピートします(笑)

5 2020-02-26

リピート購入です。
前回お刺身で頂きましたが、大きくて食べごたえあり、甘味も申し分なし。
主人がまた食べたいとうるさい(笑)ので、リピさせて頂きました。
今回はお刺身とバター焼きで頂きましたが、ほとんど主人にぺろっと食べられてしまいました。
先日TVで越前ガニ漁を放送していたので、また主人が
食べたいと騒ぎ出しそうです(笑)。
またリピします。有難うございました。

5 2020-02-20

美味しかったです
年末に購入しましたが、ボリュームも味も満足でした。

• "S"さん
  • "S"さん

5 2020-02-12

前回は自分用で購入し、美味しかったので、友人のために購入しました🎵友人宅に届いてから、食べ終わるまで、凄く喜んでたとのことで、食べてよし!送ってよしです!

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ