5 2023-05-28

おいしかったので!
お正月に息子達といただきました。美味しかったので、また注文しました。

5 2024-01-19

2度目の店舗利用で見つけて購入しました。
母が蟹味噌が好きなので大喜びでした

• のん8219さん
  • のん8219さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 26

5 2024-01-03

お正月に主人、娘婿、孫が食べて とても美味しいと言っていました。カニ鍋で残ったカニの身とネギをのせて、焼いて食べました。毎年、他のお店で買っていたのですが、こちらのお店の方が量が多いんじゃないかと娘が言っていました。

5 2023-12-23

蟹味噌はたっぷり入っています。他で購入したほぐし身を乗せて焼いて食べました。よくある甲羅盛りよりも安価ですんごく美味しいおつまみができました。また購入します。

5 2024-02-04

何匹分の味噌が入っているのでしょう?
こちらの要望で味噌が食べたいと質問した所、提案して頂きました。
うずらの卵と小ネギのトッピング、
チーズをたくさん入れて頂きました。
くせになるお味でした。今度はたまごのある時期に購入したいです。

• msa6633さん
  • msa6633さん

5 2024-01-03

リピ買い
みんなのお気に入りです またリピート確実です。

5 2023-12-31

クリスマス前に購入して凄く美味しかったので、お正月用に再購入です。これに、訳ありのほぐし身を乗せてグリルで焼いたら最高です。 ちゃんとした甲羅盛りよりだいぶ安価で作れて絶品です。

• mame625さん
  • mame625さん

5 2023-12-28

自然解凍後に、オーブン250℃で8分温めて食べました。
とても喜んで貰えて、またリピートしたいと思いました。

5 2022-12-28

美味しい(^^)
年末も近いし、自分へのご褒美に大好物のカニ味噌を購入しました(^^)
カニ味噌が食べたくて探していたら、こちらの商品が美味しそうでしたし、クチコミも良くて即購入しました!
しかもすぐに届いて驚きましたので、その日に食べてみました!
解凍して、トースターでチンして、日本酒をちょこっとかけて、小ネギを散らして頂きましたが美味しかったです(*^▽^*)
日本酒が止まらないやつですね!

5 2022-09-22

ディップしたり味噌汁に使ったりしました。味噌汁では少し臭みを感じたので生姜とネギを入れたら美味しくいただけました。

4 2023-01-02

高いと思います。
最近近所で手に入りにくく、割高とは思いながら年始の家族会食用に購入。水分が少なく酒を入れてコンロで焼いてみたがもあっという間に焦げつき調理にコツがいる感じベニズワイの甲羅が薄っぺらく焦げてヒヤヒヤしました。

4 2023-02-08

いつもながら大変美味しく頂きました。
若干、量が少ない気もしますが焼いて食べたら日本酒が進みました!
梱包もしっかりしていて満足です。

5 2022-12-16

お正月
今回、初めて購入する商品です。まだ届いてないので、味はわかりませんが、期待を込めて星5つにしてみました。

5 2022-12-16

美味しそうですね!
お正月にみんなでいただきますね。食べるのが楽しみです。

4 2022-12-14

良い買い物しました。
美味しかったです。解凍してトースターで温めるだけで、美味しいカニみそが食べれました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品加工品カニミソ