• ぱぱSunさん
  • ぱぱSunさん

5 2024-01-18

バッチリ!
年末の夕食用に購入しました。
むき身ポーションは食べやすいので、会話も楽しみながらカニを満喫できるので最高!

• リン117さん
  • リン117さん

4 2024-01-12

贈答用
昨年も購入させて頂いて、良かったので今年も、贈答用で…期待どうりでした。

• BBKAWAさん
  • BBKAWAさん

4 2023-05-24

美味しくいただきました。内容量が多く格安です。

4 2023-01-14

お歳暮で送りました。とても喜んでました。

5 2023-01-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
身もしっかりしていて量もあり食べ応えありました。満足です。

5 2023-01-06

毎年購入させて頂いてます。今回も大変美味しく家族で頂きました。また買います。

5 2022-12-21

お歳暮で
お歳暮で去年に続き購入しました。とっても喜ばれました。美味しい!!

5 2023-01-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
毎年ありがとう
毎年お世話になってる蟹!今回も美味しかったぁ。もっと量が多くても食べれそう!
今年の年末は3キロ注文しようかな!
毎年ありがとうございます

4 2023-01-07

おいしかった
鮮度抜群!とてもおいしかったです。お正月のメニューで一番人気でした。

5 2022-12-29

満足満足
身はしっかり入っており、十分満足できるカニでした。またリピしたいです。

5 2021-12-27

美味しく頂きました。
新鮮なかにを、鍋からぞうすい、お餅をいれてと堪能させて頂きました。
あと1つあるので楽しみです。

5 2015-01-11

満足
年始に蟹をと注文しました。今年で2度目になりますが、安い値段で中身は食べ応えのある量で大満足です。

4 2015-01-01

美味しいです
年末用に購入。
カットの仕方もよく、爪の方までカットしてあって食べやすかったです。
解凍方法もキチンと説明書があったし、身も甘くて抜群でした。
来年はタラバも買ってみたいです。

5 2014-12-28

タイムセールで安価で購入出来ました。
実家に2パック、我が家に2パック注文し、3日以内に届きました。塩味結構します。何も付けず蒸し焼きで食べましたが家族には大好評でした。

• Special Kさん
  • Special Kさん

4 2014-12-24

ん〜、他と食べ比べてないのでなんとも。
やっぱり、タラバがよかったとか、新鮮すぎて身ばなれが悪いとか、おいしいけど価格と量を比べると、とか思いは尽きませんが不満はありません。今年の初物になりました。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ