最安値挑戦中!40%OFFクーポンで4780円送...(越前かに問屋「ますよね」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• りえ911さん
  • りえ911さん

5 2019-05-22

母の日
歳をとってきた両親に元気で長生きして貰いたく、母の日指定で贈りました。
お店の不備で指定日に届かなかったようですが後日お店から丁寧にご連絡頂きました。
また利用させて頂きます。

5 2019-04-17

義父の誕生日に
義父の誕生日が母の日と重なることが多く、毎年プレゼントに困ります、鰻は好きだそうなので、いい具合に注文出来て助かりました。

• aiaiai712さん
  • aiaiai712さん

4 2019-04-16

美味しい
台湾産のニホンウナギってどんなものかと興味が沸いて初購入です。
私はあまり味の濃いのは苦手なので、付属のタレは無くても充分。
鰻自体はふっくらして中々美味しかったです。

• mkavonさん
  • mkavonさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,383

4 2019-04-27

ふっくら
大きくてふっくらして美味しいうなぎでした。
食べごたえもありこのお値段なら満足です。

5 2019-03-20

安定
こちらのショップでいつも購入しています。
だからきっと美味しいでしょう。

5 2019-04-29

柔く、最高の味
半信半疑、注文したが、奨めたいですこの旨さ子どもまでもが最も食べたかったの大合唱

4 2019-05-31

体調が悪い事もあってまだ食べていません。近々お友達と一緒に食べようと思っています。それでもう一セット注文しました。先週届きました。鰻丼にして食べようと思っています。楽しみです。安くて美味しいものを買うことができて嬉しいです。お知らせが遅くなって申し訳ありません。まだ食べていないので星⭐4つにしました。でもきっと美味しくて満足すると思います。

5 2019-06-15

父の日に喜ばれました
また感想をきいて来年りピするかきめます

5 2019-06-09

父の日用に購入しようと、試食も兼ねて家用と2つ購入しました。プリプリふっくらしていて美味しかったです。家族も喜んで食べていました。またリピします。

• 来福No.1さん
  • 来福No.1さん

4 2019-06-07

満足の味
ただ、台湾産よりニホンウナギを大きく書くのがちょっと嫌。
国産でも中国産でもヨーロッパウナギでなければニホンウナギなんだから。
もっとも、国産と謳ってても中国で育てて再輸入し出荷前に日本少し育てると国産と表示できるんだけど。

4 2019-05-29

美味しかった。
配送もう速く‼️味も良かったです。

5 2019-05-28

ありがとうございます、またよろしくお願いします

• mat328さん
  • mat328さん

5 2019-05-28

大きなうなぎで満足です。水でうなぎについているたれを洗い流し 自分で作ったたれで煮ます。ふわふわでとても美味しいです。

5 2019-05-27

ウナギのかば焼き
誕生日プレゼントにとウナギのかば焼きをプレゼントしました。
とても大きいウナギのかば焼きに感激そしてとてもおいしくてうれしがられました

• n&n6231さん
  • n&n6231さん

4 2019-05-24

お礼として
身内へのお礼です。旅行でたくさんご馳走になったので、それに対し引けを取らないものをと探し決めました。大変喜んで頂けましたよ。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品加工品その他