【化粧箱包装】累計100万箱突破の元祖カッ...(越前かに問屋「ますよね」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-01-16
  • お正月祝いの宴にこの商品ともう一つ別のを
  • 毎年 色々迷って ギリギリ大晦日に配達してもらうのですが 31日朝到着で 2日の宴会に 夜は外置き お昼は北側のお部屋でと 溶け具合はバッチリでしたその日は12名集まりましたが メインには和牛のすき焼きがあったので この量でokでしたポーションは大きくて 美味だったのですが 一緒に買った カラが半分付いているズワイガニの方が殻から おダシが出て 美味しかったという意見もありましたが 雑炊も最高 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-03-26
  • 普通て感じです
  • 塩辛い感じがしました。食べやすくていいですが、味が薄い感じがしました。 ・・・(続きを読む
  • わがまま6764さん

4 2018-01-02

特価6286円(税込)で購入しました。カットしているので殻をとる手間が省けて便利です。
お味も価格の割に上質で、お正月の御膳に華を添えることが出来ました。

4 2018-03-25

ギフト用に注文したが
進物用に注文したが、どんなものか確かめたくて、自宅用に再注文。シッカリと太いかに脚とカニ爪が食べごたえ十分で、おいしかった。

4 2018-03-02

傘寿のお祝いに
初めての購入です しゃぶしゃぶできるようになつているのですが、身の上の細い殻が解凍するとすぐに切れてしまいます。それに殻の部分の身がほとんどありません。出し殻ですね。
実際に食べれるのは爪と殻をとつてくれている身の部分だけですね。 それがとても残念です。これだと身の部分だけのしゃぶしゃぶ用で売り出して欲しいです。

4 2018-02-01

カニの身は大きくて満足でしたが、甘みが少ない気がしましたぁ。 2箱 購入して、鍋とバター焼きで食べましたぁ。 まぁまぁ満足です!

5 2018-02-01

とにかく、簡単に身をほぐすことができるように工夫されていてありがたいです。カニを食べる時の無言劇場がなくなりますね。

4 2018-01-16

お正月祝いの宴にこの商品ともう一つ別のを
殻から おダシが出て 美味しかったという意見もありましたが 雑炊も最高でした

• tk1525さん
  • tk1525さん

5 2017-12-22

カニしゃぶで食べました
家族でカニしゃぶで食べました。いままでは、肩の部分の入っているカニを購入しておりましたが、
今回は脚と爪の部分だけにしました。とても食べやすく、味も甘味がありとてもおいしくいただきました。
肩の部部がないだけにめんどうなく食べられました。

5 2018-07-26

おいしくいただきました。あっという間に無くなりました。

• Jshin0823さん
  • Jshin0823さん

5 2018-03-22

翌日には届き、家族4人で大満足できる量でした。

4 2018-03-14

田舎に送りました
よかったとのお礼の電話があり、喜んでもらったと思います。

4 2018-03-12

プレゼント用に
両親がお世話になってる近所の人へ、大変喜んでいただけました、また機会があればよろしくお願い致します。

5 2018-03-04

二回目です!
1回目に買った時家族も大喜びで今回二回目の購入となりました。今回も大喜び!出来るなら1年中有ればいいのにと思った次第です。

5 2018-02-24

リピです
今年に入って4回目くらいのリピ
毎回とても美味しく頂いてます

5 2018-02-16

贈り物のカニが届いたので、こちらの商品は最近いただきました。
とても美味しいカニでした。

5 2018-02-11

肉厚なカニ!何度かこちらで購入しています。今年も間違いなしでした。ごちそう様でした!

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ