あと1日!早割第一弾23日9:59まで★まもな...(越前かに問屋「ますよね」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-14
  • クーポンにてお安く購入
  • 他店で生タラバガニ購入しようかと思っていたのですが、こちらの商品が期間限定クーポン使用で相当お安く購入出来るので思わず4パック購入。早速鍋にして戴いてみました。あんまり安いので肩肉ばかりが多いのではないかと懸念していたのですが、脚も爪も立派な物が入っていて一安心。カットされているので食べやすいですが、切り込みが中途半端に入っているので剥きにくいところもありました。3人で1パックで ・・・(続きを読む
  • 背黄青堂さん
  • 3 2015-12-02
  • クーポン使用で2987円、しかも送料無料の商品と同梱で送料も無料とのことで、梅干しを同梱にして自宅用と実家用に購入しました。注文確定時も送料無料で4283円と表示され、楽天からの確認メールも4283円ということで、到着を楽しみにしておりました。しかし発送日当日に、「同梱に選んだ梅干しが冷蔵便だったため、送料が別途かかる」旨のメールが届きましたが、メールを確認したのは夜のためすでに発送後でした(かにと梅干しと送料で5133円)。1kg3980円(送料 ・・・(続きを読む

5 2017-11-07

クーポンでお得に♪
早得クーポン1500円を使って
お得に買う事が出来ました。
購入したのは確か9月頃だったかと・・
先日、やっと待っていたカニが届きました。
昨年も♪ますよね♪さんのカニを購入しましたが
とても美味しかったので、今年もリピです♪
カニの身は甘くて、殻にしっかりと身が詰まっています。
冷凍で届きますが解凍の仕方の説明書が入っているので
その通りにすれば、美味しいカニが戴けます。
カニ大好き家族なので、家庭でも美味しいカニが
味わえて嬉しいです(*^。^*)

• 福興恵さん
  • 福興恵さん

4 2018-01-05

ま・・・ちがいない品質
す・・・てきなカットで食べやすい
よ・・・く考えられた量と箱詰め
ね・・・だんもお得
ますよねのカニが評判いいわけがわかりました。
ただ、買った日のタイミングによって、株トレーダーじゃないのに、
損した感・得した感が分かれます。
あんまりクーポンとか早割とか値段を操作しないでほしいです。
早割と2割引きクーポンなど、同時に使えるものと使えないものがあり、
ややこしかったので☆ひとつ減らしましたが、物自体は☆5つです♪

• NAOMITARAIさん
  • NAOMITARAIさん

4 2018-10-11

美味しい!
すぐに届けてくださり、甘みがあってとても美味しかったです!
塩辛いと書いている方がいらっしゃいましたが全くそんなことはなく美味しく食べられました。
氷がガリガリについており、解凍するのか大変だったので早めに解凍始めることをお勧めします。氷を剥がそうとしたら蟹の身までくっついて剥がれボロボロになります。
生は個人的に生臭かったので、フライパンで殻ごと焼きガニにしたら美味しかったです!

• ミヨ♪さん
  • ミヨ♪さん

5 2018-10-11

大変美味しかったです
お正月用に また買わせて頂きますね

5 2018-09-29

美味しかったです
カニ鍋にしていただきました。甘くてとても美味しいかにでした。

4 2018-09-25

好物を手軽に
量的にはスーパーで購入するものより少ないと感じましたが送料込みとポイント利用で割安感がありました。

4 2018-09-24

美味しくいただきました
年末年始の家族、兄弟が集まる時に鍋の具材としてあったら…と購入しました。カット済で食べやすく、価格もリーズナブルで美味しかったです。ま機会があれば是非また購入したいと思います。

• kuwatannsさん
  • kuwatannsさん

5 2018-09-21

良かったですよ
丁寧な梱包で味も鍋に入れて食べると美味しかったです。また購入しますよ

5 2018-09-20

毎年、年末年始用にお世話になった方に送っています。
今回は送料無料なんで喜んでいます。

5 2018-09-16

美味しかった
すごく美味しかったです。
また注文しようと思います。

5 2018-09-14

到着が早くて助かりました。
今夜鍋とお刺身でいただきます。
楽しみです。
美味しかったらリピートします。

4 2018-01-13

美味しいです
お刺身で,鍋でいただきました。お刺身でも足の部分は食べ応えがあります。
とても美味しかったです。
残念なのは解凍方法が書かれていなかったこと。解凍した後はすぐに食べるようになどといったことは記載がありましたが、解凍方法については何もありませんでした。
別のショップで同様のものを購入したことがあったので、それと同じだろうと流水解凍してすぐに頂きましたが、戸惑われる方は多いのではないでしょうか。

5 2018-01-08

おいしく頂きました
かにはあたりはずれがあると聞くのですが、子どもたちが好きだし注文しました
ホイルに包んで蒸し焼きにしたところ、もう子供たちがこぞって食べ大人は食べる間もなくなくなりました
量的にもちょうどよく、身も詰まっていました。
子供たちも満足でした

4 2018-10-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
年末用に
実家へ年末帰る際の手土産代わりに。
以前も購入して好評だったのでリピートしました!
味はもちろんのこと、食べやすくカットされてて満足です。
今年もおいしいといいな〜と期待込めての星4つです。

5 2018-10-11

すごく大きくて美味しそうです。
刺身と醤油バターで食べたいです。
またリピートします。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ