こえだ☆♪さんの最安値挑戦中!40%OFFクーポンで4780円送...(越前かに問屋「ますよね」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2019-05-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
もう二度と購入しません
義理の母への、母の日のプレゼントに購入しました。予定どおり発送しましたとのメールをいただき安心していたのですが、翌日人為的なミスで出荷されてなく母の日に届かないとのメールが来ました。しかもお詫び状をご希望のお客様は連絡くださいと記載されておりましたが、それは迷惑をかけたお客さん全員におくるべきじゃないですか?それに発送完了も確認せず発送しましたメールを送るのは会社としてどうなんですか?このお店は信用できませんので、私は二度と購入しません!

2019-05-13
母の日の感謝をお届けする非常に大切な商品にもかかわらず
このような大変なご迷惑をお掛けすることとなり、
深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

当店の対応にも至らぬ点がございましたこと
重ねてお詫び申し上げます。

----------------------------
配送遅延について
【発生経緯】:
発送日当日(5/11)に発送荷造りを終え当日発送用として
一時的に冷凍庫保管していた、にほんうなぎ蒲焼き2尾のうち、
配送業者様への荷物引き渡し漏れが発生し、
12日朝に、発送されず冷凍庫内に残っている状態が確認されました。

【現在の対応】:
12日朝に弊社不手際が発覚後、
12日午前中に配送遅延の影響を受けるお客様個別に
事態のお詫びのご連絡をさせていただき
早急にご対応に当たっておりますが、
すでに、日時に遅れが生じる状況となっており、
誠に申し訳ございません。

【今後の再発防止策/発送業務改善策】:
配送業者様への荷物引き渡しにおいて、
発送担当者2名による
個別の冷凍庫内荷物引き渡しチェックを実施を徹底。
当日発送作業終了後に、
再度、冷凍庫内荷物の漏れチェックを実施を徹底。
チェックリストにて荷物の漏れチェックを実施を徹底。
----------------------------

今回の配送遅延を真摯に受け止め、
今後二度と同様のご迷惑をお掛けすることのないように、
細心の注意を払い再発防止策に取り組んでおります。

安心してご利用いただける店舗運営を目指し
スタッフ一同で精一杯、
愚直に改善に取り組んで参ります。

本当に申し訳ございませんでした。

店長 橘高
関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品加工品その他