ポイント最大8倍!【生食OK】[6年連続グル...(越前かに問屋「ますよね」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-12-17

楽天さんから届いたDMはがきを見た義母からたのまれ注文しました。
おいしかったとかなにも感想を言わない義母なので味がどうだったかはわかりませんが…。

4 2018-01-13

美味しいです
お刺身で,鍋でいただきました。お刺身でも足の部分は食べ応えがあります。
とても美味しかったです。
残念なのは解凍方法が書かれていなかったこと。解凍した後はすぐに食べるようになどといったことは記載がありましたが、解凍方法については何もありませんでした。
別のショップで同様のものを購入したことがあったので、それと同じだろうと流水解凍してすぐに頂きましたが、戸惑われる方は多いのではないでしょうか。

• 福興恵さん
  • 福興恵さん

ま・・・ちがいない品質
す・・・てきなカットで食べやすい
よ・・・く考えられた量と箱詰め
ね・・・だんもお得
ますよねのカニが評判いいわけがわかりました。
ただ、買った日のタイミングによって、株トレーダーじゃないのに、
損した感・得した感が分かれます。
あんまりクーポンとか早割とか値段を操作しないでほしいです。
早割と2割引きクーポンなど、同時に使えるものと使えないものがあり、
ややこしかったので☆ひとつ減らしましたが、物自体は☆5つです♪

味はおいしいが
とても満足。が、調理方法の紙が入っていたが、情報量がもっと欲しかった。初心者にとっては、さばき方が、あの説明ではうまくいかない(動画等があればよかったのかも)

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
御歳暮として送りました。実際には見てないし、食べていないのでわかりませんが、送り先の方には喜んでいただけたようでした。

満足
お正月用に。お刺身でたべたら家族がとても喜びました。日本酒とても抜群。体?はほぐして蟹の押し寿司に。
全体量は2人前。
同じ出来なら来年も買いたい。

• yuyu1387さん
  • yuyu1387さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 56

4 2018-01-16

カニはうまい
カニはやっぱりうまいね。しかも安かったのでお得感がいっぱいでした。

• sntyp433さん
  • sntyp433さん

4 2018-01-10

おいしかった〜
実はプリプリで味は最高でした。後で送料が北海道なので上乗せになっていたのは説明不足だと思います

4 2018-01-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
実家の両親のお歳暮に買いました
蟹がカットされているので、高齢で力のない両親でも料理しやすいと思いまして、お歳暮に買いました。
両親は冬によく蟹鍋をするのでいいと思います。

4 2018-01-08

年末の贈りものとして、購入させていただきました。大変喜んでいただけました。

4 2018-01-08

カニ雑炊♪
2回目の購入です!
今回はちょっと塩辛かったですが、
しめの雑炊は味が濃厚でおいしかったです♪
ありがとうございました!

• keifmさん
  • keifmさん

4 2018-01-07

家族でワイワイ
家族で美味しくいただきました。むき身のため調理の手間がかからず助かります。

4 2018-01-05

ボイル品と思って注文したが、口に入れて生と知って、30年ぶりの生の味に感動した。

• tuchy9267さん
  • tuchy9267さん

大変満足感
友人に送りましたが、大変満足をしていただきました。喜んでもらえるとうれしいですね。

• citra*さん
  • citra*さん

4 2018-01-04

食べやすい
生で食べる分はそんなに量もいらなかったのでこちらを注文。大人3人でちょうど良かったです。