衝撃★38%OFFクーポン有!\年内数量限定...(越前かに問屋「ますよね」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-09

以前月に10キロ位色んな店で購入しましたが、ここの商品が食べやすいし美味しいです!いつもリピートしてます!

5 2019-11-09

• naka3gooさん
  • naka3gooさん

1 2019-11-03

不味い
色んなカニ食べたけど、不味い❗️
肩はカスカス、脚も半分ゴムみたい
味も悪い‼️
ただでも食べたく無いカニです‼️

• SQ1.5さん
  • SQ1.5さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 40

3 2019-11-01

贈答
兄に贈答しました。
あまりにも沢山届いたので非常に喜んでいました。

1 2019-10-31

黒い
ここの安売りは何度か、はまっていましたが、5年ぶり位の購入。
黒いの来るなの願いも虚しく、普通に来ました。
家族総出で黒いのカットに15分。下処理いります。33パーセント捨てました。
すぐ食べれません。あんなの鍋に入ったら他の野菜すら死にます。
明かに入ってるのはシャッフル部位で15パーセント良いのがある程度。
ふざけんなバカヤロー!三木谷にも黒いの食わせろや。1万近く出す商品では無い。
こんなやつらが常に売上げ上位だから信用ならねーんだ。
三木谷よーく読めや。生の声。

4 2019-10-30

安くなっていたので、お食事用に購入しました。
未だ届いてないですが期待してます。

美味しいです。
包装はコンパクトですが、皿に盛り付けるとボリュームたっぷりでした。味もよく、家族で楽しめました。ありがとうございました。

• HIRONYANTAさん
  • HIRONYANTAさん

一人1セットで、大満足
3セット購入して、1人1セットづつ食べました、
カニ刺し、肩は焼きガニ、爪はお鍋にして、お腹いっぱい
しかも、40%OFFです、
外のお店ではこんな贅沢できません
商品もよく、説明書も解りやすく、梱包も丁寧で最高!!

• mjfe023さん
  • mjfe023さん

満足
家族が揃っての鍋パーティの主役に、毎年大満足です。

5 2019-10-26

まあまあ食べやすく、とても美味しく頂きました。

5 2019-10-24

ぷりぷり
いつも年末に届くようにお世話になってます。
美味しいです。子供も食べやすい!
解凍も楽チン
美味しいです

• aaaa9655さん
  • aaaa9655さん

1 2019-10-23

毎年購入していますが、量も少なく初めからクーポンありきなのかなと思いました、とても残念でした。

4 2019-10-23

大変美味しい蟹でした。又購入したいです。

5 2019-10-21

最高です!
クーポン使ってお安く買えました 家族4人で大満足でした ありがとうございます またよろしくお願いします みなさん とてもオススメですよ

5 2019-10-20

美味しいです!
ますよねさんの蟹は間違いなしです。ただ我が家にとって一箱あたりの量が少なかったので、もっと購入しないといけなかったです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ