ポイント最大8倍!【生食OK】[6年連続グル...(越前かに問屋「ますよね」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ひろF25さん
  • ひろF25さん

5 2018-01-12

今年もおいしかったです
年末はこちらのカニを毎年購入してますが、今年もカニ鍋にしたら甘くておいしかったです。値段は残念ながら毎年上がってるのですが、カニ高騰の中、この値段ならよいのではないかと思います。カニ鍋のあとの雑炊もとてもおいしかったです。

4 2018-01-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
実家の両親のお歳暮に買いました
蟹がカットされているので、高齢で力のない両親でも料理しやすいと思いまして、お歳暮に買いました。
両親は冬によく蟹鍋をするのでいいと思います。

5 2018-01-05

大晦日にたべました。
日にち指定をしていたので、きちっと大晦日に到着。
夜に家族みんなで鍋にして食べました。
二箱用意してたので、じいちゃんばあちゃんいれての7人家族、問題なく食べれました。
おいしかったです。

• BEAT01さん
  • BEAT01さん

5 2018-01-03

毎年買ってます。
今までハズレはありません。とても美味しくいただいています。

5 2018-03-21

コスパよい
贈り物に利用しました。好評でした。コスパ最高。

• きむ7782さん
  • きむ7782さん

4 2017-12-25

久しぶりに購入しました。
家族も喜んでました。

• 164138さん
  • 164138さん

4 2017-12-24

大満足です。
3回目ですが、昨年より千円値上げしていたので残念でした。味は最高ですので、また安くなったらたくさん買いたいです。

5 2017-02-04

とても美味しく大満足です。
カニの甲羅に綺麗な切れ目が入っているので、とても食べやすく身も大きく大満足です。

4 2017-01-18

良かったです
2人分でちょうど良かったです。味は値段相応かと思いますが満足感もありましたしまた購入したいと思います。

5 2017-01-05

うまかった〜w
12/30にきちんと届きました。
箱は思ったよりコンパクトだったが、中身はぎっしり詰まってました!
カニの身もぱんぱんに詰まっていて申し分ありません。
味もめっちゃうまかった!!
鍋が最高でした。焼きは失敗だったw
3箱だったので、取り合いになることもなくとても満足でした^^

• Mr.Santeさん
  • Mr.Santeさん

5 2016-12-20

旨かった。
旨かったです。食べやすいように調理されており子供たち3人も喜んで食べてました。
5人で他に鶏肉など入れて食べました。ガッツリカニだけいくなら2パック入りますね!
最後の雑炊もよかったです。

5 2016-12-19

自宅での新年会用に購入しました。まだ届いていませんが期待しています。

• kosk0429さん
  • kosk0429さん

5 2016-11-29

毎年買ってます。
義理の父親に毎年御歳暮として購入してます。いつも大変喜んで頂いているので、間違いないと思います!

5 2017-02-15

5つ星
自宅用に買いました
ウマイ、お得な買い物でした

• MEIWA.Dさん
  • MEIWA.Dさん

5 2017-02-09

食べやすいようにカットしており、味もよかったです。
今年も注文しようと思います。