早割終了★まもなく値上げ!1箱分無料4,000...(越前かに問屋「ますよね」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 福興恵さん
  • 福興恵さん

4 2018-01-05

ま・・・ちがいない品質
す・・・てきなカットで食べやすい
よ・・・く考えられた量と箱詰め
ね・・・だんもお得
ますよねのカニが評判いいわけがわかりました。
ただ、買った日のタイミングによって、株トレーダーじゃないのに、
損した感・得した感が分かれます。
あんまりクーポンとか早割とか値段を操作しないでほしいです。
早割と2割引きクーポンなど、同時に使えるものと使えないものがあり、
ややこしかったので☆ひとつ減らしましたが、物自体は☆5つです♪

• NAOMITARAIさん
  • NAOMITARAIさん

4 2018-10-11

美味しい!
すぐに届けてくださり、甘みがあってとても美味しかったです!
塩辛いと書いている方がいらっしゃいましたが全くそんなことはなく美味しく食べられました。
氷がガリガリについており、解凍するのか大変だったので早めに解凍始めることをお勧めします。氷を剥がそうとしたら蟹の身までくっついて剥がれボロボロになります。
生は個人的に生臭かったので、フライパンで殻ごと焼きガニにしたら美味しかったです!

4 2018-09-25

好物を手軽に
量的にはスーパーで購入するものより少ないと感じましたが送料込みとポイント利用で割安感がありました。

4 2018-09-24

美味しくいただきました
年末年始の家族、兄弟が集まる時に鍋の具材としてあったら…と購入しました。カット済で食べやすく、価格もリーズナブルで美味しかったです。ま機会があれば是非また購入したいと思います。

4 2018-01-13

美味しいです
お刺身で,鍋でいただきました。お刺身でも足の部分は食べ応えがあります。
とても美味しかったです。
残念なのは解凍方法が書かれていなかったこと。解凍した後はすぐに食べるようになどといったことは記載がありましたが、解凍方法については何もありませんでした。
別のショップで同様のものを購入したことがあったので、それと同じだろうと流水解凍してすぐに頂きましたが、戸惑われる方は多いのではないでしょうか。

4 2018-10-12

年末用に
実家へ年末帰る際の手土産代わりに。
以前も購入して好評だったのでリピートしました!
味はもちろんのこと、食べやすくカットされてて満足です。
今年もおいしいといいな〜と期待込めての星4つです。

4 2018-09-25

楽しみです。
子供が蟹を食べたいと言うので、注文をしました。
年末の配送を希望したので、まだ商品は届いていませんが、楽しみです。

4 2017-12-17

楽天さんから届いたDMはがきを見た義母からたのまれ注文しました。
おいしかったとかなにも感想を言わない義母なので味がどうだったかはわかりませんが…。

• citra*さん
  • citra*さん

4 2018-01-04

食べやすい
生で食べる分はそんなに量もいらなかったのでこちらを注文。大人3人でちょうど良かったです。

4 2018-10-16

刺身美味しい
冷水で5分流せば刺身で食べれて最高に美味しい。スーパーで買う冷凍だと刺身無理だもんな。

4 2018-08-01

両親が蟹好きで!
実物を見てないので、実際のところはよくわかりませんが、両親に送ったところ喜んでくれてました。ありがとうございました。

4 2018-06-18

美味しかったです。
身がぷりぷり。バター焼きと炭火焼き、解凍してそのままと、3種類の食べ方をしてみました。
贅沢感が漂い、家族が満足しました。

4 2018-04-28

生で
お正月用に生で食べられるものを探していて購入 !タラバも一緒に購入しました 。家族4人大満足でした !

4 2018-01-20

味はおいしいが
とても満足。が、調理方法の紙が入っていたが、情報量がもっと欲しかった。初心者にとっては、さばき方が、あの説明ではうまくいかない(動画等があればよかったのかも)

4 2018-01-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
御歳暮として送りました。実際には見てないし、食べていないのでわかりませんが、送り先の方には喜んでいただけたようでした。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ