\最安級3333円送料無料/さらに2個で500円...(越前かに問屋「ますよね」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-08-23
  • お値段以上の口福!!
  • 鱒イクラとはいえ、お安く買えて大満足です!ご飯の上にたっぷり乗せて、お海苔をぱらぱら。極上イクラ丼の完成です。量が多いので、どんどん乗せちゃいます!それでも全然なくならない〜!開封後も冷蔵庫に入れておけば以外と長持ちするので、残っても大丈夫。2パック購入しましたが、一つは皮が硬めで、かんでもなかなか潰れず口の中で跳ねまわっていました(笑)。もう一つは、ちょうどよい硬さでした。ム ・・・(続きを読む
  • あのっぺさん
  • 3 2019-04-23
  • 買った3日後・・・
  • 商品もすぐ届いたので、早速レビューを書こうと思ったら・・・。50%ポイントバックで購入したのですが、普通に半額になるんですね。その時はポイントバックでお得だと思ったのですが、お買い物マラソン中に半額で購入したかったです・・。あと小分けにして食べたいので、少し解凍して食べたいときは包丁で切るので粒が壊れます。そこが残念。良い方法があれば良いんですが。皆さん上手にできてるのかな?鱒の ・・・(続きを読む
  • tamajijiさん

5 2019-06-09

いくら丼を堪能!
小粒ではありますが、けっこうな量があります。これだけあれば、かなり贅沢にたくさんのせたいくら丼が堪能できます。味付けもgoodで、大満足です。

4 2019-05-07

いつもより
ちょっとだけ臭みを感じてしまったので、☆四つ。美味しいは美味しいですよw

4 2019-07-29

予想以上に小さいが
マスのイクラと明記されてるので小さいのは予想していたが、予想を上回る極小サイズだった(笑)商品の写真盛り過ぎだろう。味は予想外の良い味だった。冷凍で届いたが、半分以上溶けていた。発送元が悪いのかヤ○ト運輸が悪いのかは、分からないが、冷凍物はしっかり冷凍のまま届けて欲しい。

5 2019-04-22

大満足!
生臭さもなく美味しかったです。
500Gで送料も無料!
このお値段なら何度でもリピしたいです!

4 2019-04-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
妻の母へ
イクラ好きの義母へ贈りました。喜んでいただけたので良かったです。

5 2019-04-19

リピート
毎年年末に頼んでいましたが今回、50パーセントバックということでポチと購入しました。味もしっかりついているので贅沢にいくら海鮮丼にしようと思います。味覚は人それぞれかと思いますがレビュー評価の高さから万人に受ける味ですよね

5 2019-05-09

安くて美味しく量も多い
鮭ではなく鱒のイクラですが味はイクラと変わらないと思います。ですからとてもお得な買い物だと思います。

5 2019-04-28

粒の大きさも十分で味も美味しくて、すごくお買い得でした。大好きなイクラが量を気にせず食べられて幸せです。ありがとうございます。

5 2019-04-25

この値段で、このボリュームにビックリ!5人家族で十分いただける量でした!味、量ともに満足です!!

5 2019-09-01

お値打ちで、美味しくてイクラ丼、ちらし、手巻き寿司など何回も楽しむことができ、十分満足しました。購入して良かった!

4 2019-08-23

お値段以上の口福!!
鱒イクラとはいえ、お安く買えて大満足です!
2パック購入しましたが、一つは皮が硬めで、かんでもなかなか潰れず口の中で跳ねまわっていました(笑)。もう一つは、ちょうどよい硬さでした。ムラはありましたが、お値段を考えればまったく許容範囲内です!

5 2019-09-15

安い、美味い。酒の摘まみに、交互にチビリチビリやっております。
こんな企画が、在れば又お願い致します。

5 2019-09-14

コスパも味も良し
鱒だけにプチ贅沢には大満足です!
このコスパで味や配送と共に文句ありません。
年末くらいは鮭の塩いくらでいきますが、普段の子供誕生日やちょっとした行事には、すごく良いと思います。またリピ決定です!

• ask0309さん
  • ask0309さん

5 2019-09-14

たしかに小ぶりでしたが
とっても美味しかったです!たくさん入っていて、大満足です。また購入します。

4 2019-09-14

大量
お腹いっぱい食べれます。味もいいと思います。粒が小さいけど味わいは良かった