最安値挑戦中!40%OFFクーポンで4780円送...(越前かに問屋「ますよね」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-24

おかず
すごく、身が大きくて、肉厚で美味しいでした。

• kokuo719さん
  • kokuo719さん

5 2019-06-23

超ふかふかして柔らかかった
皆、ふかふかして美味しいと喜んでました
頼んで良かったです

5 2019-06-21

めちゃくちゃ肉厚美味しい
大当たりです。幸せの肉厚ふんわりうなぎ
最高でした。

4 2019-06-21

父の日用に
父の日に水曜日のお昼頃に注文し、金曜日の午前中に届きました!
とっても早かったです!
うなぎ大好きなたちが喜んでました!

5 2019-06-21

美味しかったです
父の日用に購入しました。配達は希望日通り届き、うなぎの身は柔らかく、美味しかったと家族に好評でした。また購入したいと思います。

5 2019-06-20

うなぎ満足度100%
父の日のプレゼントとして初めてショップを利用させて頂きました。お店の対応はとても親切に対応して頂き感謝です。また、鰻の大きさ、味、肉厚で過去に食べた事が無いくら最高級の鰻との事で後日、故郷の父から連絡があり、贈った私もとても嬉しくなりました。また、来年も購入させて頂きたいと思いました。最高級の鰻、お店の対応に感謝と満足度100%です。ありがとうございました。

5 2019-06-18

喜んでもらえました!
実家の父への父の日のプレゼント用に購入しました。
うなぎは柔らかくてタレもたっぷりですごく美味しかったと大満足の連絡ありました(^^)
また機会があればよろしくお願いします。

5 2019-06-17

父の日に
お父さんへの感謝を込めて!と、家族のスタミナ食材として(笑)美味しくいただきました!
喉の通りの悪い母も柔らかくて食べやすかったようでペロリと完食してました!両親が美味しいと食べてる姿をみて、こちらで購入して良かったと思いました!また宜しくお願います!

• Udemakuriさん
  • Udemakuriさん

4 2019-06-17

母の日のプレゼントで買いました。
最近うなぎをプレゼントでよく送るようにしています。
また機会があれば買いたいと思います。

5 2019-06-17

父の日に送りました。購入がギリギリでしたが、ちゃんと日程通りに届けて下さって感謝です。
鰻、肉厚で美味しかったと嬉しそうに話してくれ、これにしてよかったと思いました。

• papa7457さん
  • papa7457さん

5 2019-06-16

リピーターです。やっぱり本当に美味しいです。また食べたいですね。家族も大満足でした。ありがとうございました。

2 2019-06-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
メタボ鰻
父の日の為に購入。
大きさはとても大きくて満足しました!
でも味の方はちょっとイマイチ…とにかく脂っこく1匹を1人で食べるのはキツイと思いました

5 2019-06-15

父の日に喜ばれました
また感想をきいて来年りピするかきめます

3 2019-06-12

鰻かば焼き
注文してから時間があるにもかかわらず、送られてきた商品は満足

• pituxaさん
  • pituxaさん

5 2019-06-10

実家に送り、残りを自分で試しました。
おおきいうなぎでやわらかかったです。満足です。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品加工品その他