最安値挑戦中!40%OFFクーポンで4780円送...(越前かに問屋「ますよね」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-12

父の日の贈り物です。
たまたま父の日に実家にいたので、私もいっしょに頂きました。おいしかったです。
母の日事件のことは知っています。
だからこそ 父の日は大丈夫だろうと思いお願いしました。きちんとお願いした日時で届けて頂きました。

• aiaiai712さん
  • aiaiai712さん

4 2019-04-16

美味しい
台湾産のニホンウナギってどんなものかと興味が沸いて初購入です。
私はあまり味の濃いのは苦手なので、付属のタレは無くても充分。
鰻自体はふっくらして中々美味しかったです。

• mkavonさん
  • mkavonさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,383

4 2019-04-27

ふっくら
大きくてふっくらして美味しいうなぎでした。
食べごたえもありこのお値段なら満足です。

4 2019-05-31

体調が悪い事もあってまだ食べていません。近々お友達と一緒に食べようと思っています。それでもう一セット注文しました。先週届きました。鰻丼にして食べようと思っています。楽しみです。安くて美味しいものを買うことができて嬉しいです。お知らせが遅くなって申し訳ありません。まだ食べていないので星⭐4つにしました。でもきっと美味しくて満足すると思います。

5 2019-06-09

父の日用に購入しようと、試食も兼ねて家用と2つ購入しました。プリプリふっくらしていて美味しかったです。家族も喜んで食べていました。またリピします。

4 2019-05-29

美味しかった。
配送もう速く‼️味も良かったです。

• mat328さん
  • mat328さん

5 2019-05-28

大きなうなぎで満足です。水でうなぎについているたれを洗い流し 自分で作ったたれで煮ます。ふわふわでとても美味しいです。

5 2019-05-27

ウナギのかば焼き
誕生日プレゼントにとウナギのかば焼きをプレゼントしました。
とても大きいウナギのかば焼きに感激そしてとてもおいしくてうれしがられました

5 2019-05-22

ふっくら柔らかで美味しい鰻でした。
骨もあたることなく、やはり国産の物は違うのですね。
大きさも割りと大きめなので食べ応えもあります。
価格も安く購入できて本当に助かりました。
また、機会があれば購入させていただきたいと思います。

• 1116makiさん
  • 1116makiさん

5 2019-05-18

母の日に送りました。
昨年は別の店の鰻を送りましたが、去年より美味しかったよと大好評でした。

5 2019-05-17

ふんわりと美味
近くの鰻屋さんの特上と同じくらい美味しいです。
鍋のお湯でゆっくり熱して温めてたべると美味しいです。二箱買ってみましたが、泥臭さもなくとても満足してます。
梱包も丁寧に箱にゆったりと収められていて良いと思います。

5 2019-05-09

プレゼントです。後日とても美味しいウナギに家族全員とても喜んでいたとの連絡ありました。
お安く購入でき喜んでもらえてよかったです。

4 2019-05-07

連休に孫達が来るので購入しました。身が柔らかくて、とても美味しいウナギでした。2尾入っていたので
3人分作りました。お値段も安く購入出来て、喜んで頂いてたので本当に良かったと思いました!

5 2019-04-17

今どきウナギがこのお値段で買えるなんて嬉しいです。

5 2019-04-15

鰻好きの夫に食べさせたく購入。
大きさも満足。
パックごとお湯で温めてから、パックから出してグリルで軽く焼きました。ふっくらしてとても美味しく、夫も満足してくれました。
配送トラブルはあったものの商品には問題ありませんでした。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品加工品その他