衝撃クーポンで2,000円OFF!ポイント最大8...(越前かに問屋「ますよね」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-01-16
  • お正月祝いの宴にこの商品ともう一つ別のを
  • 毎年 色々迷って ギリギリ大晦日に配達してもらうのですが 31日朝到着で 2日の宴会に 夜は外置き お昼は北側のお部屋でと 溶け具合はバッチリでしたその日は12名集まりましたが メインには和牛のすき焼きがあったので この量でokでしたポーションは大きくて 美味だったのですが 一緒に買った カラが半分付いているズワイガニの方が殻から おダシが出て 美味しかったという意見もありましたが 雑炊も最高 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-03-26
  • 普通て感じです
  • 塩辛い感じがしました。食べやすくていいですが、味が薄い感じがしました。 ・・・(続きを読む
  • わがまま6764さん

4 2018-01-02

特価6286円(税込)で購入しました。カットしているので殻をとる手間が省けて便利です。
お味も価格の割に上質で、お正月の御膳に華を添えることが出来ました。

4 2018-01-16

お正月祝いの宴にこの商品ともう一つ別のを
殻から おダシが出て 美味しかったという意見もありましたが 雑炊も最高でした

5 2018-01-14

お世話になりました
年始に初めて利用させていただきました。
その時に、あまりの美味しさに来客用にと2度目の注文!!
ところが、来客の予定が早まり 商品の到着が間に合わない。。。
無理を承知で、お願いしましたところ 早急に対応して頂きました。
感謝、感謝です。
お客様にも大変満足してもらい、本当にありがとうございました。
とても、おいしかったです。

• mika7934さん
  • mika7934さん

5 2017-12-28

しっかりと身が入っていました
目で見ていなかったので、少々不安でしたが、届いた品物はしっかりと身が入っていました
お正月にみんなで楽しむ予定です。

• tk1525さん
  • tk1525さん

5 2017-12-22

カニしゃぶで食べました
家族でカニしゃぶで食べました。いままでは、肩の部分の入っているカニを購入しておりましたが、
今回は脚と爪の部分だけにしました。とても食べやすく、味も甘味がありとてもおいしくいただきました。
肩の部部がないだけにめんどうなく食べられました。

• a6902791さん
  • a6902791さん

5 2017-12-08

毎年、お世話になります
この時期になると、購入する定番です。まずは夫婦で味見をし、年始用に量を多くして頼む予定です。
まだ、食してませんが、「ますよね」さんなので心配していません。

• top227さん
  • top227さん

5 2017-10-24

焼きガニ美味しかったです。
父の退院にと思い購入しておきました。昨日退院の時に美味しいと言って何本も食べていました。買っておいて良かった。

5 2018-01-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んで貰えました!
いつも送り物で買ってるので、対応はしっかりしていて 味 量に関しても満足です!送り先にはいつも喜んで貰えるので、間違いないですね!

• niniyotaさん
  • niniyotaさん

5 2018-01-08

とても満足でした
最初年末に購入し、味もサイズも大満足でした。解凍も簡単でした。
食べきった直後また食べたいと皆が、言うので今度は肩肉無しのを注文しました。
リピ有りでした。

5 2018-01-04

内祝いとして
早い手配に内祝いとして送ったのですが美味しいと好評でした!ありがとうございます!

5 2018-01-04

大きいです
全部大きな身でした。
結構な食べ応えです。
水炊きで美味しく頂きました。

5 2018-01-02

お正月に
初めて購入しましたが、なかなか良かったです!
小さ過ぎずで、姪、甥が食べるにも良い大きさで、大人も美味しく頂けました。
ただ、9000円位では注文はしないかも…

5 2017-12-23

楽しみ!
まだ届いてないけど、とても楽しみです
ますよねさんのカニは、今年もリピート。
美味しいですよ!

4 2017-12-19

とても綺麗
3Lサイズとの事でしたがとても太くて綺麗な身です。交通費をかけて食べに行く事を思うと、とても安い買い物でした。ポーションタイプは身をせせるストレスがなく、家族の会話も弾むと思います。お正月にいただくのが楽しみです。

5 2017-11-26

初購入
とぉっても大きくて綺麗なカニにビックリしました。
まぁお値段がお値段なのですが…。
今夜家族でいただきます☺