5 2023-12-31

満足です
カニ好き娘家族を招待してカニ鍋をふるまいました。若い夫婦は大満足でした。ありがとうございました。

5 2023-12-08

お歳暮
実物は見ていないのですが
送り先からは喜ばれました。

5 2023-05-29

大きく、味も良く、食べ応えバツグンでした。お正月のごちそうにぴったりでした。

5 2021-06-08

おいしかったー!
ますよねさんでは2回目の購入です。前回は、このセットではなく違うカニを買いました。
レビューでは悪いレビューもあって届くまでドキドキでしたが、美味しかったです!
甘エビみたいに甘くて美味しかったし、開けた時の見栄えも良かったです(^-^)
解凍も早くできたしよかった!
生でいただいて、何本か蟹しゃぶ、カニ雑炊にしました!
若者2人でちょうど良いくらいです。

• GM5555さん
  • GM5555さん

5 2021-01-10

美味しいよ
食べに行ったときくらい食べやすく美味しかった。
生食で家族4人満足しました お買い得です?

5 2020-12-18

最高です。
半額セールで初めて購入しました。
大きな箱で届いてびっくり。
かに鍋にしていただきましたが、とっても美味しかったです。リピート必至ですね。

4 2020-12-17

本当に大きいカニが届き大変満足です。
ただ一時間限定セールだと思って急いで購入したのにその後もまた、別のセール時でもこのセール価格だったのが何だかがっかりです。
でも年末に食べるのが楽しみです!

5 2018-06-21

僕のダイヒット商品です!!
食べればわかりますね、これは他の商品と比べ物になりませんね!!最高です。

• miewmiewwさん
  • miewmiewwさん

5 2018-01-23

年末に
年末、実家の帰省に合わせて送っていただき、家族みんなで食べました。 大人四人で2セット、多いかなーと思っていましたが、美味しくて案外ペロリ(^^)とっても豪華で美味しいカニ鍋パーティーになりました。

4 2017-04-03

美味しい
母がカニが食べたいと言っていたので、お祝い時に購入しました。
生だからか、焼いても鍋にしても味がしっかりあり本当に美味しかったです!
焼きガニは特に美味しかったので、次は量を多めに購入したいです。

5 2016-09-20

遅くなり、申し訳ありません。とてもおいしくいただけました!今期も頼みたいと思います。

• wonder7さん
  • wonder7さん

5 2022-01-26

カニしゃぶで美味しさUP
冷凍庫へ保管し自然解凍にて食べました。
爪や足が多いので良かったと思います。
生なのでお刺身でも食べられましたが、じゃぶじゃぶで食べたらより美味しかったです。

4 2021-04-30

いろいろ入ってました
GWのお楽しみとして、半額にそそられて初めて利用しました。身が大きくて満足です。カニしゃぶ→雑炊で2人でお腹いっぱいでした。甘みも感じて美味しかったです。でも生だとちょっとしょっぱくて私達には合いませんでした。一緒に、そのカニのではない(多分)、予めほぐしてから具材として頂くことのできる部位の部分がごろっと5つと、カニ爪が1対と出汁に使えそうな細い足が数本入っていたので、後でチャーハンや茶碗蒸しなどに入れて頂きたいと思っています。カニはやっぱりポーションが楽だけど、数日間楽しめるので、これも時々は良いかもです。

4 2021-01-16

美味しい!
蟹しゃぶにしたいなと思い生の蟹を探していて、こちらの商品を購入しました。
食べ始める30分前くらいに解凍し始めました。
流水解凍で、まだ溶けきってないくらいに水から出して、キッチンペーパーで水気をきっておきました。
生の蟹をさばくのは大変なので
キレイにカットされていて驚きました。調理しやすい!
味はとても甘味があり、塩気もほとんど感じず、〆の雑炊まで美味しくいただきました。
量は大人2人分くらいだと思います。
安い蟹も沢山あるので、お高いと感じてしまうかもしれませんが、
美味しい蟹を食べたい、贈り物にしたいという方には特にオススメです!

4 2022-01-10

美味しかった。
お正月に実家で食べました。かにジャブにしました。〆は雑炊にしました。
皆、喜んで食べました。私の分はあまり残らなくて、細い食べにくい部分しか食べなかったのですが、それでも美味しかったです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ