2024/01/16
    桜桃0421さん
    誇大表記に注意せよ!
    味以前の販売販売の手口が悪質。 小さいサイズを特大と表記したり、値引きを含んだ高価格をさも、安くした様に見せる、詐欺一歩手前の商法です。年末の蟹に続いて鰻も騙されました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/12/30
    2024/01/15
    雪月花810さん
    美味しくない
    メールを頂き、半額というので、2箱、注文致しました。 ちょうど、美味しい鰻を食べたくていたので、 お安く購入できて、嬉しく、楽しみにしておりました。 しかしながパックから出し、オーブンで両面を、 酒・味醂を加えたタレをかけながら、焼いたにも拘らず、生臭く、 脂ものっておらず、美味しいとは言えなかったです。。。ー-; 主人に、 「生臭いし、さっぱり、美味しくない。こんなもの、買うんじゃない。」 と、怒られてしまいました。 期待していただけに、残念で仕方ありません。 もう、一箱は、返品したいくらいです。。。 ほんとうに、売っていた側は、食べてみたのでしょうか? 売り物には、ならないと思います。 疑問が残りました。
    はじめて
    注文日:2024/01/01
    2023/07/09
    328110さん
    お値段以下…
    皮が分厚くブヨブヨしていて、魚焼きグリルで皮目を焼いたがなかなかパリパリにならず値段の割には残念だった。やはりうなぎはお店で食べるのが一番だと感じた。
    注文日:2023/03/05
    2023/05/19
    miffy@suzuさん
    ひどいと言われました
    ランキング上位だったので母の日に実家に送りましたが、生臭く食べられたもんじゃないと連絡がありました。とても残念な母の日になりました。 多分二度と利用しないと思います。
    注文日:2023/05/10
    2023/05/08
    どーどーちゃんさん
    楽しみにしていたのに!!残念です。
    真空バックがしてなくて、せっかく届いたらすぐ孫に食べさせたかったのができなくて、とても残念です。165gの品物にしては見た目にインパクトが無かったかなぁー!残念です。それに対しての対応が悪すぎー!!
    イベント|家族へ|リピート
    注文日:2023/05/05
    2022/06/13
    いっちゃん5653さん
    お気に入りらしいです
    美味しいと喜んでいました ふわふわしてると言ってました またよろしくお願いします
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2022/06/09
    2022/03/12
    メイピーちゃんさん
    本当に本当にたのしみに注文し、届くのを待ってました。 だって、「特大・2尾で7980円」ですよ。 箱を開けた途端に、びっくり!!がっかり!!!なんと小さい。 箱の中で2尾がころころと遊んでました。 昨年1尾2000円ほどで購入しましたが、それは思っていた以上に大きく びっくり、大喜びしたのですが、しかも、美味しかったです。 それより大きいのだろうかと、楽しみにしていたのです。 まだ食べていないので味はわかりません。もしかしたら、 値段に見合って品質がよく、美味しさ倍なのかも知れませんが とにかく、あの値段でこの大きさ??と、がっかりしました。 購入は、割引+ポイント利用で3000円でしたので その値段から考えると仕方ない? でもそれなら、もともと、割引後の3990円で販売すればいいのにと 思いました。 (1尾170グラム2尾7990円というのは、相場ですかね)
    注文日:2022/02/27
    2020/06/11
    Yuki0512さん
    送った義母より「早速食べようと開けてみたところ、うなぎとは違う臭さがあって、食べるのが怖い。いや。」と言われました。私は直接開けたわけではないですが、うなぎ好物の方に言われて、送らなければ良かったと後悔。
    注文日:2020/04/22
    2019/06/06
    瘦せる気無し(お菓子に負けた)さん
    塩辛くて美味しくない
    皮がざらざらしていて、舌触りがわるいです。タレも甘みが無くおいしくありません。
    注文日:2019/05/28
    2019/05/23
    まこさん9828さん
    母の日
    母の日用に注文したにも関わらず 届け先には送れる連絡はなし、配送業者の手配ミスが前日に注文者の 私にメールで来ただけ、まるで他人事。 結局届いたのは、母の日の翌日でした。 あまりにお粗末なので、次は無いです。
    注文日:2019/03/28
    キキララ5888さん
    母の日用に3月から注文しておきました。 前日に発送メールがあったので安心していたら、母の日の当日にメールがあり 一部のお客様の荷物が発送出来ていないって書いてあり、慌てて母に連絡をしたら 何も届いていないっと言われて ビックリしました。旦那の実家にも もちろん届いていなくて、ガッカリです。
    注文日:2019/03/23
    2019/05/16
    母の日の感謝をお届けする非常に大切な商品にもかかわらず このような大変なご迷惑をお掛けすることとなり、 深くお詫び申し上げます。 誠に申し訳ございませんでした。 今回の配送遅延を真摯に受け止め、 今後二度と同様のご迷惑をお掛けすることのないように、 細心の注意を払い再発防止策に取り組んでおります。 さらに安心してご利用いただける店舗運営を目指し スタッフ一同で精一杯、 愚直に改善に取り組んで参ります。 店長 橘高
    2019/05/15
    茉莉蘭さん
    母の日に届かない。
    前日に発送メールが来たので、母に待っててもらった、私の立場がない・・・ 母の日に届かないって意味がない。
    注文日:2019/04/25
    だれでも保健室さん
    母の日じゃない
    四月の中頃、実家と義実家の母へ、母の日の品として選びました。母の日に届けられることを確認して選びましたが、届いたのは母の日の翌日。きちんとしていたつもりが、間の抜けた娘・嫁なってしまいました。 母の日当日に間に合わないのなら、選んでいませんでした。遅れるという連絡も届かず、どうお考えなのでしょうか。
    注文日:2019/04/20
    2019/05/14
    母の日の感謝をお届けする非常に大切な商品にもかかわらず このような大変なご迷惑をお掛けすることとなり、 深くお詫び申し上げます。 誠に申し訳ございませんでした。 ---------------------------- 【発生経緯】: 発送日当日(5/11)に発送荷造りを終え当日発送用として 一時的に冷凍庫保管していた、にほんうなぎ蒲焼き2尾のうち、 配送業者様への荷物引き渡し漏れが発生し、 12日朝に、発送されず冷凍庫内に残っている状態が確認されました。 【発生後の対応】: 12日朝に弊社不手際が発覚後、 12日午前中に配送遅延の影響を受けるお客様個別に 事態のお詫びのご連絡をメールにてさせていただいておりましたが ご確認いただけませんでしたようで誠に申し訳ございません。 【今後の再発防止策/発送業務改善策】: 配送業者様への荷物引き渡しにおいて、 発送担当者2名による 個別の冷凍庫内荷物引き渡しチェックを実施を徹底。 当日発送作業終了後に、 再度、冷凍庫内荷物の漏れチェックを実施を徹底。 チェックリストにて荷物の漏れチェックを実施を徹底。 ---------------------------- 今回の配送遅延を真摯に受け止め、 今後二度と同様のご迷惑をお掛けすることのないように、 細心の注意を払い再発防止策に取り組んでおります。 安心してご利用いただける店舗運営を目指し スタッフ一同で精一杯、 愚直に改善に取り組んで参ります。 店長 橘高
    nikoniko67さん
    母の日に届かず
    母の日に届かないとは有り得ません。 次の日に届いても意味がないのです。 早くに注文したのにガッカリしました。
    注文日:2019/04/10
    2019/05/14
    母の日の感謝をお届けする非常に大切な商品にもかかわらず このような大変なご迷惑をお掛けすることとなり、 深くお詫び申し上げます。 誠に申し訳ございませんでした。 今回の配送遅延を真摯に受け止め、 今後二度と同様のご迷惑をお掛けすることのないように、 細心の注意を払い再発防止策に取り組んでおります。 安心してご利用いただける店舗運営を目指し スタッフ一同で精一杯、 愚直に改善に取り組んで参ります。 何卒よろしくお願い申し上げます。 店長 橘高
    からまつ8200さん
    手配遅れ
    3月26日に、注文して、9日日頃から配送状態を、見てましたが、手配無し11日にメールが有りました。母の日に、間に合わず持って行く事出来ず。今日不在配達があり 仕事です。今後このようなメールで、終わり返品したい所です
    イベント|親戚へ|はじめて
    注文日:2019/03/26
    2019/05/13
    母の日の感謝をお届けする非常に大切な商品にもかかわらず このような大変なご迷惑をお掛けすることとなり、 深くお詫び申し上げます。 誠に申し訳ございませんでした。 ---------------------------- 【発生経緯】: 発送日当日(5/11)に発送荷造りを終え当日発送用として 一時的に冷凍庫保管していた、にほんうなぎ蒲焼き2尾のうち、 配送業者様への荷物引き渡し漏れが発生し、 12日朝に、発送されず冷凍庫内に残っている状態が確認されました。 【現在の対応】: 12日朝に弊社不手際が発覚後、 12日午前中に配送遅延の影響を受けるお客様個別に 事態のお詫びのご連絡をさせていただき 早急にご対応に当たっております。 【今後の再発防止策/発送業務改善策】: 配送業者様への荷物引き渡しにおいて、 発送担当者2名による 個別の冷凍庫内荷物引き渡しチェックを実施を徹底。 当日発送作業終了後に、 再度、冷凍庫内荷物の漏れチェックを実施を徹底。 チェックリストにて荷物の漏れチェックを実施を徹底。 ---------------------------- 今回の配送遅延を真摯に受け止め、 今後二度と同様のご迷惑をお掛けすることのないように、 細心の注意を払い再発防止策に取り組んでおります。 安心してご利用いただける店舗運営を目指し スタッフ一同で精一杯、 愚直に改善に取り組んで参ります。 本当に申し訳ございませんでした。 店長 橘高
    keiko78さん
    勝手に届け日変更された
    母の日にまだ間に合うってことで、申し込んだのに、間に合わないの連絡も4時間経ってから。日付を変更することを了承した覚えもないのに、勝手に変えられてました。母の日に着くというから申し込んだのに。無理なら電話の一本でも入れてもらえれば違うショップに変更も出来たのに。メール連絡のみ。商売してる感覚が薄いんですかね?ありえないでしょ。母の日に着くって大々的に売り出してるのに着かないなんて詐欺でしょ。申し込んでる客の立場からしたら本当に腹立たしいです。皆様もどうかお気をつけ下さい。 ---------- コメントいただきましたが、5/11の17時に当方は、日時変更のメール頂いてるのですが、話が合いませんけど…その時に、もしご連絡頂けていたら、当日自分で違うものを届けられたのに…12日に届くというから貴社を選んだのに…意味、伝わりましたか?
    注文日:2019/05/11
    2019/05/13
    母の日の感謝をお届けする非常に大切な商品にもかかわらず このような大変なご迷惑をお掛けすることとなり、 深くお詫び申し上げます。 誠に申し訳ございませんでした。 当店の対応にも至らぬ点がございましたこと 重ねてお詫び申し上げます。 ---------------------------- 配送遅延について 【発生経緯】: 発送日当日(5/11)に発送荷造りを終え当日発送用として 一時的に冷凍庫保管していた、にほんうなぎ蒲焼き2尾のうち、 配送業者様への荷物引き渡し漏れが発生し、 12日朝に、発送されず冷凍庫内に残っている状態が確認されました。 【現在の対応】: 12日朝に弊社不手際が発覚後、 12日午前中に配送遅延の影響を受けるお客様個別に 事態のお詫びのご連絡をさせていただき 早急にご対応に当たっておりますが、 すでに、日時に遅れが生じる状況となっており、 誠に申し訳ございません。 【今後の再発防止策/発送業務改善策】: 配送業者様への荷物引き渡しにおいて、 発送担当者2名による 個別の冷凍庫内荷物引き渡しチェックを実施を徹底。 当日発送作業終了後に、 再度、冷凍庫内荷物の漏れチェックを実施を徹底。 チェックリストにて荷物の漏れチェックを実施を徹底。 ---------------------------- 今回の配送遅延を真摯に受け止め、 今後二度と同様のご迷惑をお掛けすることのないように、 細心の注意を払い再発防止策に取り組んでおります。 安心してご利用いただける店舗運営を目指し スタッフ一同で精一杯、 愚直に改善に取り組んで参ります。 本当に申し訳ございませんでした。 店長 橘高
    メイ20077687さん
    母の日・発送ミス届いていなかった
    アメリカに在住で母の日に鰻が届くよう手配していました。 人為的ミスで届いていませんでした。 時差もあり、配送していないことがわかったのは日本時間で母の日の深夜です。 すごく残念です。
    注文日:2019/04/20
    こはち4453さん
    あり得ない。
    早割で注文して安心していたのに、母の日に届いてないってどういうことでしょう。 メール連絡ももっと早くするべき。 詫び状も無条件に入れるのが当然でしょ。 これで母の日割増料金取るんですかね。 母の日に届けてもらえるから高い料金でも買うんでしょ? 一軒一軒電話連絡するくらいの誠意がないと、信用なくなりますよ。
    注文日:2019/03/28
    ゆかちん0826さん
    指定した母の日に商品が届かなかった
    当日メールで人為的ミスで商品が指定の母の日に届かないと来ました。 電話しても繋がらないし、対応悪すぎです。 1ヶ月以上も前から予約して、その日の為に買ったのに当日届かないなら何の為に買ったかわからないです。 人為的ミスって何なんですかね? 理由も理由だし不快極まりないです。 返金してもらいたいです。 以前も購入したこと有りますがもうリピートしません。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2019/04/15
    Taeko.Mさん
    もう二度と購入しません
    義理の母への、母の日のプレゼントに購入しました。予定どおり発送しましたとのメールをいただき安心していたのですが、翌日人為的なミスで出荷されてなく母の日に届かないとのメールが来ました。しかもお詫び状をご希望のお客様は連絡くださいと記載されておりましたが、それは迷惑をかけたお客さん全員におくるべきじゃないですか?それに発送完了も確認せず発送しましたメールを送るのは会社としてどうなんですか?このお店は信用できませんので、私は二度と購入しません!
    おもたせ・ギフト|家族へ|はじめて
    注文日:2019/04/21
    2019/04/29
    meme5566さん
    台湾産
    にほんうなぎって かなり不思議な表示です 届いたら 台湾産って書いてあった がっかりです 安いからいいけど これ半額じゃなかったら買ってなかったですね
    家族へ|はじめて
    注文日:2019/04/15