最安値挑戦中!40%OFFクーポンで4780円送...(越前かに問屋「ますよね」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-06-12

鰻かば焼き
注文してから時間があるにもかかわらず、送られてきた商品は満足

3 2019-05-20

母の日に実家の母に送りました。
発送遅延?で母の日には届きませんでしたが、その旨のメールもきちんと送られて来たので対応できました。
まだ食べてないようですが、値段の割に大きいくて喜んでくれました(^^)

3 2019-05-15

また機会があれば利用すると思います。うなぎ美味しかったと送った先から連絡がありました。今度は自分用に買えたらいいなと思います

3 2019-05-11

サイズと味にちょっと
案内画面で想像していたものより小さめでした。3人でうな丼にしましたが、骨あたりがほとんどなくて柔らかい点は好評でした。が、味付けがちょっと濃く、添付していたタレはひと袋目を半分残しました。うなぎ茶漬けが一番合うのではないでしょうか

3 2019-05-10

ニホンウナギだけど台湾産
関東出身なので蒸し入りが好きです。この商品が蒸し入りかわからなかったけれど、皮は蒸し入りみたいに柔らかかったです。ただ、少し生臭いのが気になりました。

• manjyu777さん
  • manjyu777さん

3 2019-05-07

味は普通
商品はほんと大きいです。
今回は湯煎で調理。味は良かったと思うけど、柔らか過ぎて食感はイマイチ。あと、国産と思って購入したのに台湾産だったとは気づきませんでした。なので星3

3 2019-04-13

ごめんなさい。こんな食感のうなぎは苦手でした。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品加工品その他