早得2尾で40%OFFクーポン有!お中元 ギフ...(越前かに問屋「ますよね」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-09
  • 満足です
  • 今回初めて購入してみました。発送はヤマト便だったのでクロネコメンバーズで配達日時を指定して喜望の時間に受け取れて便利でした。梱包もシンプルですがしっかり鰻をガードしてくれています。台湾製鰻と記載されいたのですが鰻自体はとても美味しく頂けました。タレが自分的には少し濃い目ですがこれは個人の味覚なのであまり参考にならないとおもいます。200gって結構大きい(長いんですね)いきなりステー ・・・(続きを読む
  • いなマッピーさん
  • 2 2019-06-18
  • 届きました
  • せっかく化粧箱に入っているのに黄色いテープで蓋が開かないよう止めてありますが、せめて透明テープであって欲しかったですね。箱を開けたら2つ並んでうなぎが入ってて「箱が大きいな」と感じました。あと、うなぎを測ったところ片方は風袋込で170g丁度、もう一つは風袋込で158g…商品の謳い文句からすると片方は小さめですよね?このお値段で少し小さめが届くなら国産を買えばよかったかな?と後悔。損した ・・・(続きを読む

5 2019-04-16

3月に他のショップで鹿児島県産を購入したので今回はこちらで台湾産を購入することにしました。最初は2尾セットを購入するつもりでしたが、こちらだと2尾で1000円OFFクーポンと100円OFFクーポンを併用できたので10円安く3880円で購入できました。10円くらいと思いますが同じ商品なら少しでも安いほうがいいです。
指定通り25日に届いたので28日に食べたところ、他のショップで購入した鹿児島県産より肉厚でした。台湾産ということで家族は臭みを心配していましたが、臭みなどなく柔らかくてタレもおいしかったので安心して食べていました。

• BOUZU5187さん
  • BOUZU5187さん

4 2019-06-02

リピです! さすが「ますよね」さん!台湾のうなぎでもとてもおいしいです!

• OkomeNecoさん
  • OkomeNecoさん

5 2019-05-29

贈り物にしました
すごく美味しかったそうでペロリだったそうです。ここに頼んで良かったです。

2019-05-31
この度は、お買い求めいただきありがとうございました!
当店のうなぎ蒲焼きを美味しくお召し上がりいただき
とても嬉しく思っております!今後とも、さらに良いうなぎをお届けできるように
精一杯努めて参ります。今後ともよろしくお願いいたします。 店長 橘高 友樹

5 2019-05-27

美味しかった
昨日午前中の届きました。 昨夜の夕食に食べました。 大きくて食べ応えがあり美味しかったです

2019-05-31
ご夕食にうなぎ蒲焼きを美味しくお召し上がりいただきましたこと
とても嬉しく思っております!当店のうなぎ蒲焼きは
白焼き・蒸し・蒲焼きの工程を5段階に焼き上げることで
ふっくらとした、食べ応えあるうなぎに焼き上げております。
今後ともよろしくお願いいたします。 店長 橘高 友樹

5 2019-06-16

大きくて肉厚、ふわふわで美味しい!
父の日のお祝いに3尾購入。割引きチケットで1800円お安くなりました^ ^
早速頂いたところ、大きくて肉厚で、ふわふわなうなぎにみんなで大満足!!
父も喜んでくれました。^ ^
台湾産との事でしたが、美味しく焼けていたので全く問題なく、とても美味しく頂きました。
また、機会があったら是非利用したいので、また割引きクーポンがあると嬉しいです。
今回は、大満足な買い物でした。^ ^

4 2019-06-09

満足です
今回初めて購入してみました。
梱包もシンプルですがしっかり鰻をガードしてくれています。
200gって結構大きい(長いんですね)
いきなりステーキの200gだと少ない!と思うのです(笑)そもそもの比較の対象にもなりませんが。
その長さ故に湯煎する時はフライパンをつかいました。
その後オーブントースターを使って少しだけ焼き目をつけるとふわふわパリパリな鰻丼の出来上がりです😋

• Shigeziさん
  • Shigeziさん

5 2019-06-17

半信半疑でしたが、非常に良かった!
通販のウナギは一昨年買ったが皮が厚く食感が悪くて中国製だろうなと疑ったので、今回も肝試し的な気分で買いました。 ところがドッコイ、今回のは食感も味も、そしてタレの味まで文句なし!!! 近所のウナギ名店で4,000円の鰻よりシットリしていて肉厚気味、ボリューム感があって蒸し加減も丁度良かった!!! 通販でこんな美味しい鰻が食べられるなら、リピート万歳です。

5 2019-06-16

6/14の20時に注文→6/16無事到着!
クロネコヤマトのドライバーさんに14:00以降の配達お願いして受け取りました。御世話になりました。

4 2019-06-15

父の日に
気候の変動があり、この時期、疲れもたまります。そんな時には、うなぎを食べるのが一番ですね。お相伴します。

• Dr_keiさん
  • Dr_keiさん

5 2019-06-15

やっぱりうまい
久々の鰻でしたが柔らかく最高の味でした。又機会があったらポチリたいです。

5 2019-06-15

最高
最近よく鰻を食べますが、柔らかくて大変美味しかったです。
大きな鰻で二人で十分満足しました。

• 7474SEKKYさん
  • 7474SEKKYさん

5 2019-06-11

台湾産が安全なのはもはや常識!
国産の次に高いのが台湾産ということで安全性も確保されていることからこれは非常にお得だと考え父の日と母の日をセットにしてこちらのウナギを2セット注文しました。父も母も大変喜んでおり、私も大きなフワフワのウナギさんが食べられ大満足でした!また何かのイベントの時にリピしたいと思います。

5 2019-06-11

娘夫婦に送りましたが、柔らかくて、とても美味しかったと喜んでいました。 あまりに、美味しいというので、自宅用にも追加注文しました。 届くのを楽しみにしています。

5 2019-06-10

肉厚で柔らかくて、父の日に贈ったら喜ばれ
母の日に何もできなかったので、父の日と合わせて同居している兄の分と計3尾を
贈りました。
化粧箱に入っており、両親も肉厚なのに柔らかくてとても美味しく頂いたよと
喜ばれ、私も大満足です。
ぜひ、次の機会にも利用したいと思います。

4 2019-06-10

さっそく食べてみました
さっそく食べてみました、大変満足しています。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜蒲焼き