• 4 2023-05-19
  • 美味しかったけど・・・細かい骨が多かった
  • 「肉厚で比大きな身」というのが商品を見ての最初の感想。味は流石に炭火焼きたてというわけにはゆきませんが、見た感じ通り肉厚で食べごたえのある美味しいうなぎでした。ただ・・・細かい骨が多いかな。骨も食べられるのですが、今まで食べてた鰻では経験したことのないような、ちょっと気になるくらい骨が多かったです(歯間に引っかかるようなことも) 鰻の種類・成長の問題か加工の問題かわかりませんが ・・・(続きを読む
  • fuji_hitさん
  • 3 2023-06-22
  • 鰻がかなり小さかった
  • 今まで購入した商品で、ますよねさんの商品ならハズレなしだったし、口コミが良かったので間違いないと購入しましたが、届いた鰻を見てがっかりでした。スーパーに並んでいた鰻より小さいかも…と。娘の誕生日に一緒に食べようと購入しましたが、食べる前に注文したことをちょっと後悔しました。娘が体調不良の為まだ食べておりませんが、せめて味だけは美味しいと喜んでもらえるよう祈っています。 ・・・(続きを読む

5 2023-09-20

美味しかったです!
大きなうなぎが半額クーポンでお得に購入できて、嬉しいです!
両親の墓前にお供えして、自分も美味しくいただきました。ありがとうございました。

• ネコ3337さん
  • ネコ3337さん

5 2023-08-05

美味しい!最高
美味しかったぁ!ふんわり柔らかく
仕上げ方のレシピ迄ついていて助かりました。タレも山椒も4つ入っていて満足。

• tink1953さん
  • tink1953さん

5 2023-03-24

小骨が無く味付けも良く満足
小骨も無くとても美味しい大満足です
値段も安く肉厚も鰻を実感出来ます

5 2023-10-07

大満足★ボリュームがすごい!!
少し奮発して購入しましたが、ボリュームもすごくて、とっても美味しかったです(^^)
また食べたい!!と思うので、リピします♡

5 2023-03-27

二ホンウナギのうまさ
昨日届きました。長さ30センチ弱。早速、食べて美味しかったです。

5 2023-06-27

父の日のためのうなぎ
半額クーポンデーだったので、父の日の為のうなぎを購入しました。
半額ならばと1セット2尾のうなぎを3セット購入しました。
父の日当日は、5人で3尾を分けて食べました。
(残りの3尾は後日食べました。)
冷凍庫から出して湯煎すると、ふっくらふわふわのうなぎの出来上がり。
柔らかく、味も良く、うなぎを家族5人で胆嚢しました。
スーパーで購入したしじみを使って汁を作っただけでしたが、なんとも言えない贅沢感がありました。

5 2023-05-08

美味しかったですよ
「台湾産」とはっきり明記されていることが逆に信用できると思い注文しました。そもそも日本産と呼称されているウナギの大部分は、シラス(稚魚)を海外から輸入し日本の湖などで養殖したものですから、管理が行き届いている台湾で養殖されているものなら大差ないと思います。それよりも気を付けなければならないのは、日本で養殖された鰻でもシラスが「にほんうなぎ」でないケースも多々あるということですね。今回購入したウナギはとても大きくて、60過ぎの私共夫婦にとっては一尾を半分づつ分けても十分な大きさでした。従って我が家では二度に亘って堪能できました。調理方法は、他のレビューを参考に店長さんのYouTubeを参考にしました。リピート確定です。

5 2023-03-11

半額クーポンとレビューが良く、はじめて購入してみました
私は店長さんのYouTube通りに焼いてみました
もう少し皮面をしっかり焼けば良かったですが十分美味しいうなぎでした
ずいぶん前になりますがスーパーで安さに釣られ中国産を購入して大失敗をした経験から国産以外は避けていましたが、これは臭みもなくふっくら
もう1枚あるので、今度は主人に軽くバーナーで炙ってもらおうと思います

4 2023-12-30

何度かリピートしてますが、やはり以前より小さくなった気がします。
なので、半額クーポンの時にしか購入出来なくなりました。

5 2023-12-03

母が気に入っているのでプレゼントにいつも利用しています。私は食べたことがありませんが、とても美味しく、ふっくらしているそうです。また、母の日に利用したいです。

5 2023-10-11

お誕生日プレゼント
知人へお誕生日プレゼントとしておくりました。
大変喜んで頂けました。
味は食べてないので分かりませんが
また機会があれば購入したいと思います。

4 2023-09-26

柔らかくて美味しいですけど少し小骨が気になりました。

5 2023-09-26

いつも注文してますが、丁寧な仕事をしてあるウナギはとても美味しくて満足しています。

5 2023-09-25

敬老の日におじいちゃんぬにおくりました!
とても喜んでました。日にちも指定どうりに届きました。

5 2023-09-19

敬老の日に母に送りました。感想はまだなのでわかりませんがレビューが良かったので期待してます。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品加工品その他