最安値挑戦中!40%OFFクーポンで4780円送...(越前かに問屋「ますよね」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mkavonさん
  • mkavonさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,384

4 2019-04-27

ふっくら
大きくてふっくらして美味しいうなぎでした。
食べごたえもありこのお値段なら満足です。

• aiaiai712さん
  • aiaiai712さん

4 2019-04-16

美味しい
台湾産のニホンウナギってどんなものかと興味が沸いて初購入です。
私はあまり味の濃いのは苦手なので、付属のタレは無くても充分。
鰻自体はふっくらして中々美味しかったです。

4 2019-05-31

体調が悪い事もあってまだ食べていません。近々お友達と一緒に食べようと思っています。それでもう一セット注文しました。先週届きました。鰻丼にして食べようと思っています。楽しみです。安くて美味しいものを買うことができて嬉しいです。お知らせが遅くなって申し訳ありません。まだ食べていないので星⭐4つにしました。でもきっと美味しくて満足すると思います。

• Udemakuriさん
  • Udemakuriさん

4 2019-06-17

母の日のプレゼントで買いました。
最近うなぎをプレゼントでよく送るようにしています。
また機会があれば買いたいと思います。

4 2019-06-07

満足の味
ただ、台湾産よりニホンウナギを大きく書くのがちょっと嫌。
国産でも中国産でもヨーロッパウナギでなければニホンウナギなんだから。
もっとも、国産と謳ってても中国で育てて再輸入し出荷前に日本少し育てると国産と表示できるんだけど。

4 2019-05-23

軟らかくて美味しいので家族に評判です。また購入を考えたいです

4 2019-05-16

非常にいいですね
4月、5月と続けて購入しました。美味くて安いのでこのセールがねらい目ですね。

4 2019-05-14

遅れてごめんね。うなぎ、届くのが早く、とても感謝していました。

2019-05-14
貴重なご意見誠にありがとうございます。
無事にお届けする事ができ、一安心しております。

今後ともさらに満足してご利用いただける店舗運営を目指し
スタッフ一同で精一杯励んで参ります。

どうぞよろしくお願いいたします。

店長 橘高

4 2019-05-07

非常にいいですね
良いものを安くの典型でした。台湾産であろうと美味しければ言うことなし。

4 2019-05-07

連休に孫達が来るので購入しました。身が柔らかくて、とても美味しいウナギでした。2尾入っていたので
3人分作りました。お値段も安く購入出来て、喜んで頂いてたので本当に良かったと思いました!

4 2019-04-26

特大が半額!
大きなうなぎが届きました。ゴールデンウィークに帰って来る子供たちといただく予定です。

4 2019-05-29

美味しかった。
配送もう速く‼️味も良かったです。

• sm2724さん
  • sm2724さん

4 2019-05-26

使いやすい
真空パックになっており保存もきき使いやすいです。

• n&n6231さん
  • n&n6231さん

4 2019-05-24

お礼として
身内へのお礼です。旅行でたくさんご馳走になったので、それに対し引けを取らないものをと探し決めました。大変喜んで頂けましたよ。

4 2019-05-21

ふんわり
ふんわり肉厚で味のある鰻でした。
しっかりと量もあるので、堪能できました。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品加工品その他