【3箱購入で2箱増量⇒5箱お届け!2箱でも1...(越前かに問屋「ますよね」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 壱2288さん
  • 壱2288さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,066

5 2018-11-03

カニ
すごく〰️ボリュームもあり、何より3箱買えば、一箱が無料になり、すごくおすすめです。

5 2018-11-28

リピ
1.2kgを2つ買おうか0.6kgを3つ買おうか迷いましたが
1.2kg×2-3000円OFFクーポン=14960円/2400g→グラム単価6.23円
0.6kg×3(+2箱)=3kg 16140円/3000g→グラム単価5.38円
で後者にしましたw
去年1.2kg買った時は箱が大きくて冷凍庫に入らなかったので
0.6kgの方なら大丈夫かな

5 2018-12-24

買って損なし!大満足!
従来通販の蟹にはガッカリした経験が多かったので不安混じりでしたが、こちらの蟹は届いて見て安心できました。それで食べる前だったけどオマケの2箱は双方の親に送った。
そして本日実食。ガイドの通りに解凍して焼きガニとかに刺しで食べました。プリプリしていて甘みも強く満足、大満足!
今日は大きめのスーパーに行ったのでそこの蟹をチェックしたけど、ボリュームも価格もますよねさんの商品の方が上だったね。安くはないけど、満足度の高さで考えれば妥当。注文してから届いたのも早かったし見て楽しめて食べて家族皆絶賛。リピート決定です。

• 9292suzukiさん
  • 9292suzukiさん

4 2018-11-17

甘かった
昨日届いてすぐに解凍、刺身で食べました。
食べやすくカットしてあり、甘みもあり美味しかったです。
でもカニ酢とか付いてたら尚良かったかな。

5 2018-06-20

とても美味しいです。
毎年、年末はこちらの蟹を購入しています。今回で5年目となります。
身がたっぷりで今回もとても美味しく頂きました。
次回もこちらでリピ予定です。

• dazuuさん
  • dazuuさん

5 2018-11-04

美味しい
とても美味しかったです。
対応もスムーズに進むのでまた購入したいと思います。

5 2018-09-16

美味しかった
すごく美味しかったです。
また注文しようと思います。

5 2018-03-21

コスパよい
贈り物に利用しました。好評でした。コスパ最高。

5 2019-01-02

美味しいの一言
前回カニ購入時カニも食べやすく丁寧なカットもして有り、とても食べやすかった上にカニ自体も美味しいの一言。正月に親戚が集まるのでリピートでカニを追加購入しました。
正月からカニを食べれるのもとても贅沢で良い正月が出来そうです。
ショップの対応もとても良く、カニもお得に購入でき新鮮で美味しいとても良いショップです。
またリピートしたい大変良いショップです。

5 2019-01-04

美味しく頂きました
素早い発送ありがとうございます
とても食べやすくカットしてあってよかったです

5 2018-12-29

いい感じです。
カットの感じは食べやすそう。
いつもの姿で買うので解凍したらどうかはこれからです。

5 2018-12-28

まだ食べてないんですが、見た目はとても美味しそうです。お正月に頂きます。

5 2018-12-26

とても美味しいカニでした。
冷凍して有るカニですが、水で解凍しそのまま焼きガニで、むしゃぶりついて全部食べてしまいました。家族の喜んだ顔を見ているだけで十分価値の有った商品でした。

4 2018-12-22

ズワイガニは年末毎年こちらで購入
ここ数年はズワイガニは年末になるとこちらでいつも購入しています。鍋用として食べていますが食べごたえ食べやすく美味しいので今年も期待しています。

• ANPANROLLさん
  • ANPANROLLさん

5 2018-12-19

一箱に十分過ぎるほど入ってました。身も大きくて美味しかったです。3箱にすれば良かったなあ。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ