2019/05/05
    北軽原人さん
    台湾産、日本鰻? 紛らわしさ抜群! 味? そこらのスーパーのテカテカ焼きと同じでどこにでもあるもの! 一度でいいかも!
    はじめて
    注文日:2019/04/20
    2019/06/15
    ポヨ loveさん
    メタボ鰻
    父の日の為に購入。 大きさはとても大きくて満足しました! でも味の方はちょっとイマイチ…とにかく脂っこく1匹を1人で食べるのはキツイと思いました
    おもたせ・ギフト|家族へ
    注文日:2019/05/25
    2019/05/14
    コロテンマニアさん
    物足りず?
    お手頃の価額で購入しました。 しかし食して感じた事。 身が柔らか過ぎ。 タレの味が甘さとしょっぱさが分離したような味。その為か、鰻の香りや香ばしい香りも全く感じない。鰻素材は悪くないと思いますが味付け調理がいまいちです❗
    注文日:2019/04/25
    2019/05/14
    貴重なご意見誠にありがとうございます。 いただきました内容を参考にさせていただき、 今後のさらなる品質改善に役立たせていただきます。 さらにご満足してご利用いただける店舗運営を目指し スタッフ一同で精一杯、改善に取り組んで参ります。 店長 橘高
    2019/05/09
    55ひつぎさん
    ちょっとダメ
    鰻の皮が固い、ゴムみたい。もの混じってました。身もそんなに脂はのっていなく固いのもありました。ハズレだったかな。
    注文日:2019/04/22