商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-01-10
  • コスパ◎
  • 身がしっかり詰まっており、切れ目も入っていてとても食べ易く大満足でした!3箱で1箱無料キャンペーンで購入しました。お正月に家族で食べる用で、子供はかにみそを食べないため、足のみのこちらを購入。身もしっかりつまり、味も濃く大満足でしたが、冷凍感は少し否めなかったです。解凍方法に問題があったのかもしれません。(同梱されていた案内には、冷水で急速解凍とありましたが、まず少し冷蔵庫で解凍 ・・・(続きを読む
  • E27140さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 26
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-03
  • それなりに身も入ってた気がするけど全体的に身が細かったかな… 届いた翌日にスーパーで見たものが同じくらいに値段でもっと脚の身が太かったので来年はそれで充分かなぁ…食べにくいと言われた体の方は焼きがににしてからビニール手袋でほぐし身にして雑炊にしました2パックだったのでこちらは充分な量にはなりました ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
1件~15件 (全 2,916件)次のページへ

5 2023-11-07

鍋で食べましたがとても美味しいカニで家族も喜んでいました。ただ自宅用だと立派な外箱はいらないので簡易パックがあるといいかなと思います。

5 2023-11-11

美味しくて最高でした
タイトルの通りすごく美味しくて身も大きくて最高でした!
スーパーなどで極稀に蟹を買うのですが高いくせに身も小さいし味もあんまりだったので今まで蟹というものがあまり好きじゃなかったのですが、今回ポイントやクーポンを併用してこのショップの蟹を買わせていただいたのですが大当たり!
ここのショップのおかげで蟹が好きになりました。
次から蟹を買うときはこのショップで買い、スーパーで買うのはやめようと思いました。
素晴らしい物をありがとうございました!

5 2023-12-02

綺麗な蟹が届きました
良い状態のものが届くか心配でしたが、綺麗で身の詰まったものが届きました。
価格はクーポンを使用しても、どうしても高く感じてしまいますが、良いものが届いて嬉しいです。
身が締まっていて、しっかり食べ応えがあり大満足です。良いお買い物が出来ました。

5 2024-01-10

うちのわんこもびっくり!
通販で買う商品は現物を見ていないだけに少し心配な面もあったのですが、届いた商品を開いて見た瞬間、凄いの一言で早速、蟹すきにしてみたけど身の縮みも無く味も薄味で食欲をそそり大満足でした!それはますよねさんの商品だったからなのか?今の通販は何処でも良い商品なのかは分からないですが、でも私の家では来年もますよねさんで購入する事は間違い無いと家族総出で決まりました!これからも消費者を満足させれる商品を期待しています!本当に美味しかったです!ありがとうございました!

• y_niwaさん
  • y_niwaさん

5 2023-12-11

カットされていると食べやすいです。
ボイルされている物を、購入しました。生の物を購入しましたが、黒くなって次回は、ボイルされた物と決めていました。今回は、解凍した冷えた状態で、頂きました。カットされていて、食べやすかったです。

5 2023-12-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
義父母に送りました。こんなにたくさんと喜んで貰えました。お正月に食べるそうです。またリピートしたいです。

• roll。さん
  • roll。さん

4 2023-12-20

お正月用に購入した為、まだ食べてはいないので味はわかりませんが見た目プリっとした身で美味しそうです

5 2023-10-31

美味しかった
身もプリプリで、とても美味しかったです。
定番の鍋としめに雑炊でいただきました。

5 2024-01-28

蟹大大大好きな母への御年賀として、正月に届くように年末に注文したのですが、母のリュウマチが理由で1/26へ配送日変更してもらいました。
お陰で当時売り切れでした味噌甲羅も後日別注文して、一緒に頂くことが出来ました。
私は別に蟹好きではないのですが、蟹味噌との相性がバッチリで美味しかったです。
まずは生刺しで頂いたのですが、残りのは焼いて食べようか母と相談中(笑)

5 2024-01-04

満足
カニ鍋、焼きガニ、最高でした。生なので新鮮ですね。ボイル済のカニも買いましたが、違いましたね。また来年もお願いします。

• moca cocoさん
  • moca cocoさん

5 2024-01-03

美味しかった
生のカニが食べたくてこちらを購入。カットが深くとても食べやすかったです。家族で楽しみました。味が濃くて美味しかったです。

5 2024-01-02

とてもおいしいいただきました。また注文します!

5 2024-01-02

リピーターです。毎年買ってます。美味しかったです。大満足。

5 2024-01-01

カニ鍋にしました。足は食べやすかったし、次の日はカニ雑炊になりました。美味しくいただきました。

5 2023-12-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
クリスマスプレゼントに
3箱購入し1箱無料で購入できました!旦那さんへのクリスマスプレゼントです。ますよねさんからは何度か購入しておりますので安心安全です。私はカニ食べれないので相場などわかりませんがカニ好きな旦那さんは大きさも量も満足してくれました。年末年始たくさん楽しめそうです。ありがとうございました!

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ