新春セール1,000円OFF!さらに3箱購入で送...(越前かに問屋「ますよね」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-14
  • クーポンにてお安く購入
  • 他店で生タラバガニ購入しようかと思っていたのですが、こちらの商品が期間限定クーポン使用で相当お安く購入出来るので思わず4パック購入。早速鍋にして戴いてみました。あんまり安いので肩肉ばかりが多いのではないかと懸念していたのですが、脚も爪も立派な物が入っていて一安心。カットされているので食べやすいですが、切り込みが中途半端に入っているので剥きにくいところもありました。3人で1パックで ・・・(続きを読む
  • 背黄青堂さん
  • 3 2015-12-02
  • クーポン使用で2987円、しかも送料無料の商品と同梱で送料も無料とのことで、梅干しを同梱にして自宅用と実家用に購入しました。注文確定時も送料無料で4283円と表示され、楽天からの確認メールも4283円ということで、到着を楽しみにしておりました。しかし発送日当日に、「同梱に選んだ梅干しが冷蔵便だったため、送料が別途かかる」旨のメールが届きましたが、メールを確認したのは夜のためすでに発送後でした(かにと梅干しと送料で5133円)。1kg3980円(送料 ・・・(続きを読む

5 2017-11-07

クーポンでお得に♪
早得クーポン1500円を使って
お得に買う事が出来ました。
購入したのは確か9月頃だったかと・・
先日、やっと待っていたカニが届きました。
昨年も♪ますよね♪さんのカニを購入しましたが
とても美味しかったので、今年もリピです♪
カニの身は甘くて、殻にしっかりと身が詰まっています。
冷凍で届きますが解凍の仕方の説明書が入っているので
その通りにすれば、美味しいカニが戴けます。
カニ大好き家族なので、家庭でも美味しいカニが
味わえて嬉しいです(*^。^*)

4 2017-04-18

家族の集まりでいただきました
2箱注文して焼きガニでみんなで楽しみました。期待したより身が薄く感じましたが全体としてのボリュームもあり美味しかったです。肩の部分は食べるのに少し苦労しました。

4 2017-12-17

楽天さんから届いたDMはがきを見た義母からたのまれ注文しました。
おいしかったとかなにも感想を言わない義母なので味がどうだったかはわかりませんが…。

• 福興恵さん
  • 福興恵さん

4 2018-01-05

ま・・・ちがいない品質
す・・・てきなカットで食べやすい
よ・・・く考えられた量と箱詰め
ね・・・だんもお得
ますよねのカニが評判いいわけがわかりました。
ただ、買った日のタイミングによって、株トレーダーじゃないのに、
損した感・得した感が分かれます。
あんまりクーポンとか早割とか値段を操作しないでほしいです。
早割と2割引きクーポンなど、同時に使えるものと使えないものがあり、
ややこしかったので☆ひとつ減らしましたが、物自体は☆5つです♪

4 2017-01-23

お正月にいただきました
帰省する息子達と鍋でいただきました。お正月らしく、よかったと思います。
ただ、毎回値段が変わり、クーポン利用だと値段の幅が大きく、いつ買えば良いものやら悩み、以前より高めの価格の気がして足が遠のいておりました。
今回は4千円超の値段で2千円引きクーポン利用、300円引きクーポンを併用と送料別の他の品をプラスして購入だったので納得していますが、この品一つで4千円前後の価格では買わなかったと思います。私の感覚が貧しいのかも知れませんが。

• h_hiro_さん
  • h_hiro_さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 838

5 2018-01-16

正月に蟹を
中味がぎっしり詰まっており、蟹ならではの味を堪能した。

4 2018-01-13

美味しいです
お刺身で,鍋でいただきました。お刺身でも足の部分は食べ応えがあります。
とても美味しかったです。
残念なのは解凍方法が書かれていなかったこと。解凍した後はすぐに食べるようになどといったことは記載がありましたが、解凍方法については何もありませんでした。
別のショップで同様のものを購入したことがあったので、それと同じだろうと流水解凍してすぐに頂きましたが、戸惑われる方は多いのではないでしょうか。

• ひろF25さん
  • ひろF25さん

5 2018-01-12

今年もおいしかったです
年末はこちらのカニを毎年購入してますが、今年もカニ鍋にしたら甘くておいしかったです。値段は残念ながら毎年上がってるのですが、カニ高騰の中、この値段ならよいのではないかと思います。カニ鍋のあとの雑炊もとてもおいしかったです。

5 2018-01-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しかったです
去年に続き年末に自宅用と親戚へお歳暮用で購入しました。辛口レビューもあるので不安もありましたが、見た目は、ほぼ画像通りだったと思います。味も良かったです。近所のスーパーに正月用に並ぶ品物と比較するとコスパは妥当かなぁと思いました。欲を言えば、箱デザインが選べないのでお歳暮用だけでも真っ赤な箱が良かったなぁと思います。

4 2018-01-08

カニ鍋にして食べました。
カットしてあるので 食べやすく
美味しくいただきました。

5 2018-01-05

シメがサイコー!
元旦にカニしゃぶ。
昆布とカツオ出汁をとり、
グルタミン酸たっぷりの下地を準備。
ポン酢も大分のかぼすを使用し、
このためにお手製。
全てを蟹に込めていざ実食。
出汁がふんだんに出た後は勿論、雑炊。
これが絶品です!!!!
またリピします!

• tuchy9267さん
  • tuchy9267さん

4 2018-01-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大変満足感
友人に送りましたが、大変満足をしていただきました。喜んでもらえるとうれしいですね。

5 2018-01-04

お正月に実家でみんなでいただきました。
かなりカニの身が詰まっていて、食べやすい状態にカットしてあって大満足です!
ありがとうございました。またリピしたいです

• citra*さん
  • citra*さん

4 2018-01-04

食べやすい
生で食べる分はそんなに量もいらなかったのでこちらを注文。大人3人でちょうど良かったです。

5 2018-01-01

昨年に引き続きリピートです!
昨年のお正月に購入し、生ずわいに感激しましたので今年もリピートです。昨年一緒に食べた長女からは、今年も買ったよね?と確認されるほど、楽しみにしているようです。