NAGAヤンさんの父の日 お中元 土用丑の日に!クーポンで47...(越前かに問屋「ますよね」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• NAGAヤンさん
  • NAGAヤンさん

5 2019-05-02

調理の仕方で変わります。
1枚目はどうすればいいか分からずに自然解凍させてから電子レンジでチンして温め、ご飯に乗せて食しましたが、正直これだと激マズでした。
そこで2枚目は網焼きを購入し、同様に自然解凍し切り分けてから、弱火で炙り焼きにしたところ、満足出来るおいしさになりました。
むしろ自然解凍させた物を温めもなにもせず、そのまま食べてもおいしかったです。
ただ、別タレが付いてくるのですが、真空パックについてるタレは少々甘く、別タレは味が異なっているので違和感は感じました。
どうせなら同じ味に統一してて欲しかったです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品加工品その他