ポイント最大12倍!【特大5L/生棒肉100%】...(越前かに問屋「ますよね」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-01-08
  • 美味しかったです!
  • 毎年、年末に購入しています。いつもは抱き身も入っているものを購入していましたが、今年はちょっと贅沢にカニ足の一番太い部分だけのものにしました。いつもの箱とは違って、とても小さい箱が届き「え??」と思いましたが足の長さに合わせた箱なので当然ですよね。カニしゃぶで食べましたが、味はもちろん美味しいデス!あと半分残ってるので、食べるのがとても楽しみです ・・・(続きを読む
  • 3 2017-12-30
  • 冷凍時の重さ
  • 冷凍時の重さで1キロならその旨を大きく知らせるべきです。冷凍時の重さじゃないのを売りにしているお店もあるので明記を大きくして欲しい。 ・・・(続きを読む

5 2017-11-30

贈り物にも
間違いのない商品です。
蟹の身が太くて、立派でした。

• ゆず7181さん
  • ゆず7181さん

4 2018-02-07

お正月に
5人家族なので、30本で注文しました。十分大きかったし、食べ応えありました!カニ鍋のレシピを調べて最初にカニを入れて作ったけど、硬くなってしまったので後の方に入れた方がよかったなと反省…(^^;)笑
家族も大満足だったので、来年も注文したいです☆

4 2017-12-26

美味しくいただきました。また一生懸命働いて稼いだら買いたいと思います。

5 2018-01-09

お正月に家族で食べるために購入しました!ズワイガニは細いイメージでしたが太くて食べ応えがありむき身なのでとても良かったです!

5 2018-01-08

美味しかったです!
毎年、年末に購入しています。
カニ足の一番太い部分だけのものにしました。
足の長さに合わせた箱なので当然ですよね。
カニしゃぶで食べましたが、味はもちろん美味しいデス!
あと半分残ってるので、食べるのがとても楽しみです

• milk1513さん
  • milk1513さん

5 2018-01-08

お正月に
お正月に鍋料理の具材として購入。予想していたよりもかなり大きくて肉厚!かにしゃぶにしたらぷりっぷりで美味しかったです♪これなら少々高くても価値あります。

5 2018-01-06

お正月用に2セット購入しました。500gが一パックになっていて本数は12本と少なかったのですが、1本1本がとても大きくて大満足でした。かにしゃぶとお刺身でいただきましたが、どちらもおいしかったです。

5 2018-01-03

美味しかったです
お鍋にしていただきました。
お正月に5人で食べたのであっという間になくなりました。食べやすかったです。寄せ鍋にしたのでいい出汁が出て、後の雑炊美味しかったです。
3人くらいだったらカニ鍋でいけると思います。

5 2017-12-24

美味しかった!!
年1くらいで購入しています。ついて翌日にしゃぶしゃぶして食べました。本当に甘くておいしいです。

• ゆか2440さん
  • ゆか2440さん

4 2017-12-14

融けたらどうかな?
5Lに惹かれて買いました
融けたらどうかな?と思いながら食べるのが楽しみです

4 2017-12-08

さすが特大5L
開けて満足、さすが特大5Lでボリューム満点。まだ食べていませんが、楽しみです。

5 2017-11-25

太い!
さすが5L美味しそうです、太さに満足早く食べたい。

5 2018-07-09

リピートです
お正月にも購入しました。
とろけるような甘さのお刺身に家族全員大満足です

• malon7930さん
  • malon7930さん

5 2018-04-21

焼きガニにして、美味しくいただきました。質、量ともに満足のいくものでした。

5 2018-03-18

大満足しております。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ