\早割3980円&ポイント10倍で早期予約開始...(越前かに問屋「ますよね」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-25
  • 美味しかった
  • 三箱注文、大人3人で1人一箱いただきました。大食いの人たちなので足りるか不安でしたが、食べきれないほどで大満足でした。レビューを見て焼き蟹にしていただきましたが大正解でした。お刺身ではちょっと生臭さがあります。が、ほんのり焼くととっても美味しかったです。何故か個体によって塩塩梅が違い、たまにしょっぱいのに当たることがあり、そこが少し残念でしたが、概ね非常に美味しく頂けました。残っ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-01-16
  • 楽しみにしてました
  • 毎年、家族でお正月はカニしゃぶが恒例になっています。楽しみに様々買うのですが、今年はみんなであれ??って(^^;解凍もいつも通りしたつもりですが、1時間もしないうちに黒くなり…。色については、商品ページにちゃんと説明もあって、個体差との事で品質に問題はないのかもしれませんが、お客様もいらしていたので少し気になりました。もう1種類、別の商品も購入しましたが、そちらの方は色の変化は ・・・(続きを読む
  • yuumi2183さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,379

5 2019-11-10

お安くて、美味しかったです!
生でも楽しめる新鮮さに惹かれて購入しました。
二人だと、1セットでお腹いっぱい食べれます。生の方が、鍋だと出汁がでておすすめです

4 2020-04-17

おいしい。
久しぶりのカニ、楽しんで食べれました。とてもおいしかったです。

5 2019-09-22

娘へのBirthdayプレゼント!
商品レビュー等を参考に、蟹が大好きな1人暮らしの娘へ誕生日プレゼントで送りました。
指定した日に届き、彼氏と仲良く食べたようです。「たくさん入ってて美味しかった!」と喜びの報告と写真が届きました。
今度は自分用にも購入したいと思います。

5 2019-12-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
早い!!
年始に義実家への手土産として購入しました。
12/29にまだ手土産を用意しておらず慌てて探していたところに、ますよねさんからのメールが。
なんと!カニがまだ年末に間に合う?!あす楽対応?!これにしよう!と即決しました(笑)
本当に12/30に届けていただいたのでとても有難かったです!簡易包装ではありましたが、箱にキズは無く綺麗な状態で届いたのでその点でも満足いくお買い物でした。また利用させて頂きます。

4 2019-12-09

超メガ盛り ずわい蟹初めて注文
期間限定の 11/30迄★間もなく終了?超メガ盛5箱(3kg/総重量4kg)で1箱無料相当4,000円OFFクーポン有 ※1箱あたり最安3180円/お歳暮早割20%OFF【刺身OK】三木谷社長も絶賛♪元祖カット済生本ずわい蟹中盛600g(総重量800g/2人前)ボイルも選べる[かに/カニ/ポーション/かにしゃぶ/むき身]
を5箱注文し、配達指定を年末にしたので、
まだ届いてないですが、こちらで甘エビは美味しかったので、カニもきっと美味しいだろうと信用し購入しました。大人7人と子供達で年明けに集まってカニしゃぶをする予定です。もちろん美味しい甘エビも同時に届く様に購入してます。皆の笑顔が見える気がします。

4 2020-04-20

大変美味しく頂きました少し足りないと思いましたので今後は多めに買います

5 2020-01-25

蟹鍋
蟹鍋食べました。蟹はハサミが入っており、食べやすい。

• Donakoさん
  • Donakoさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,210

4 2019-12-26

美味しそうです。
カニは、家族全員が大好きです。お正月用のカニは、特に高価でなかなか手が出ません。そんな時、こちらの商品を見つけました。むき身なので余り期待はしていなかったのですが、届いてビックリ。プリプリの身で、大きさもデカくて本当に美味しそうです。アレだけの量だと、お店ではもっと高くいです。両親と、お正月に食べようと楽しみに置いています。

5 2020-05-25

美味しかった
レビューを見て焼き蟹にしていただきましたが大正解でした。お刺身ではちょっと生臭さがあります。が、ほんのり焼くととっても美味しかったです。何故か個体によって塩塩梅が違い、たまにしょっぱいのに当たることがあり、そこが少し残念でしたが、概ね非常に美味しく頂けました。残って部分はお味噌汁にしましたが、こちらも大満足でした。
お値段を考えると本当にお得な買い物でした。リピしたいです。今度は真冬の旬な時期に購入してみたいと思います。
ご馳走さまでした。

5 2020-02-10

焼きガニが絶品
焼きガニは絶品でした十数年ぶりの山仲間へのおもてなしは焼きガニで、
とても喜んでくれました純米酒と合わせるとさらに美味しさが増します、
3箱頼んで正解でした。

• xxaodaxxさん
  • xxaodaxxさん

5 2019-12-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
毎年お歳暮用
義親家へのお歳暮は、ここ数年こちらで蟹をお願いしています。
私は食べないので味はわかりませんが…蟹酢、あんかけ、焼き、と詳細に感想を送って下さるので、満足できているのかな〜と勝手に判断しています。
来年もきっとこちらでお願いすると思います。

5 2020-03-29

良い商品です!
注文した翌日にすぐ届きました、嬉しいです。開封したら、太くて身がぎっしり詰まったカニがパックに詰まっていました、嬉しいです、今夜さっそく頂いて美味しかったらリピします。正直、ネット販売のカニは当たり外れが激しいんだろうと思い込んでおり、今まで購入しませんでした、が、初めて購入してこちらのショップのカニが、期待以上の品物でしたので、夫婦とも感激しました。近所のスーパーのものや正月の売り出しのものよりも、断然お値打ちで良い商品です。

• toshi3576さん
  • toshi3576さん

4 2020-07-24

美味しかった。生で食べたりしゃぶしゃぶにしたり楽しめた

• 0741719さん
  • 0741719さん

5 2020-07-21

また、買います
すごく評判が良いです。味も見た目も!また利用します

4 2020-07-19

配送もスムーズで、商品も期待通りでした。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ