母の日ギフト 父の日 早割 1箱あたり2,999...(越前かに問屋「ますよね」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-11

カット済み
[受注番号]195745-20190110-03674717
鍋にカニを入れたくて安かったのであまり期待しないで購入しましたが身が詰まって甘く美味しかったです
残った肩肉はほぐし出し雑炊に
主人と二人だったのでたっぷり食べました
有り難う御座いました。

5 2018-11-25

美味しかったです
蟹好きと食べましたが、大変満足していました、またお願いいたします

• 壱2288さん
  • 壱2288さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,093

5 2018-11-03

カニ
すごく〰️ボリュームもあり、何より3箱買えば、一箱が無料になり、すごくおすすめです。

5 2018-11-25

甘みがあってとても美味しかったので全てお刺身で食べました。

5 2018-11-23

今日届いて早速いただきました。すごく美味しくて大満足。あっという間に完食でした。

5 2018-11-15

毎年購入しています。美味しいく皆喜んで食べています。

リピ
1.2kgを2つ買おうか0.6kgを3つ買おうか迷いましたが
1.2kg×2-3000円OFFクーポン=14960円/2400g→グラム単価6.23円
0.6kg×3(+2箱)=3kg 16140円/3000g→グラム単価5.38円
で後者にしましたw
去年1.2kg買った時は箱が大きくて冷凍庫に入らなかったので
0.6kgの方なら大丈夫かな

5 2019-01-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
またお願いします!
一人暮らしの祖父の元へ、カニすきをやるぞー!っと連絡をして持っていきました。(孫夫婦です。)
もともと綺麗な色でしたが、鍋に蟹を入れると色がパーっと鮮やかな赤になり綺麗!さらに煮てもさほど縮まず、普段少食の祖父もしっかりシメのうどんまで食べてくれました!!その後私達は雑炊までして、出汁を余すことなく胃におさめました(笑)
どなたかが書かれていた塩っぱさはなく(味見に生で少しかじりました(笑))カニすきの味を、昆布出汁、みりん、薄口醤油、味の素で少し薄めに作ったのですが、濃くなることも無く、味を見て少し醤油を足しました。
最初についている氷を必ず取ってからという指示を守れば塩辛くなることは無いのかなと思います。
甘酢をつけてカニ酢もしましたが、本当に美味しかったです!!3箱買って1箱無料も嬉しかったです!
実家の母が別の所で蟹を3箱買っていて、量は同じ位でしたが値段は1000円程高く(ますよねさんの割引なし価格から)中身も折れていたり、色もあまり良くなかったので1箱交換しましたが・・・味はやはりますよねさんの方が良かったのと、蟹の身離れが全然違いました!!
最近元気のなかった祖父が喜んでくれたし、プリプリと美味しかったしで大満足の星5つです!

5 2018-12-24

買って損なし!大満足!
従来通販の蟹にはガッカリした経験が多かったので不安混じりでしたが、こちらの蟹は届いて見て安心できました。それで食べる前だったけどオマケの2箱は双方の親に送った。
そして本日実食。ガイドの通りに解凍して焼きガニとかに刺しで食べました。プリプリしていて甘みも強く満足、大満足!
今日は大きめのスーパーに行ったのでそこの蟹をチェックしたけど、ボリュームも価格もますよねさんの商品の方が上だったね。安くはないけど、満足度の高さで考えれば妥当。注文してから届いたのも早かったし見て楽しめて食べて家族皆絶賛。リピート決定です。

5 2018-11-24

安い‼
発送の日を指定して、購入しました❗2箱で、1箱無料だったのでウニも一緒に注文、リピしてます‼美味しいです。

5 2018-11-21

美味しかった!
蟹鍋で食べました。
特に臭いが気になるとかなく美味しく食べましたよ(*´Д`*)

5 2018-11-11

お歳暮に最適!
実家のお歳暮に購入したら、とても喜んでくれました!高齢者でも食べやすくて、身も取りやすいので買って良かったと思ってます!

5 2018-11-30

とても早い対応でよかったです❤
食べるのが楽しみです

5 2018-11-28

大変お得な買い物ができ良かったです。
4箱+おまけ2箱 食べ応えがありました。

包装も丁寧
自宅用に買ったが包装が丁寧なので御歳暮にしました。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ