• 5 2023-01-10
  • 焼きガニを楽しむために購入ポーションは食べやすくてホント楽です2箱購入で3箱になるのでお得感満載!味も量も普通に良いですパッキングされてるので上から流水を当てて15分ほどで氷が溶け、最後角に穴をあけて水分を流し完了。途中で裏表をひっくり返すと良かったです。水でさっと表面を流したほうが臭い、塩味が落ちて好きでした。家族はそのままでも十分美味しいとのこと。その辺りはお好みでいいですね身がほとんど入ってない部分は鍋、雑炊の出汁に使いまし ・・・(続きを読む
  • 3 2023-01-10
  • 味が薄く、身も溶けそうなくらい柔らかいので食べ応えがありませんでした。カニのダシもあんまりでませんでした。期待していたので残念な買い物でした。一緒に買った甘エビは美味しかったです。 ・・・(続きを読む
  • akiki*さん
1件~15件 (全 2,913件)次のページへ

5 2023-11-11

美味しくて最高でした
タイトルの通りすごく美味しくて身も大きくて最高でした!
スーパーなどで極稀に蟹を買うのですが高いくせに身も小さいし味もあんまりだったので今まで蟹というものがあまり好きじゃなかったのですが、今回ポイントやクーポンを併用してこのショップの蟹を買わせていただいたのですが大当たり!
ここのショップのおかげで蟹が好きになりました。
次から蟹を買うときはこのショップで買い、スーパーで買うのはやめようと思いました。
素晴らしい物をありがとうございました!

5 2023-11-07

鍋で食べましたがとても美味しいカニで家族も喜んでいました。ただ自宅用だと立派な外箱はいらないので簡易パックがあるといいかなと思います。

5 2023-12-02

綺麗な蟹が届きました
良い状態のものが届くか心配でしたが、綺麗で身の詰まったものが届きました。
価格はクーポンを使用しても、どうしても高く感じてしまいますが、良いものが届いて嬉しいです。
身が締まっていて、しっかり食べ応えがあり大満足です。良いお買い物が出来ました。

5 2024-01-10

うちのわんこもびっくり!
通販で買う商品は現物を見ていないだけに少し心配な面もあったのですが、届いた商品を開いて見た瞬間、凄いの一言で早速、蟹すきにしてみたけど身の縮みも無く味も薄味で食欲をそそり大満足でした!それはますよねさんの商品だったからなのか?今の通販は何処でも良い商品なのかは分からないですが、でも私の家では来年もますよねさんで購入する事は間違い無いと家族総出で決まりました!これからも消費者を満足させれる商品を期待しています!本当に美味しかったです!ありがとうございました!

• y_niwaさん
  • y_niwaさん

5 2023-12-11

カットされていると食べやすいです。
ボイルされている物を、購入しました。生の物を購入しましたが、黒くなって次回は、ボイルされた物と決めていました。今回は、解凍した冷えた状態で、頂きました。カットされていて、食べやすかったです。

5 2023-12-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
義父母に送りました。こんなにたくさんと喜んで貰えました。お正月に食べるそうです。またリピートしたいです。

• roll。さん
  • roll。さん

4 2023-12-20

お正月用に購入した為、まだ食べてはいないので味はわかりませんが見た目プリっとした身で美味しそうです

5 2023-03-27

プレゼントで送りました。
とても美味しいと喜んでくれました。
ありがとうございます。

5 2023-10-31

美味しかった
身もプリプリで、とても美味しかったです。
定番の鍋としめに雑炊でいただきました。

5 2024-01-28

蟹大大大好きな母への御年賀として、正月に届くように年末に注文したのですが、母のリュウマチが理由で1/26へ配送日変更してもらいました。
お陰で当時売り切れでした味噌甲羅も後日別注文して、一緒に頂くことが出来ました。
私は別に蟹好きではないのですが、蟹味噌との相性がバッチリで美味しかったです。
まずは生刺しで頂いたのですが、残りのは焼いて食べようか母と相談中(笑)

5 2024-01-22

大変美味でした。
やはり採れたてでない分、刺身だと少々臭みがあるような気がしましたがこの値段でこの味と肉の詰まり具合だったら安いものかと。
1パックを義両親にプレゼントし、1パックを刺身、1パックをカニ鍋で頂きましたがカニ鍋が一番よかったです!
足の付け根の部分は鍋の出汁に使った後にほぐしてカニチャーハンにしましたが…これもまた美味しかったです。

• Aya5591さん
  • Aya5591さん

5 2024-01-05

甘くて美味しい
生で食べて、酒蒸しで食べて、とても美味しかったー

5 2024-01-04

満足
カニ鍋、焼きガニ、最高でした。生なので新鮮ですね。ボイル済のカニも買いましたが、違いましたね。また来年もお願いします。

• moca cocoさん
  • moca cocoさん

5 2024-01-03

美味しかった
生のカニが食べたくてこちらを購入。カットが深くとても食べやすかったです。家族で楽しみました。味が濃くて美味しかったです。

5 2024-01-03

両親への贈り物
母が施設からお正月の為外泊してきたので、両親に食べてもらおうと注文しました。
母は何年かぶりに施設以外の食べ物、それもカニが食べれたと、とても喜んでいました。
父も美味しかったと満足していました。

1件~15件(全 2,913件)

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ