最安値挑戦中!40%OFFクーポンで4780円送...(越前かに問屋「ますよね」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-03

特大うなぎ蒲焼き
指定の日時に届きました。
商品にも問題無かったです。
大きく美味しいウナギでした。

5 2019-04-29

柔く、最高の味
半信半疑、注文したが、奨めたいですこの旨さ子どもまでもが最も食べたかったの大合唱

• 来福No.1さん
  • 来福No.1さん

4 2019-06-07

満足の味
ただ、台湾産よりニホンウナギを大きく書くのがちょっと嫌。
国産でも中国産でもヨーロッパウナギでなければニホンウナギなんだから。
もっとも、国産と謳ってても中国で育てて再輸入し出荷前に日本少し育てると国産と表示できるんだけど。

4 2019-05-23

軟らかくて美味しいので家族に評判です。また購入を考えたいです

5 2019-05-20

旨いとの事です
実家に送りました。何回か利用していますが何時もの美味しさだった と聞きました 又機会があればお願いします。

• kazgongonさん
  • kazgongonさん

5 2019-05-18

味、大きさ共に大満足!
ふっくら柔らかでとても美味しかったです!
レンジですぐに食べられるのも単身赴任の自分には最高!
またリピしたいと思います。

4 2019-05-16

非常にいいですね
4月、5月と続けて購入しました。美味くて安いのでこのセールがねらい目ですね。

4 2019-05-14

遅れてごめんね。うなぎ、届くのが早く、とても感謝していました。

2019-05-14
貴重なご意見誠にありがとうございます。
無事にお届けする事ができ、一安心しております。

今後ともさらに満足してご利用いただける店舗運営を目指し
スタッフ一同で精一杯励んで参ります。

どうぞよろしくお願いいたします。

店長 橘高

5 2019-05-13

大変美味しい。
とても大きくて、美味しく柔らかく大満足です。家族にも好評でした。購入して良かった。良い食材をありがとうございます。

5 2019-05-13

大きいです
母の日にプレゼントしました、おいしくいただいていました、ちなみに私は田出ませんけど、喜んでいました

5 2019-05-10

久しぶりに買い美味しく頂きました、また機会があれば是非買いたいです^_^

5 2019-05-08

日本鰻特大2本
発注後、納品迄は非常にスピード感のあるご対応に感謝します。
梱包も丁寧にして頂いておりました。

4 2019-05-07

非常にいいですね
良いものを安くの典型でした。台湾産であろうと美味しければ言うことなし。

• 春也2017さん
  • 春也2017さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 26

5 2019-05-06

大変うまい!その一言に尽きる!
配送、荷造り等何ら問題無い。肉の分厚さには少々減点であるが、文句無しにうまい!値段的にも安く買い得の商品である。

5 2019-05-02

GW中に美味しく頂けました。
早割半額が目につき、即予約購入しました。蒲焼きはまさしく特大で、身もふっくらと柔らかく、満足出来る味とボリューム感です。※1本を2人前にしても、食べ応えがある量です。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品加工品その他