2023/05/22
    kita keikoさん
    母の日
    母の日にプレゼントしました。高齢になってくると、物より食べ物の方が嬉しいとのことでした。 美味しかったそうです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/05/05
    2019/05/14
    yahoo0628さん
    配送日ミス
    配送日のミスで13日の到着になるとメールが。 メールは気づかないことが多いので せめて電話一本欲しかったのと お詫び状を希望する人は連絡してという スタンスはちょっとどうなんだろう、、、 うちの母は日時を気にする人ではないけど 母の日を忘れていたと思われるのは嫌なので ますよねに電話をかけて (なかなか繋がりませんでした) お詫び状を希望したら、 お詫び状と一緒に ひじきのふりかけがが2つ届いたらしく すごく喜んでくれたので結果オーライでした。 メールを見ていなくて 遅延していることすら知らない人もいると思うので お詫び状は希望者だけではなく、 みんなに送るべきだと思います。
    注文日:2019/04/21
    2019/05/14
    母の日の感謝をお届けする非常に大切な商品にもかかわらず このような大変なご迷惑をお掛けすることとなり、 深くお詫び申し上げます。 誠に申し訳ございませんでした。 お詫び状につきまして、お届け先様によっては ご迷惑になる場合もあるかと想定し、ご希望者様と お伝えをしておりまして、この点につきましても 至らぬところがあり、重ねてお詫び申し上げます。 今回の配送遅延を真摯に受け止め、 今後二度と同様のご迷惑をお掛けすることのないように、 細心の注意を払い再発防止策に取り組んでおります。 さらに安心してご利用いただける店舗運営を目指し スタッフ一同で精一杯、 愚直に改善に取り組んで参ります。 店長 橘高
    2022/01/18
    m519s0109さん
    満足です
    ふわふわで美味しかったです。 またリピしたいです。
    注文日:2022/01/15
    2020/06/28
    猫ニャン犬ワンさん
    父の日用に頼みました。両家とも喜んでいました。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2020/05/30
    2020/06/01
    Yuki**さん
    母の日
    母の日に利用させていただきました。 美味しかったと連絡がありました。 この度はありがとうございました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2020/04/25