早割2380円送料無料!グルメ大賞貝部門3年...(越前かに問屋「ますよね」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-10-06
  • 初 お試し
  • 初めて通販で冷凍カキを購入しました。1kgってこんなもんか?想像より軽い印象でした。バター炒めで食べてみました、身の縮みも少なくボリューム感は満足出来ました。次は茹でてポン酢等あっさりとした味付けで、旨味を楽しみたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-11-01
  • ジャンボを謳うべきではないです。常にランキング上位の他店の2Lのほうが断然大きいです。ただ味は普通に美味しいです。 ・・・(続きを読む
  • みぃ.comさん
  • mieco329さん
  • mieco329さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1,981

5 2019-04-07

大きいつぶ
息子達家族(私たちも)が大好きなのでいつ来てもいいように常備おいています。一粒一粒個体で冷凍してあるので、使う分だけ解凍し料理出来るので有り難いです。

5 2019-06-22

好きな牡蠣を堪能
此方の商品は3Lサイズの牡蠣が売切れた時に利用させて頂いてます。
少し小ぶりですが牡蠣は牡蠣ー
美味しく頂いてます。

5 2019-11-03

かなりのリピーター。これからの季節、BBQや鍋に欠かせないので常備。肉厚でふっくらしているのでとても美味しいです。

• tori24さん
  • tori24さん

5 2019-10-27

大きい牡蠣
家族4人で、牡蠣鍋で頂きました。
大きくて食べがいがあり、しめにおじやにしたら牡蠣出しが効いていて、とても美味しかったです。

5 2019-10-21

コスパかなり高いです
牡蠣はかなり大きめ、量も結構あるのでコスパは4高いです!

• fpsem7さん
  • fpsem7さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,389

4 2019-10-19

他で買った牡蠣の解凍方法と違うのですね。指示通りに解凍したら旨味が溶け出さずとても濃い味で美味しかったです。

• raum22363さん
  • raum22363さん

5 2019-10-14

粒も大きく、濃厚で美味しかったです!
ソテーにしました。まだまだあるので寒くなってきた次はお鍋か蒸し焼きで味わいたい。

5 2019-10-11

食べ応え十分
まず見た目が大きい、鍋に入れて多少小さくなったものの、やっぱり大きい。
触感もプリプリでとても美味しく頂きました。
後1袋はバター焼きにしてみようと思っています。

4 2019-10-10

購入するたびに、粒が小さくなったなぁと感じています。値段や味的には大満足ですが、超大粒も購入出来るといいな。

4 2019-10-09

大粒でした
普通に美味しかったです
大粒ですし、冷凍なので使いやすいです

5 2019-10-08

鍋や炒めものに
かつて牡蠣であたってしまい暫くダメでしたが
やっと少しずつ食べられるようになってきて
炒めたり鍋にと思って購入しました
2セットだと割引があったので親と分けました
送料込みで このお値段は購入しやすかったです

• kurimilkyさん
  • kurimilkyさん

5 2019-06-22

ぷりぷり
初めからオイル漬けにするつもりで3Lサイズの牡蠣を購入しました。火を通して小さくなってもLサイズくらいなのでとてもいい買い物が出来ました。1つ1つ凍ってるし、解凍に便利です。是非また購入したいと思います。

5 2019-04-29

満足
カキが好きで今回購入しましたがこの量は本当にお得です!
色々な料理に使えるので最高です

• me3838さん
  • me3838さん

5 2019-04-21

カキ大好き
これから時期が外れますが、まだまだ大好きなカキをたべたいです。最近はほうれんそうと合わせたバター痛めがお気に入りです。

5 2019-03-13

ジャンボ広島かき
まさしくジャンボでした。かきフライにしましたが、食べごたえがありました。
スーパーで買うとき、なるべく大きなものをと思いますが、なかなかありません。冷凍されていましたが、ぷっくりとして、大きく、フライにしやすかったです。31粒あり、2、3粒ほどひだ部分が崩れてましたが、身が大きいので問題なしです。美味しくいただきました。ご馳走さまでした。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品貝類カキ