最安値挑戦中!40%OFFクーポンで4780円送...(越前かに問屋「ますよね」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• りえ911さん
  • りえ911さん

5 2019-05-22

母の日
歳をとってきた両親に元気で長生きして貰いたく、母の日指定で贈りました。
お店の不備で指定日に届かなかったようですが後日お店から丁寧にご連絡頂きました。
また利用させて頂きます。

5 2019-04-17

義父の誕生日に
義父の誕生日が母の日と重なることが多く、毎年プレゼントに困ります、鰻は好きだそうなので、いい具合に注文出来て助かりました。

5 2019-06-15

父の日に喜ばれました
また感想をきいて来年りピするかきめます

• n&n6231さん
  • n&n6231さん

4 2019-05-24

お礼として
身内へのお礼です。旅行でたくさんご馳走になったので、それに対し引けを取らないものをと探し決めました。大変喜んで頂けましたよ。

• yamachilさん
  • yamachilさん

5 2019-05-23

めっちゃ美味しかった!!
思ってたよりも大きくてふわふわ!!
大満足です

5 2019-05-23

母に贈ったら、とても美味しかったよと喜んで貰えました。

5 2019-05-21

美味しかった
母の日で贈りましたが、自分も一緒に食べまして、とても美味しく満足でした。

5 2019-05-19

贈り物へ
母の日のプレゼントにしました。実物は見ていないのですが、届いた義母から「とっても大きい立派なものを・・」と連絡がありました。喜んでいただけたようです。有難うございます。

5 2019-05-13

主人の父と母にプレゼントしました。
その日の夜に電話がきて、とても柔らかくておいしかったよと
言ってくれました!また購入します!

• ラス405さん
  • ラス405さん

5 2019-05-08

美味しいです!
レビューの評価がまあまあ良かったので、購入しました。さっそくボイルして、少しオーブンで焼いて、食べましたが、ふっくらとしていて大変美味しかったです。大きいうなぎでした。

5 2019-06-18

喜んでもらえました!
実家の父への父の日のプレゼント用に購入しました。
うなぎは柔らかくてタレもたっぷりですごく美味しかったと大満足の連絡ありました(^^)
また機会があればよろしくお願いします。

4 2019-05-20

お得にかえよかったです。
鰻は値段が上がっており、母の日におくり、喜んで頂けました。自分用も買ったのでそろそろ食べたいと思います。

5 2019-05-12

美味しい!
母の日で送りました。
母からとにかく美味しい!
と、絶賛でした!
今までも色々なとこから鰻を送ったのですが、
ここまでの感動はなかったのでレビューしました!

5 2019-04-30

先日 購入して、昨日 家族でバーベキュー時に一緒に炭火で軽く焼いてうな丼にして食べましたが 凄く美味しかったようで好評だったので、改めて2セット注文しました。母の日も近いので 持って行ってあげようと思います。

5 2019-04-28

食べやすかったみたいです。
両親へプレゼントしました。届いてすぐ食べたみたいですが、柔らかくふわふわで美味しかったみたいで良かったです!

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品加工品その他