2024/01/16
    これは無いわ
    3回目の購入 どんどん細くなる鰻 もう買いません、残念 味は鰻のタレがあるからまだマシレベルですが、食感はゴムのようで臭みがあります。 この値段出すならもっと美味しいのが食べられますね。
    注文日:2024/01/14
    2023/10/07
    大満足★ボリュームがすごい!!
    少し奮発して購入しましたが、ボリュームもすごくて、とっても美味しかったです(^^) また食べたい!!と思うので、リピします♡
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/09/30
    2023/08/05
    ネコ3337さん
    美味しい!最高
    美味しかったぁ!ふんわり柔らかく 仕上げ方のレシピ迄ついていて助かりました。タレも山椒も4つ入っていて満足。
    注文日:2023/07/22
    2022/11/23
    気軽に楽天トラベラーさん
    ポイント消費と半額キャンペーンでうな重!
    注文すると、通常2~3日でヤマトのクール便で届きます。対応早いです。早いと翌日国産うなぎ届きます。半額キャンペーンもよく開催され助かります。量も3人前でおかわり出来るサイズなので、食べきれない分は冷凍保存で食べたい時に美味しく頂いています。肉厚でプリプリです。ポイント消費で1000円台までで支払い済ませると、お得感は言わずもがなです。ポイント消費で半額キャンペーンで1000円台での購入お勧めします!
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/11/10
    2022/08/13
    ctrlzさん
    ウナギは年に1度しか食べないので、できるだけ大きいのが良いです。 十分満足できる大きさでした。 大きさだけでなく、味も美味しかったです。 ウナギが苦手な奥方も、これなら食べられると言っていました。 小骨の処理や土臭さがないのが良いのでしょう。 タレも美味しく、余りは白飯のお供にしました。
    プレゼント|はじめて
    注文日:2022/07/24
    2022/07/23
    ジュン アキオさん
    旨そう
    140gの新子鰻と30gの違いが有るので、もう少し、大きいのを期待したけど、それ程でもなかった。でも、見た目、明らかに、立派。当然、ハズレは無いと思う。期待が高まります。
    注文日:2022/07/21
    2022/07/22
    みきかめさんさん
    冷凍便のはずが…
    届いた時、冷凍が溶けかけてました。箱が水分でぶよぶよでした。これはここにレビューすることではないと思いますが、一応お耳に入れておこうと思いました。商品も半解凍されてました。
    注文日:2022/07/20
    2022/07/19
    親戚への贈り物、喜ばれて大満足!
    親戚に贈りました。とても喜んでお礼の連絡があり、写真も送ってくれたのでそのまま添付します。半額クーポンでお安く買えたので満足です。ありがとうございました
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2022/07/15
    2022/06/18
    リリー7492さん
    思ったより…小さかった
    他の人のレビューを見て、大きい!と書いてありましたが、私から見たら…とても大きい鰻には見えなかったので、ちょっとがっかり… また、食べてないので、味はわかりませんが…でも、ふっくらと美味しそうな鰻には間違いないです。 追伸・鰻、頂きました。味に煩い主人も柔らかくて美味しいと絶賛していたので星を一つ足しました。笑
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/06/15
    2021/09/19
    yuki93179869さん
    敬老の日
    敬老の日のために注文しました。喜んでもらえて良かったです。
    プレゼント|家族へ
    注文日:2021/09/15
    2019/07/03
    KEN-3さん
    特大うなぎ蒲焼き
    指定の日時に届きました。 商品にも問題無かったです。 大きく美味しいウナギでした。
    注文日:2019/05/15
    2019/05/12
    Taeko.Mさん
    もう二度と購入しません
    義理の母への、母の日のプレゼントに購入しました。予定どおり発送しましたとのメールをいただき安心していたのですが、翌日人為的なミスで出荷されてなく母の日に届かないとのメールが来ました。しかもお詫び状をご希望のお客様は連絡くださいと記載されておりましたが、それは迷惑をかけたお客さん全員におくるべきじゃないですか?それに発送完了も確認せず発送しましたメールを送るのは会社としてどうなんですか?このお店は信用できませんので、私は二度と購入しません!
    おもたせ・ギフト|家族へ|はじめて
    注文日:2019/04/21
    2019/05/13
    母の日の感謝をお届けする非常に大切な商品にもかかわらず このような大変なご迷惑をお掛けすることとなり、 深くお詫び申し上げます。 誠に申し訳ございませんでした。 当店の対応にも至らぬ点がございましたこと 重ねてお詫び申し上げます。 ---------------------------- 配送遅延について 【発生経緯】: 発送日当日(5/11)に発送荷造りを終え当日発送用として 一時的に冷凍庫保管していた、にほんうなぎ蒲焼き2尾のうち、 配送業者様への荷物引き渡し漏れが発生し、 12日朝に、発送されず冷凍庫内に残っている状態が確認されました。 【現在の対応】: 12日朝に弊社不手際が発覚後、 12日午前中に配送遅延の影響を受けるお客様個別に 事態のお詫びのご連絡をさせていただき 早急にご対応に当たっておりますが、 すでに、日時に遅れが生じる状況となっており、 誠に申し訳ございません。 【今後の再発防止策/発送業務改善策】: 配送業者様への荷物引き渡しにおいて、 発送担当者2名による 個別の冷凍庫内荷物引き渡しチェックを実施を徹底。 当日発送作業終了後に、 再度、冷凍庫内荷物の漏れチェックを実施を徹底。 チェックリストにて荷物の漏れチェックを実施を徹底。 ---------------------------- 今回の配送遅延を真摯に受け止め、 今後二度と同様のご迷惑をお掛けすることのないように、 細心の注意を払い再発防止策に取り組んでおります。 安心してご利用いただける店舗運営を目指し スタッフ一同で精一杯、 愚直に改善に取り組んで参ります。 本当に申し訳ございませんでした。 店長 橘高