お中元 ギフト 夏の土用丑!国産2尾入 送料...(越前かに問屋「ますよね」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-02
  • とてもおいしかったです
  • 私が食べたお取り寄せ鰻の中では好みの味でした。泥臭さも無く、肉厚ふっくらです。湯煎で食べたので、柔らかい感じでしたが焼き直せばもう少しはパリッとするかもです。タレが足らないかもと別に用意してましたが、付いてる分で充分でした。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-09-30
  • 皮が分厚い
  • 回答せず冷凍のまま温めることが大事なようです。身は柔らかすぎる気がしますし、皮が暑くて国産っぽくないです。味付けはとても美味しかったです。 ・・・(続きを読む

5 2018-09-14

父の日プレゼント
前回父の日プレゼントに贈ったら
父に凄く喜んで頂きましたので〜〜
今回も奮発して敬老の日プレゼントに同じプレゼントにしました、クーポンとかを探しましたが無かったので〜〜貯めていた少しのポイントを使ってしまいました、又買う機会が有ると思いますが、クーポンの期限が短すぎると困ります〜〜もし貯めて使えるクーポンなら嬉しいですね

5 2018-09-04

祖父への誕生日プレゼントで購入いたしましたが日付指定をするのを忘れてしまい、メールで連絡しましたが迅速に対応して頂けて 配送トラブルもなくとてもありがたかったです^_^
うなぎも大きく、美味しかったと連絡をもらえたので また機会がありましたら是非購入させて頂きたいと思いました
購入した時に1000円オフクーポンも付いていたのでお安く買えて満足です^ ^

5 2019-05-24

いただきました
箱の中身開けました。
うなぎ大きかったです。味も最高に良く、料亭で出されるくらいの品みたいな感じでした。

5 2019-02-05

国産ウナギが食べたくなり購入。
満足です

5 2019-01-25

喜んでもらえました
父の日に贈りました。
美味しかったと喜んでもらえて満足しています。

4 2018-09-17

父の日のプレゼントに最適でした
鰻が大好物な父のために頼みました。やはり父は大喜びでした。

4 2018-08-29

父の日に購入して、プレゼントをしました
父が凄く喜んでくれました!すごく美味しいと行ってました!私も喜んでくれたことで嬉しかったが〜〜財布が痛みます
もしもっと安かったら、月1に買っても良いかなぁと思いましたけどね〜〜でもありがとうございます、父が喜んでくれたので〜〜

5 2018-08-27

父の日のプレゼント用に購入。
とても美味しいとのことでした。

• tyamada4952さん
  • tyamada4952さん

4 2018-08-22

ちょっと手を加えていただきました
夫婦二人の少人数です。ひつまぶし風とうまき、そして夏野菜とあえ物など、少し手を加え変化を付けて
頂きました。国産でしかも大型のウナギでしたから、こうした楽しみ方ができたと思います。

5 2018-08-20

国産うなぎ
今では国産うなぎも、なかなか満足する物も少なく困っていた所、ますよねさんの国産うなぎの蒲焼シリーズがあったのでお試しで、、、そしたら〜家族の反応が良かった!
そちらからは、ずっとますよねさんの国産うなぎの蒲焼シリーズばかりです!
美味しいし大きくて厚みがある国産うなぎ食べてみてください。

5 2018-08-20

贈り物で購入させて頂きました。ふっくらとして柔らかな食感で、お味の方も大変美味しかったとの事です。

5 2018-08-10

父の日に
いつも品物だったので食べ物にしてみました。今年は高くてなかなかお店にはいっていないようなので送りました。喜ばれました。

4 2019-06-16

実家の父へ『父の日』のプレゼントで購入させてもらいました。父の日より早く届けて頂いたのですが、美味しかったと喜んでくれました♪ありがとうございました〜大きさは スーパーで売られてるのよりは少し大きいのかな?と思うところです。
明細が入るのかどうかわからなかったので備考へ書かせてもらいましたが 丁寧な返事をもらいました!
自動配信メールですが、出荷前と届いた後くらいにメールをもらいました。何かあればまた購入さてもらおぅと思いますよ、!
私は食べてないので−1にしてます。

• ohimopさん
  • ohimopさん

5 2019-07-08

父の日に
父の日ギリギリに注文しました。ちゃんと当日に着いたようです。中身は見てませんが、ありがとうと言ってもらいました。

5 2019-06-21

父の日に!
初めて利用させて頂きました。
手術前の父の日に、力をつけてもらいたくてプレゼントしました。
とても喜んでくれ、手術も無事に終了しました!

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜蒲焼き