• eynasaさん
  • eynasaさん

4 2022-01-07

カット済みなので食べやすかったです。家族3人(10歳の子一人)で十分楽しめました。食べ応えがあるのはタラバで、味はズワイの方が美味しいかなと思います。

5 2022-01-02

実家への年末年始のギフトに。
実家へのプレゼントで初めてこちらのショップを利用させていただきました。商品写真を見ての期待もありましたが、半額(50%オフ)クーポンが発行されていたため「半額で買えるの?」と不安も抱きつつ、半信半疑で購入いたしました。
実家からは「肉厚で美味しかったし、量も十分だった〜」とポジティブな連絡がありました!ちなみに、焼きガニとカニ鍋にして食べたそうです。※参考:大人4人での食事
今後も利用させていただきたい商品だと思いました。

4 2021-11-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
誕生日用に贈りました。
遠方に住む父の誕生日にプレゼントとして贈りました。
1回目は鍋、2回目は焼きガニで堪能したようで、とてもおいしかったとのこと。
生ガニの冷凍なので、やや塩味があるようで鍋ではすこししょっぱく感じたようですが、
焼きガニの風味が香ばしくて満足したようです。
お得なクーポンで半額だったのも助かりました。その差分で追加でビールも送りました。
初めての購入で自分でも味見をしたわけではなかったので不安でしたが、結果的によかったです。

5 2021-01-25

年始のご馳走分を別ショップで買ったら大はずれをひき、悔しくてこちらで改めて購入。過去に購入実績ありますがますよねさんは質が安定してますね!
今回は爪下ポーションも同時購入したので、まずはそれと一緒に肩肉の一部を使いしゃぶしゃぶに。肩もしっかり身が入っているのでほぐして雑炊の具にしました。美味しかったぁ!!
これから残りの肩肉は味噌汁に、脚はフライやバター焼きなどどれにしようか悩んでますがこの時間も楽しいです。

• Zingaroさん
  • Zingaroさん

5 2017-03-24

カットの具合が良く食べやすい
ここのカニはずっと気になっていましたが高くて・・・でも今回、お得な価格になったので購入しました。カットがよいので食べやすかったです。身もしっかりつまっていて期待をうらぎらない美味しさでした。殻がついているので、バター焼きにしてもフライパンにくっつかす、ジューシーなままで旨味を逃さずに食べられて家族みんな大満足です。お鍋にはもったいない。バター焼きがお勧めです。

5 2015-12-27

大満足
カニの好きな息子の誕生日用に購入しました。甘く美味しいと息子だけなく家族全員大満足でした。相当前のお正月用にウニやイクラ等色々入ったセットを買ったことがあり、非常に良くなかったのでそれ以来利用させて頂いていなかったのですが、今回カニが噂通り美味しかったので、また機会があれば他の物も購入してみたいと思いました。

5 2022-02-14

年末に焼きカニ、カニ鍋、刺身でいただきました。
2人で食べるには、充分でしたよ。

5 2022-01-17

身もプリプリでとても美味しくいただきました。
帰省していた息子と3人で丁度良い量で後の雑炊も絶品でした。
また機会があれば利用したいと思います。

4 2022-01-14

お得感は特にない。
サイズは確かに大きめだったが、全体的なボリュームとしては特別お得感はなかった。時期的なこともあり、仕方ないでしょうね。

5 2022-01-05

毎年のリピートです。
お正月のお鍋ように購入させてもらいました。
蟹の身が取れやすく、食べやすかったです。

5 2022-01-03

大きくボリュームがあり、食べやすくとても満足しました。
家族にもとても好評でした。

5 2021-12-30

お鍋で頂きました。
実家宛にお送りして一緒に頂きました。とっても美味しく家族も喜んでくれたので感謝しております。ありがとうございました。来年はもう少し多めに頼んで焼きガニとかもやりたいですー!

4 2021-12-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
親戚のお歳暮に購入。大変喜んで頂けたので良いカニだったと思います.

5 2021-11-22

大変美味しくいただきました。
到着した日は、鍋でいただきましたが、美味しかったです。昨日はフライパンで焼きガニでいただきました。妻も喜んでくれました。また、機会あれば購入します。

• kings1234さん
  • kings1234さん

4 2021-11-17

お勧め!!
最速で届きました。ありがとうございます。娘が12月上旬、帰省なので、いっしよに食べるのが楽しみです。綺麗な化粧箱で中身も豪華、お勧め商品ですね!

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ