5 2023-01-04

リピート買いです。
最初から半むき身になっていますので、お正月に家族で美味しく頂きました。

• joa1206さん
  • joa1206さん

4 2022-12-18

YouTuberの番組をみて思わず購入♡
年末の家族忘年会で食べる予定です!!
綺麗な身で食べるのが今から楽しみです。

4 2020-03-09

脚はカニしゃぶで頂きました。カットが上手くできていて食べやすかったです。バタバタしていたので後で食べ方ガイドを見て。。。今度はその通りにやってみようと思いました

5 2016-01-07

美味しかったです
カニ鍋にしていただきました。
800gとありますがかなり多くの量だったのでまだ少し冷凍庫に残ってます。蟹足などカットしてあるので扱いも簡単でとても便利に美味しく頂きました。

5 2022-01-07

ここ数年こちらのカニが年末年始の恒例のとなっています。
焼きカニをして、先の身が取りにくい部分はお雑煮にいれました。いいお出汁がでて美味しくいただきました。

4 2020-01-09

大きい
3Lがどの位か不安でしたが、大きくて家族も大喜びでした。ますよねさんは以前も注目した事がありますが、身詰まりもしっかりしていて、やっぱり間違いないです。また注目します!
肩などは食べ難いので、次回はポーションだけの物にしたいです。

5 2021-11-02

美味しかったです。
美味しかったです♪前に購入したカニが美味しくて、リピート購入しました。今回も美味しかったです!満足!

• kowatyanさん
  • kowatyanさん

4 2021-07-27

食べ応えが十分あり、注文して良かったと思っています。また、機会があればお願いしようと思います。

• TAKA9さん
  • TAKA9さん

5 2021-06-28

子の時期にしては身の詰まり具合も良く、美味しくいただけた。

5 2021-03-28

めちゃうまかった!!
スーパーセールでの購入なので半額で買えましたが、量的にみてそんなに安かったという印象ではないです。ただめちゃめちゃ美味しかったです。腹の部分も身がほぐれやすく味も抜群で2回分のつもりでしたが一度で食べきってしましました。また利用させてもらいます。

5 2021-02-15

いつも助かります。敏速な対応に感謝です。

5 2021-01-27

美味しかったです
今まで食べた冷凍のカニで一番美味しかったです!
また注文したいと思います。

5 2020-04-30

父の還暦祝いに購入させてもらいました。
大変おいしかったそうで私も大満足です。

5 2020-02-19

非常に美味しかった
身も大きく甘くて美味しかったです。
美味しいがために、量が少なく感じました。

4 2020-02-16

やっぱりカニ美味しい
ますよねさんでは今までも色々購入しています。こちらのカニも殻が無くてこの量なので十分満足できました。カニしゃぶでいただきました。美味しかったです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ