国産蒲焼き2尾!\最安挑戦★3,998円送料無...(越前かに問屋「ますよね」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-28
  • 美味しいうなぎが食べたく注文しました。値段もすごく高いわけではなく、でもとても美味しいうなぎでした。タレも味が濃すぎず、ご飯が進むうなぎの蒲焼きを食べる事ができました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-28
  • 頭を取った部分に、思いっきり骨が残ってたので★1つ減。付属のタレの味が甘いのかしょっぱいのか微妙に味が薄く蒲焼に負けてたので★1つ減。レンチンと酒フライパンの両方を試したのだが、やっぱり香ばしさが出る酒でフライパンの方がよかった。170gらしからぬ大きさだった感じがするのは気のせい?結構デカかった。スーパーの2780円の鹿児島産よりでかいような気がした。 ・・・(続きを読む
  • さとみほ123さん
  • kitty9669さん
  • kitty9669さん

5 2020-07-09

美味しい国産うなぎ!
レビュー投稿が遅くなりましたm(_ _)m
【父の日】に贈りました!
父も母も『国産うなぎ』しか食べないので、大変喜んでもらえました!
『うなぎ』も大変美味しかったそうです^ ^
良いお品物を送っていただきどうもありがとうございましたm(_ _)m

• mmk45さん
  • mmk45さん

4 2020-09-22

父の日のプレゼントで購入しました
喜んでいたので良かったです

5 2020-11-20

お店に食べに行くのも自粛していてやっぱり食べたくなって購入してみました。
でかい!パックごと計ったら248gと240g。たれの分もあるでしょうが十分すぎます。
厚みもあって長さ30cm幅10cmくらいありました。味わっていただきます。

• pearl3_07さん
  • pearl3_07さん

5 2020-11-20

大きいうなぎで柔らかくて厚みがありとても美味しかったです。たれと山椒も美味しかったです。また購入したいと思います。

5 2020-11-05

うなぎ
この大きさに満足いきます。食べごたえがあって、柔らかくてとても美味しかったです。急ぎませんでしたが早く届きました。でも賞味期限もすごく長かったですよ。今回は割引があってお得な感じでした。

5 2020-07-26

また頼みたい!
サイズ、味、どちらもたいへん満足しました!
しょっちゅう食べられるものではないので、失敗したくなかったんです!ごちそうさまでした。

4 2020-07-21

お世話になりました。
遠方の義父母へのお中元です。
大きな物が届いた、美味しかったと連絡をくれました。
天然物の贈答用は高くて試せないし、確認しても、同じ物が届く訳ではないので、選ぶのが難しいですが、季節感があるので、つい贈りたくなります。
贈り手からすると、改めて感想をくれたのは、満足してくれた、舌が肥えた義両親なので、今季はホッとしました。

5 2020-07-20

父の日に贈りました!とても美味しかったと喜んでくれました!ありがとうございました!

4 2020-07-08

コスパ、ボリューム、味、フワフワな食感どれも良い感じでした。
家族3人で充分満足です。

5 2020-06-24

父の日用に購入しました。
とても喜んでいただけました。

5 2020-06-24

父の日のプレゼントとして父に贈りました。
とても柔らかくて美味しかったと喜んでくれました。
夫婦で一尾ずつと思って二尾頼みましたが鰻が大きくて一尾を二人で分けて二日間楽しんだそうです。
また、来年もお願いしようと思います。

5 2020-06-22

父の日のプレゼントに購入。喜んでくれていました

5 2020-06-22

父の日で購入しました。とても喜んでくれました。

5 2020-06-21

父の日に
父の日に贈りました。美味しかったと連絡がありました。

5 2020-06-21

父の日
美味しかったそうです。喜んでもらえました。ありがとうございました。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜蒲焼き