ポイント最大8倍!【生食OK】[6年連続グル...(越前かに問屋「ますよね」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-14
  • クーポンにてお安く購入
  • 他店で生タラバガニ購入しようかと思っていたのですが、こちらの商品が期間限定クーポン使用で相当お安く購入出来るので思わず4パック購入。早速鍋にして戴いてみました。あんまり安いので肩肉ばかりが多いのではないかと懸念していたのですが、脚も爪も立派な物が入っていて一安心。カットされているので食べやすいですが、切り込みが中途半端に入っているので剥きにくいところもありました。3人で1パックで ・・・(続きを読む
  • 背黄青堂さん
  • 3 2015-12-02
  • クーポン使用で2987円、しかも送料無料の商品と同梱で送料も無料とのことで、梅干しを同梱にして自宅用と実家用に購入しました。注文確定時も送料無料で4283円と表示され、楽天からの確認メールも4283円ということで、到着を楽しみにしておりました。しかし発送日当日に、「同梱に選んだ梅干しが冷蔵便だったため、送料が別途かかる」旨のメールが届きましたが、メールを確認したのは夜のためすでに発送後でした(かにと梅干しと送料で5133円)。1kg3980円(送料 ・・・(続きを読む

5 2017-11-07

クーポンでお得に♪
早得クーポン1500円を使って
お得に買う事が出来ました。
購入したのは確か9月頃だったかと・・
先日、やっと待っていたカニが届きました。
昨年も♪ますよね♪さんのカニを購入しましたが
とても美味しかったので、今年もリピです♪
カニの身は甘くて、殻にしっかりと身が詰まっています。
冷凍で届きますが解凍の仕方の説明書が入っているので
その通りにすれば、美味しいカニが戴けます。
カニ大好き家族なので、家庭でも美味しいカニが
味わえて嬉しいです(*^。^*)

4 2017-12-17

楽天さんから届いたDMはがきを見た義母からたのまれ注文しました。
おいしかったとかなにも感想を言わない義母なので味がどうだったかはわかりませんが…。

4 2018-01-13

美味しいです
お刺身で,鍋でいただきました。お刺身でも足の部分は食べ応えがあります。
とても美味しかったです。
残念なのは解凍方法が書かれていなかったこと。解凍した後はすぐに食べるようになどといったことは記載がありましたが、解凍方法については何もありませんでした。
別のショップで同様のものを購入したことがあったので、それと同じだろうと流水解凍してすぐに頂きましたが、戸惑われる方は多いのではないでしょうか。

• 福興恵さん
  • 福興恵さん

4 2018-01-05

ま・・・ちがいない品質
す・・・てきなカットで食べやすい
よ・・・く考えられた量と箱詰め
ね・・・だんもお得
ますよねのカニが評判いいわけがわかりました。
ただ、買った日のタイミングによって、株トレーダーじゃないのに、
損した感・得した感が分かれます。
あんまりクーポンとか早割とか値段を操作しないでほしいです。
早割と2割引きクーポンなど、同時に使えるものと使えないものがあり、
ややこしかったので☆ひとつ減らしましたが、物自体は☆5つです♪

5 2018-03-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大好きなかにをお正月用に奮発しました。
大事に大事に1ヶ月間ちょっとづつ食べました。甲羅?の部分が食べすらかったから、もう少し足を増やして欲しいなぁ〜と思いました。多分値段の都合上仕方がないとは思いますが

5 2018-01-25

堪能しました。
「もうしばらく蟹食べなくても生きていける」と思う程美味しかったです。

5 2018-01-24

大変美味しくいただきました、又注文したいと思います。

味はおいしいが
とても満足。が、調理方法の紙が入っていたが、情報量がもっと欲しかった。初心者にとっては、さばき方が、あの説明ではうまくいかない(動画等があればよかったのかも)

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
御歳暮として送りました。実際には見てないし、食べていないのでわかりませんが、送り先の方には喜んでいただけたようでした。

満足
お正月用に。お刺身でたべたら家族がとても喜びました。日本酒とても抜群。体?はほぐして蟹の押し寿司に。
全体量は2人前。
同じ出来なら来年も買いたい。

5 2018-01-18

お正月用に購入しました!
親戚も喜んでくれて良かったです。

• yuyu1387さん
  • yuyu1387さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 56

4 2018-01-16

カニはうまい
カニはやっぱりうまいね。しかも安かったのでお得感がいっぱいでした。

• h_hiro_さん
  • h_hiro_さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 877

5 2018-01-16

正月に蟹を
中味がぎっしり詰まっており、蟹ならではの味を堪能した。

5 2018-01-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
親へのお歳暮として贈りました。
とてもおいしいと喜んでいました。
また買いたいと思いました。

5 2018-01-13

毎年購入してます。
3年ほど前から毎年購入してます。
生でも食べれるし、ボイルのような塩味はしないし、身がしっかり詰まっていてお気に入りです。
量も小食な私達2人には十分すぎる量です。
また機会があれば絶対購入します。