早割第一弾23日で終了★まもなく値上げ!1...(越前かに問屋「ますよね」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2018-10-16

だんだんページがごちゃごちゃしてきて
商品が探しにくくなってきましたね(涙)
店舗にも行ったりして、開店直後だったからか
食品扱っているのに店頭でタバコ吸ってるスタッフさんがいて
ちょっと「え?」ってなったので
通販での購入に切り替えました。
色んなお店でかにを購入していますが、
トータル面で同市のもう一つのお店の方がよかったかなぁ?
これからも食べ比べしようと思っていたのですが
この商品は、安い時にでいいかなー。
ただ、お届けの早さは間違いないです!

3 2018-10-01

初めてのカット済み
ポーションを3パック頼みました。お値段相応ですが、なかなかこの値段ではないんですよね。
カニしゃぶ、焼き蟹、刺しと頂きましたが、1番は〆の雑炊でした。
足先は食せる部分も少ないので、付け根と併せて出汁として割り切ればよいです。

3 2018-02-27

ひとくち
子どもがほとんど食べました。私も一口食べました。おいしかったです。

3 2018-01-19

たくさん入っていて食べごたえもありましたが、なんせ塩味がキツイ…。高齢の母はしょっぱすぎると脚は食べられませんでした。半分はいただきましたが、残り半分は塩分を落とすべくただの湯で茹でました。

• tsugio1126さん
  • tsugio1126さん

3 2018-01-15

カニ
味は美味しい。家族皆言うてます。ただ、1.2kと0.8kと2種購入。0.8Kのほうが大きくすべて、0.8kで注文したほうがよかったと言ってました。

• gokukai0さん
  • gokukai0さん

3 2018-01-08

解凍が説明書通りは無理でした。
カニは満足でしたが、解凍が流水だけでは全然解凍できずに、流水に漬け込んでカニが水っぽくなりました。

3 2018-01-05

早割クーポンでお安く購入☆
こちらでタラバを購入し、X'masに食べたのですがとてもボリュームがあり美味しかったです(*≧∀≦*)画像1枚目。
なのでズワイガニにも期待してました。
見た感じは良さげです。
確か生食OKだったと思ったのですが、商品のパッケージには加熱用 となってました。
急きょガーリック(無塩)バターソテーにしたのですが、めっちゃしょっぱかった…
かなりガッカリしました(T^T)
来年はタラバだけにしまーす。

3 2018-01-04

毎年購入しています。いつも食べやすくカットしてあるのでとても楽ですが・・・
今年は足の先がカットしてないのがあり食べにくいのもありました。
またいつもより塩辛い気がしました。
毎年ギフトにも購入していますが先方にも感想を聞いてみます。それによっては今後の購入を検討します。

3 2018-01-04

冷凍のカニそのものと言った感じです。決して不味くはありません。

3 2017-12-30

あいまいな記載は疑問
楽天の商品紹介ページではカニはロシア産で、箱詰めを中国でしているとあったが、届いてみると商品本体には中国原産とある。税関対策なのかなんなのか分からないが、あやふやな説明は混乱の元だと思う。
とにかく、中国原産とある説明をしてほしい。
味は美味しくとも、原産が中国だと思うと不安が先立つ。リピートとあるが、来年は分からない。

3 2017-12-27

あれ〜?
大盛しか食べたことなかったのと
今期のがダメなのかわかりませんが
甘味と旨味がなく、身も硬く、超普通の蟹でした(*_*)
これなら安いスーパーの方が…
お正月に大盛食べるので検証してみます!

3 2017-12-19

カニが大好きです
食べるのは面倒ですが生よし鍋よしで冬場は楽しみです

3 2017-11-26

リピート
割引ありの3480円のとき購入して送料いれて4200円で購入したので値段上がったなーと思いました 4630円で今回購入しました 1ヶ月違いで値段が違いすぎる(T ^ T)

3 2017-11-13

ネットで初カニ
ラクーポンに釣られて衝動買いしましたが、送料プラスで結果的に送料無料の商品より割高に。。

3 2017-03-26

バレンタインに送りました。
高齢なお相手だったので、こちらで2人でちょうと良かったようです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ