衝撃★40%OFFクーポンで8999円送料無料!...(越前かに問屋「ますよね」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-09

贈答用に利用しました。
レビュウーも良かったので安心して利用させていただきました。

4 2019-10-17

おいしい!
到着も早いし、おいしいです!ますよねさんで前も別のかにを買いましたが、また買いたいです!

4 2019-01-16

焼きガニには最適でした。生ガニを買って食する前に自分で殻を処理することを考えれば、手っ取り早く美味しく食べれました。

5 2019-10-21

最高です!
クーポン使ってお安く買えました 家族4人で大満足でした ありがとうございます またよろしくお願いします みなさん とてもオススメですよ

5 2019-10-20

美味しいです!
ますよねさんの蟹は間違いなしです。ただ我が家にとって一箱あたりの量が少なかったので、もっと購入しないといけなかったです。

4 2017-11-16

家族が揃う大晦日に食べるために買いました。以前テレビショッピングでポーションのカニを買ったんですが、殻のカケラが多く混じっていて食べられたもんじゃありませんでした。今回はこんなことがないと期待してます。

5 2018-01-16

美味しい
到着まで心配でしたが、とても美味しく身もびっしりでした。また来年もリピ決定です。

5 2018-01-13

最高です!
毎年、購入していますが、本当に美味しくて大満足です。実家への帰省土産としても、本当に喜ばれます。

5 2018-01-13

年末、正月用に購入。
トロっとしてとても美味しかったです。

5 2017-12-22

脚肉がでかい
脚肉がでかくて、全体的に大きさが揃っているので、孫達も、取り合いをする必要がなくなります。
次回からの取り寄せも、心配なさそうです。

5 2017-12-08

思った以上に美味しかった。これは正解かも!!

• pyu2nさん
  • pyu2nさん

5 2017-11-24

昨年に続き、購入しました。
年末か年始に食べる予定で冷凍してます。
食べやすくてお気に入りです。

5 2017-02-19

レビュー遅くなりましたが、お正月にみんなで美味しくいただきました。

• MIKO5395さん
  • MIKO5395さん

4 2017-01-29

美味しかったです!
カニを通販で購入したのは初めてでした。
カニの解凍の仕方も思っていたより簡単で、
足の爪がとても美味しく、カニの身も甘みがあり、
沢山入っていてお正月などに楽しめました。

4 2017-01-04

お得な価格が魅力で購入しましたが、美味しく良い買物ができたと思っています。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ