\最安値挑戦★メガ盛り3kgボイルずわい蟹...(越前かに問屋「ますよね」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-15

翌日到着!
早速お鍋にして食べました。美味しいし、身もしっかり入っていて当たりだと思いました!とりあえず1つだけのつもりで鍋にしましたが、足らずもう1つ食べてしまいました。

• まぁ6281さん
  • まぁ6281さん

5 2019-10-04

カニ好きの母に
母が病気になってしまい、いつまで食べれるかわからないので、解禁まで待てず、誕生日に届くように注文しました。きちんと誕生日に届けてくださり、母も美味しく食べられたようです。ありがとう!

4 2019-03-04

6尾入っていました。家族で1尾づつそのまま甘酢で食べましたが、カニみその多いのや少ないのが混じっていましたが価格からいけばこんなものかな?

4 2019-01-08

変わらず美味しい
毎年頼んでいます。
お正月にみんなで頂いてますが、美味しいと好評です。ただ、今年はカニミソが少なめだったかなぁー。と思います

5 2018-12-23

美味しい
とても美味しかったです。お友達にも分けてあげましたところ大変に喜ばれました。

5 2018-12-22

あす楽で注文しました。お昼頃に配送希望と無理なことも頼みましたが無事に届きました。ありがとうございました。

• ぎいんさん
  • ぎいんさん

5 2015-01-05

これは美味しい!
お正月に家族と食べました。美味しくてとても食べ応えがありました。

4 2016-12-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
カニは合格点
指定日に配送されてきました。カニの大きさは揃っていて、見た目も綺麗で破損等もありませんでした。味も悪くありません。
カニは悪くないのですが、商品掲示の方法に不明瞭さを感じます。「PCエントリーでポイント19倍確定。実質7800円」とのことでしたので、PCより店舗サイトへエントリーし、キャンペーンエントリーの受付を確認後にスマホサイトから購入しましましたが、ポイント還元はされませんでした。9999円定価掲示のところ、実質9800円で購入することになったようです。
PCからの購入が条件と明記されていれば、間違いなくPCから購入したと思います。スマホ(アプリ)からの購入でポイントが+1倍になると見越しての対応でしたが、約14倍程度のポイント損失です。

5 2016-11-19

今までも美味しい今回もっと美味しかった♪
朝会社に着いて携帯電話で、ますよねさんの蟹をみていたら我慢できなくなり、プチッと買い物カゴに入れ、翌日に頂きました。嫁曰く、今までに無いほど氷膜が付いていたとのこと。こちらの3kg6杯の蟹は10回以上購入していますが、今回はスゴイ!脚なんてポキッと折ればツルッと身がでます。間接部分がほんの少しだけ残った場合、思いっきり吸うと実が口にスッと入ります。最近、氷の処理変えていません?めちゃめちゃ上手い、今までも美味しかったけど、今回はもっと美味しい!こちらで満足されている皆さんも、おそらく今まで以上に満足しますので、購入してみては?味噌も絶品です。

4 2017-01-03

丁度いいかな
年々サイズが小さくなってきてるようです。環境の変化でしょうか。味、実入りともにこんなもんかなぁという感じです。来年に期待。

5 2017-01-02

ズッシリ!
身もミソもしっかりつまった立派なカニでした。
味もおいしかったです。
来年も頼みたいと思いますが、一点勉強になった事が。
カチカチに凍った状態で届くのですが、解凍の方法は短時間で、できる限り水分を逃がさないように解凍した方が美味しくいただけますね。
来年はその辺気を付けます。
説明書きにも解凍方法をちゃんと書いてあるので
皆様も間違えないようにしてくださいね。

5 2017-01-01

ありがとうございます。
リピートです。
お正月にますよねさんの蟹を頂くのが
最近の恒例になりました。
身が詰まっていて美味しいです。
ショップの毎回丁寧な対応に感謝します。

5 2016-12-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
知人にますよね蟹をすすめました。
今年28年度12月だけで、3度目の購入です。美味しいズワイ蟹を食べたいけど、蟹専門のお店で食べても美味しくないそうで。とゆうことで、自宅で食べれるますよねさんを紹介で購入です。自身、ますよねさんの蟹は何度とリピしており、納得しているので紹介するも安心しております。

5 2016-12-14

今年28年度12月で2回目の注文です
ズワイ蟹が大好きです。前回は2匹購入し、美味しかったので今回は3kg購入です。今年の正月は実家でみんなで食べましたが、その時も美味しかったです。好評でした。今回は家族3人で食します。一週間後に到着予定で楽しみです。

5 2016-12-07

毎年購入していますが足の身もしっかり詰まってカニ味噌も美味しくハズレたことはありません。
今回は6匹入っていました又購入したいです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ