早得ポイント10倍も!値上がり前に★1尾あ...(越前かに問屋「ますよね」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-02
  • 調理の仕方で変わります。
  • 1枚目はどうすればいいか分からずに自然解凍させてから電子レンジでチンして温め、ご飯に乗せて食しましたが、正直これだと激マズでした。そこで2枚目は網焼きを購入し、同様に自然解凍し切り分けてから、弱火で炙り焼きにしたところ、満足出来るおいしさになりました。むしろ自然解凍させた物を温めもなにもせず、そのまま食べてもおいしかったです。ただ、別タレが付いてくるのですが、真空パックについてる ・・・(続きを読む
  • NAGAヤンさん
  • 3 2019-05-11
  • サイズと味にちょっと
  • 案内画面で想像していたものより小さめでした。3人でうな丼にしましたが、骨あたりがほとんどなくて柔らかい点は好評でした。が、味付けがちょっと濃く、添付していたタレはひと袋目を半分残しました。うなぎ茶漬けが一番合うのではないでしょうか ・・・(続きを読む
  • やまじい0981さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 36
  • mkavonさん
  • mkavonさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,383

4 2019-04-27

ふっくら
大きくてふっくらして美味しいうなぎでした。
食べごたえもありこのお値段なら満足です。

5 2019-04-17

義父の誕生日に
義父の誕生日が母の日と重なることが多く、毎年プレゼントに困ります、鰻は好きだそうなので、いい具合に注文出来て助かりました。

• aiaiai712さん
  • aiaiai712さん

4 2019-04-16

美味しい
台湾産のニホンウナギってどんなものかと興味が沸いて初購入です。
私はあまり味の濃いのは苦手なので、付属のタレは無くても充分。
鰻自体はふっくらして中々美味しかったです。

5 2019-03-20

安定
こちらのショップでいつも購入しています。
だからきっと美味しいでしょう。

• 1116makiさん
  • 1116makiさん

5 2019-05-18

母の日に送りました。
昨年は別の店の鰻を送りましたが、去年より美味しかったよと大好評でした。

4 2019-05-16

発送も早く、とても美味しかったです。
ただ…賞味期限が思ってたより早かったです。

4 2019-05-16

非常にいいですね
4月、5月と続けて購入しました。美味くて安いのでこのセールがねらい目ですね。

大変美味しい。
とても大きくて、美味しく柔らかく大満足です。家族にも好評でした。購入して良かった。良い食材をありがとうございます。

5 2019-05-13

主人の父と母にプレゼントしました。
その日の夜に電話がきて、とても柔らかくておいしかったよと
言ってくれました!また購入します!

大きいです
母の日にプレゼントしました、おいしくいただいていました、ちなみに私は田出ませんけど、喜んでいました

5 2019-05-10

久しぶりに買い美味しく頂きました、また機会があれば是非買いたいです^_^

4 2019-05-07

非常にいいですね
良いものを安くの典型でした。台湾産であろうと美味しければ言うことなし。

4 2019-05-07

連休に孫達が来るので購入しました。身が柔らかくて、とても美味しいウナギでした。2尾入っていたので
3人分作りました。お値段も安く購入出来て、喜んで頂いてたので本当に良かったと思いました!

5 2019-05-02

GW中に美味しく頂けました。
早割半額が目につき、即予約購入しました。蒲焼きはまさしく特大で、身もふっくらと柔らかく、満足出来る味とボリューム感です。※1本を2人前にしても、食べ応えがある量です。

5 2019-04-30

先日 購入して、昨日 家族でバーベキュー時に一緒に炭火で軽く焼いてうな丼にして食べましたが 凄く美味しかったようで好評だったので、改めて2セット注文しました。母の日も近いので 持って行ってあげようと思います。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜蒲焼き