• 5 2023-10-03
  • たっぷり堪能♪
  • 《ワンダフルデーにて》2パック=1kg買いました。タイトル通り最安値で大満足!3.980円です。小分けの保存方法も動画で紹介されているし、冷凍庫でのストックもこの大きさ・厚みのパックは嵩張らず◎ 賞味期限が長いのも良い。自分で作るのとは味付けが違いますが、出汁がきいていてコレはコレで美味しいです。※鱒いくらを買う時に最安値だったら、次回も又こちらのお店で購入しようと思います。 ・・・(続きを読む
  • ●*月の中の:@miniうさぎ●*さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,395
  • 3 2024-01-08
  • いくら、甘海老、明太子
  • いくら、甘海老、明太子の3点セットで購入。いくらは、小粒でしたが、普通に美味しかったです。甘海老は大きく、海鮮丼とかで食べても十分美味しく頂きました。明太子は、安いと言えば安いのですが、味、風味が殆どなく、やや辛いだけの味付け。次回からは明太子のみは、違うメーカーのものを注文して欲しいと、家族からも要望あり。残念ながらまだ、明太子のみ冷凍庫に残ってしまってる。しかし、他2点は十分 ・・・(続きを読む
  • モリモリ6452さん

5 2023-10-03

たっぷり堪能♪
《ワンダフルデーにて》
2パック=1kg買いました。
タイトル通り最安値で大満足!3.980円です。

5 2023-11-16

幸せ
自分の誕生日に2ヶ月前から注文して
楽しみに待ってました!
ますよねさんのところのいくらを買うのは
2度目ですが美味しくいただいてます
しょっぱ過ぎず、自分には好きな味で最高です
また買います〜!

5 2023-11-30

安くて大量
普段回転寿司で食べるお寿司に慣れているせいか、そこまで小粒に感じず美味しくいただきました。いくら好きの家族がいるので安価で購入出来るのは嬉しい。お味も丼にするには丁度良い塩梅で美味しかったです。

5 2023-11-28

2回目の購入です。
贈り物に使いましたが、美味しかったと言ってもらえました。
また購入したいと思います

• 松永君さん
  • 松永君さん

5 2023-09-23

食べやすいお味
ドリップが少なく、粒もマスいくらにしては大きめでした。また購入します

5 2023-12-24

美味しい!いっきに食べ切れないため、ワンパックだったので悩んだ末、勿体無いけど、半分に包丁で切りました(汗)回転寿司でよく食べるのとあまり変わらないかな?クリスマスにイクラ丼で食べました!美味しかったです!

4 2023-09-15

自分へのご褒美用
気になっていた商品なので、ポイントつくし思い切って購入しました。粒は小さいですが、味付けが丁度良く美味しかったです。

• sati.coさん
  • sati.coさん

5 2023-10-10

コスパよく、美味しい。
小粒ですが、臭みもまったくなく、美味しいいくらです。プチプチ感はないですが、私はプチプチ感がなく、皮がやわらかいものが好みなので、こちらで十分です。
味付けはしっかりしているのでご飯が進みますが、決してしょっぱいということはないです。
今回は味見を兼ねてひとつしか買いませんでしたが、2つ買えば良かったと後悔しています。
似たようなお安い鱒いくらのお店のレビューでは、「生臭い」という声が多いので、こちらが正解だったなと思います。

• dicila0506さん
  • dicila0506さん

5 2024-01-28

美味しいいくらで大満足。家族もご飯にかけてモリモリ食べます、美味しいです。

4 2024-01-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
海外のお土産に
海外在住の孫にお土産用に購入
食べて無いので
味は分かりません。後日感想を聞くつもりです。

5 2024-01-07

おせち用に買いました。小粒でもじゅうぶんブリッとしておいしかったです。

5 2024-01-06

年始に美味しくいただきました。
確かに小粒でしたがプチプチ感もあり温かいご飯の上にいっぱいかけてもまだあるくらい大容量だったので子どもたちも喜んでいました。
またリピートしたいと思います。

5 2024-01-04

お得
この値で正規品はたへんオタクです!ありがとうございます

5 2024-01-04

プチプチで美味しかったです。
また年末に注文したいです。

5 2024-01-01

東京のちびっ子達が大変喜んで食べてました

レビュアー投稿画像