【3箱購入で2箱増量⇒5箱お届け!2箱でも1...(越前かに問屋「ますよね」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-01-14

値段相応なのかな?安いので、仕方ないかもですが、少し生臭い感じがしました。同梱されていた、解凍方法の紙に書いていたように、流水で解凍したのですが、紙に書いていた分数より多く流水かけ続けた方がいいのかもしれません。その方が臭みが消えるのかも。

3 2019-01-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
いつもかに足を実家へのお歳暮に購入しています。
殻(?)を剥くのが面倒とのこで、今回初めてこのタイプを選んでみました。
小ぶりだったので、少し物足りなさを感じました。

3 2019-01-11

残念…
味は美味しかったけど細い!
これでこの値段だったら去年買ったとこにしておけばよかったー
こっちの方が少し安いけど、来年からは買いません。

3 2019-01-10

楽しみにしてまてました。
思っていたよりも小さくちょっとがっかりでした。

• DP upさん
  • DP upさん

3 2019-01-09

ん(*_*)
質より量の方におすすめです。
味は臭みなくて良かったね程度です。

3 2019-01-08

年末にもかかわらず大変早い対応をしていただきました
ただ商品は少しだけ期待ハズレでした
もう少し大きなものを想像していたのですが、値段的には仕方がないのでしょうね

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
プレゼントとして送ろうと
しましたが、少し包装が雑で残念でした。
2つ買うと1つおまけでもらえたので、こんなもんかなーとおもいます。

まずまずかな?
3箱購入で2箱無料にひかれ購入しました。年末娘家族が帰省したので皆で蟹スキしました。同じのを2箱購入していたので、全部で7箱分たっぷり食べました。味は 冷凍の膜を取ってから鍋に入れたのでまずまずでしたね。写真より量が少ない感じで金額も市販より高いように思いました。

• 6ぱっとさん
  • 6ぱっとさん

3 2019-01-07

期待外れでした
量が少ないのが残念でした。2箱買って1箱プレゼントでしたので6人前でしたが、3人前ぐらでした。
いつも頼んでいたので残念でした。

• ymymym321さん
  • ymymym321さん

味はいいです
少しボリュームに欠けていたのが残念でした。

3 2019-01-06

むき身でさぞ食べやすいかと思っていたら、それ以外の部位はカニの身のほぐれが悪く大苦戦しました。
普通の甲羅付きでぽきんと割ってズル~と出てくる方が良かったです。

• yumos★さん
  • yumos★さん

2人で味わう
ちょうど1匹分入っていて、2人で食べる鍋にぴったりでした。

3 2019-01-06

良くも悪くも普通。
毎年年末には実家に蟹を送り、親戚らで蟹鍋を楽しみにしています。
10年以上続けてるので比較してみましたが、良くも悪くも普通、いや普通に良かったですよ!
今回の感想、私でなく食べた親戚らの声ですが、、。

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
注文した日にちゃんときて良かったです。頼まれてたから注文したばかりで中身は、見てないですけど良かったです。ありがとうございました!

• merry..さん
  • merry..さん

3 2019-01-05

リピートです
前の方が美味しかった気がします。
でも量はちょうどよく
1つのパックで大人4人食べても大丈夫でした。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ