父の日 200円OFFクーポン有!1尾あたり2340...(越前かに問屋「ますよね」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 145件)次のページへ

5 2019-04-16

十分な食べ応え、とても美味しく頂きました
半額クーポンで予約販売で購入しました。我が家では、冷凍のウナギの蒲焼を食べる際に、袋から蒲焼を出してお湯でさっと洗って、蒸し器で10分蒸して添付のタレをかけて食べるのですが、その方法で食べたら、ふっくらと柔らかく、脂っこすぎず、とても美味しかったです。蒸し器に入れるときに、半分に切らないと入りきらないという大きさ、最高です!

5 2019-04-15

鰻好きの夫に食べさせたく購入。
大きさも満足。
パックごとお湯で温めてから、パックから出してグリルで軽く焼きました。ふっくらしてとても美味しく、夫も満足してくれました。
配送トラブルはあったものの商品には問題ありませんでした。

• pituxaさん
  • pituxaさん

5 2019-06-10

実家に送り、残りを自分で試しました。
おおきいうなぎでやわらかかったです。満足です。

5 2019-06-07

鰻大好きな両親に送っています。
その時々に違う鰻を送っていますが、毎回美味しいと言って頂けるので安心して贈っています。

5 2019-06-05

少し焼いて食べましたが、柔らかくて上手にひっくり返さないと崩れてしまいます。
ふわふわして柔らかくて美味しかったです。

5 2019-06-05

凄く美味しくて気に入りました。
台湾産なので、少し不安でしたが、安いのに国産と変わらない美味しさでした。

5 2019-06-04

母の日
鰻が好きな母へ、母の日に合わせて購入しました。
とても喜んで頂いたので、ショップ様には満足しています!!

5 2019-05-27

父の日ギフトに購入しました。
まだ届いていませんが、お値段もかなり安く、うなぎ好きの父なので届くのが楽しみです。

• sm2724さん
  • sm2724さん

4 2019-05-26

使いやすい
真空パックになっており保存もきき使いやすいです。

4 2019-05-21

ふんわり
ふんわり肉厚で味のある鰻でした。
しっかりと量もあるので、堪能できました。

4 2019-05-20

お得にかえよかったです。
鰻は値段が上がっており、母の日におくり、喜んで頂けました。自分用も買ったのでそろそろ食べたいと思います。

5 2019-05-20

喜ばれました
母の日に送りました。大きくて、ふっくらしていて大変おいしかったとのこと。うなぎ好きの母にはこれまでいろいろな店のうなぎを送ってきたのですが、一番喜ばれました。。。正直、ここより高い店ばかりだったのですが。母の日特別価格で、お安く良いプレゼントができました。

5 2019-05-19

すごく美味しかったです。今は値段が上がってしまったのでまた少し下がったら買います。

5 2019-05-19

皆さんが書かれているように 配送の手違いで母の日の当日には到着しませんでしたが こちらにもお詫びのメールも来ましたし 送り先にもきちんと送って頂き誠意を持って対応して頂いたので これからはこのような事は無いと思います。
鰻自体も美味しかったと聞き また注文したいと思います。

5 2019-05-17

母の日
母の日のプレゼントで送りましたが、非常に喜ばれました。美味しかったそうです。
本当にありがとうございました。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品加工品その他