年末超早割2,000円OFF【特大5L/生棒肉100%...(越前かに問屋「ますよね」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-01-08
  • 美味しかったです!
  • 毎年、年末に購入しています。いつもは抱き身も入っているものを購入していましたが、今年はちょっと贅沢にカニ足の一番太い部分だけのものにしました。いつもの箱とは違って、とても小さい箱が届き「え??」と思いましたが足の長さに合わせた箱なので当然ですよね。カニしゃぶで食べましたが、味はもちろん美味しいデス!あと半分残ってるので、食べるのがとても楽しみです ・・・(続きを読む
  • 3 2017-12-30
  • 冷凍時の重さ
  • 冷凍時の重さで1キロならその旨を大きく知らせるべきです。冷凍時の重さじゃないのを売りにしているお店もあるので明記を大きくして欲しい。 ・・・(続きを読む

5 2018-10-22

これはかなり質のいいカニしゃぶポーションですね。
大きさもさることながら、鍋にしゃぶしゃぶしても身があまり縮まらず、プリプリの食感です。
お刺身でも食べられる新鮮さ。刺身が好きな娘は滅多に食べられないとほとんど生で食べました。
家族全員満足です。最後の締めの雑炊も美味しく頂きました。

5 2017-11-30

贈り物にも
間違いのない商品です。
蟹の身が太くて、立派でした。

• ゆず7181さん
  • ゆず7181さん

4 2018-02-07

お正月に
5人家族なので、30本で注文しました。十分大きかったし、食べ応えありました!カニ鍋のレシピを調べて最初にカニを入れて作ったけど、硬くなってしまったので後の方に入れた方がよかったなと反省…(^^;)笑
家族も大満足だったので、来年も注文したいです☆

4 2017-12-26

美味しくいただきました。また一生懸命働いて稼いだら買いたいと思います。

5 2018-09-30

いつも喜んで頂くのでゴルフの賞品にしています。数ある中から選んだものなので期待も込めて星5にしました。

5 2018-03-18

大満足しております。

5 2018-01-21

リピーターです
良く正月用として利用しています。実際店舗も何度も買い物に行っているので、安心です。
商品の価格はどこの店舗も同じようなものだと思うので、後は信用しかないのかも・・・。
良くだまされたと耳にしますが、あまり安いのはあり得ないと思い、個人的には避けます。

5 2018-01-08

美味しかったです!
毎年、年末に購入しています。
カニ足の一番太い部分だけのものにしました。
足の長さに合わせた箱なので当然ですよね。
カニしゃぶで食べましたが、味はもちろん美味しいデス!
あと半分残ってるので、食べるのがとても楽しみです

5 2018-01-03

美味しかったです
お鍋にしていただきました。
お正月に5人で食べたのであっという間になくなりました。食べやすかったです。寄せ鍋にしたのでいい出汁が出て、後の雑炊美味しかったです。
3人くらいだったらカニ鍋でいけると思います。

5 2018-01-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
カミさんの実家へ
お歳暮に送りました。
何度目かのリピですが
いつも美味しいと
連絡があります。

5 2017-12-25

食べやすい
届けられた箱の大きさで えっ?!って小さいと思いましたが、箱をあけたら大きなかに棒肉がぎっしり。以前にもますよねさんで購入しましたが違うタイプだったんですが、これも良かったです

5 2017-12-24

美味しかった!!
年1くらいで購入しています。ついて翌日にしゃぶしゃぶして食べました。本当に甘くておいしいです。

5 2017-12-20

大きい!
パッケージを開けてビックリ! 合計20本しか入っていなかったけれど、そのサイズにビックリ。 とにかくデカイ。 これまで購入していたポーション4〜5本分はあろうかと思われる大きさ。食べ応え満点でしょうね。 実際に食べるのが楽しみです!

4 2017-12-08

さすが特大5L
開けて満足、さすが特大5Lでボリューム満点。まだ食べていませんが、楽しみです。

5 2017-12-02

贈答品で
いつもますよねさん利用しています。
贈答品で利用しました。
とっても喜んでもらえました。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ