本日終了★最安級⇒3箱で9,990円送料無料《...(越前かに問屋「ますよね」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3913kazuさん
  • 3913kazuさん

5 2018-12-04

おいしく いただきました。
コストパフォーマンスが良いです。2箱で1箱プラスで 焼きかに かにシャブ かに鍋をたらふく堪能しました。贈答でも 喜ばれると思います。

5 2017-11-07

クーポンでお得に♪
早得クーポン1500円を使って
お得に買う事が出来ました。
購入したのは確か9月頃だったかと・・
先日、やっと待っていたカニが届きました。
昨年も♪ますよね♪さんのカニを購入しましたが
とても美味しかったので、今年もリピです♪
カニの身は甘くて、殻にしっかりと身が詰まっています。
冷凍で届きますが解凍の仕方の説明書が入っているので
その通りにすれば、美味しいカニが戴けます。
カニ大好き家族なので、家庭でも美味しいカニが
味わえて嬉しいです(*^。^*)

5 2016-12-27

生ずわい蟹!
早期予約でお得に購入しました。
蟹は殻をカットしてあるので、とても食べ易く
食べる時、殻をむく手間が省けて助かりました。
今回はカニ鍋にしないで、焼きカニにして
戴きました。
焼いて食べる方が蟹の甘みがより一層味わえて
何とも言えない美味しさでした。
蟹大好きな私にとって、大・大満足でした(^O^)/

5 2017-01-05

夫と感動しました(笑
こんな大きなプリプリのカニを家で頂けたのは初めてです♪
お鍋で頂きましたが、解凍後もお鍋に入れた後も
身が縮ぢまる事はなくて口の中いっぱいにカニを
ほおばれて至福のひと時でした(笑
細い足の先まで包丁を入れてくださってて食べやすかったです。
来年のお正月もこちらのカニで決定です。

5 2017-01-03

今年もまた定番のお正月のお御馳走として、購入させていただきました。クーポン等含め大変お得に購入でき、ありがたかったです。義父母宅と我が家と2セット購入させていただきましたが、蟹すき鍋から締めの雑炊まで、余すところなく楽しませていただきました!また来年もお願いします!

4 2017-04-18

家族の集まりでいただきました
2箱注文して焼きガニでみんなで楽しみました。期待したより身が薄く感じましたが全体としてのボリュームもあり美味しかったです。肩の部分は食べるのに少し苦労しました。

5 2014-12-21

今夜は蟹鍋で主人を慰労です
昨夜の義父の脳梗塞の入院で夜中の4時にやっと病室に運ば
れたとこもあり、主人一人で付き添いだったので、ほとん
ど寝ないで大変な一日を過ごしたので、今夜は胃にも優し
いお鍋にします。
昨日届いたこの商品は実はお正月に食べるようでしたが
そんなけちなこと言ってられません。
しかも主人のあこがれの信州移住生活も、義父の病状では
きっと無理だと思います。きっと私とか子供が義父を看る
ことになると思います。(義姉はなんか投げやりで・・・)
明日は普通に仕事があるので、体調の心配もあり鍋で家族
で何となく励ましてあげます。
この蟹セットは立派な大きさの身と量ですので、主人と息子
だけでは食べきれないと思います。これは当たりのお買い物
でした。
注文番号:195745-20141204-0467765126

5 2016-11-29

あれっ!?こっちの方がお得じゃない?
通常のカットズワイを購入した時に、クーポンで2000円引きだけど送料別のこちらの商品とを、同梱しました。
こちらは普段の食事用に、通常のをプレ年末年始用にと考えていましたが、こちらの方が、明らかに全体的に脚が太いんです。それに、爪や爪下は、通常版と変わらない大きさに感じます。爪に至っては、通常版は5つ入っていましたが、その内3つは明らかにこちらより小ぶり。
これなら、通常版1つと、こちら2つがほぼ同価格ですから、その組み合わせが性格だったなぁと、思います。
画像は、白い大きめのトレーが通常版、黒い小ぶりなトレーがこの商品です。

5 2016-12-03

楽天スーパーヒーローズのクーポン利用
2016年12月3日注文

楽天スーパーヒーローズで「ますよね」さんのショップ限定クーポンが降ってきました。

3箱から送料無料になるようなので、2,000円値引きクーポン×3個=6,000円を利用。
さらに、1万円以上の注文から使える500円値引きクーポンも併用できました。

商品が届いたので、画像を追加しました。
いつ注文しても、品質が素晴らしいので信頼しています。ありがとうございます。

合計 6,500円も安く購入できて、楽天スーパーSALEの買いまわりポイントも獲得できるので、すごくお得でした。

サイト『楽天ポイント.com』でも、レビューを書いていますので参考にしてみて下さい。

5 2016-11-21

やっぱり、ずわい蟹は美味しい
2016年11月9日注文

先月、「ますよね」さんでタラバ蟹を注文しましたが、今月はズワイ蟹を注文しました。
私の期待通り、でかいっ!太いっ!長いっ!さすがっすね。

楽天プレミアム対象なので、送料分ポイントバックを活用すれば、送料がポイント還元されてお得です。

• GA33642さん
  • GA33642さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,506

5 2016-02-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
クーポンを使って
クーポン使用で800グラムが2987円で買いました。いつもはボイルのズワイガニを送っていましたが食べるのが面倒なので今回は食べやすいポーションにしてみました。生なので調理する必要がありますが、甘みがあって食べごたえもありみんな満足していました。

• リエボさん
  • リエボさん

5 2016-12-12

満足できました
購入時にレビューを参考にしましたが、あまり良くない評価も目にしたのであまり期待せず注文しました。
届いた商品はキレイで量も想像していたよりもたっぷりありました。
大人2人で2回に分けてカニ鍋と焼きガニにしてとても美味しくいただきました。
家の者も大満足で、また年末にも注文して欲しいとのこと。
またすぐリピートします!

5 2015-01-09

今年のは美味しかった(*^^)b
数年前に2年続けて買ったら2年目がイマイチだったので
よそのお店に浮気しましたが、今年は再びこのお店の商品を購入
今年の蟹はアメリカ産だったせいか身入りも味もとっても
良かったです
これだったらまたリピしたいな!
灰汁すくうのが大変でしたけど(笑)

3 2018-12-06

在庫処分品だったようです。
3箱注文すると1箱無料というお得感もあり、信頼できる「ますよね」さんで注文しましたが、サイズ的にもあまり大きくなかったし、鮮度的にもいまいちでした。今まで「ますよね」さんでは履歴から13回注文しているようですが、1番残念なズワイ蟹でした。価格も安かったので仕方ないとは思いますが...次回に期待したいですね。

3 2018-11-12

解凍が楽チン
水で周りの氷をとかし、一時間ほどおいておくと解凍できます。バター焼きや蒸しで食べました。生臭さを感じたため、良く火を通すのがおすすめです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ