商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-02-27
  • 個人的な感想です。40パーセント割引だったので、1.8キロを2セット購入しました!この写真は1セット分の2肩のうち1肩です。あまりタラバガニ相場を詳しくないので、値段面の評価は詳しくは分かりませんが、40パーセント引きでの価格なら満足な量だと思います。ただ少し塩分強すぎかなという点で、塩抜きが必要ではありました。解凍方法は付属の紙で完璧でしたが、冷蔵庫に入れるときに折り方を間違えてあとからますよねさんのYouTubeを見つけたのでそちらが ・・・(続きを読む
  • ころすけ3572さん
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 2
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-02-23
  • 肩の片方は身がぎっしり、もう片方がスカスカという感じでした。殻を割ってみないと分からない。塩見が強かったけど美味しかったです! ・・・(続きを読む
  • yensid55さん
  • yensid55さん

5 2023-12-09

内祝いに贈りました。大変喜んでいただけました。お正月に食べてくれるそうです。身がいっぱい詰まっているといいな。

5 2023-12-28

美味しい
おいしくいただきました。
身がたっぷり詰まっていて家族に好評でした。
味もちょうどよい塩気で口当たりがよかったです。
おいしくいただきました。

4 2024-02-27

個人的な感想です。
この写真は1セット分の2肩のうち1肩です。
解凍方法は付属の紙で完璧でしたが、
冷蔵庫に入れるときに折り方を間違えて
あとからますよねさんのYouTubeを見つけたのでそちらが買うときから分かっていたら尚良かったです。
でも身入りは割と悪くはなかったので星4で。
殻と身の隙間があるからこそハサミで切りやすかったというところはありました。
また機会があれば宜しくお願いします ٩(⑅•ω•⑅)۶

5 2023-12-05

毎年購入しています。年々値上がりで、困っています。子供は成長し、食べる量は増えるのでよろしくお願いします。

5 2023-12-31

間違いない
毎年お世話になることが多いですが、ますよねさんのタラバ蟹はハズレがない。今年も食べ応えあり味も(塩み)よし♪食べたことない方は一度ご賞味あれ(^O^)/

5 2023-12-28

カニ!
とっても大きくて、大満足でした。
タラバガニに子供達も興奮していました。

5 2023-12-26

美味しそうな蟹が届きました‼️
さっそく今日鍋やら焼き蟹にして食べます。

5 2023-12-19

今日届きました。5Lはさすがに大きく食べるのが楽しみです。

5 2023-12-16

量も沢山あり、味もとってもおいしかったと喜ばれました。ちょっと高かった。

5 2023-12-04

美味しかったです!
ボリュームが有りますね
濃厚な味で 買って良かったと
思いました。

5 2023-12-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お買い得!
出産内祝いに実家へ送りました。大変立派なたらば蟹の足で、大変お買い得でした!とても喜ばれました。

5 2024-03-04

大ぶりのタラバガニで、美味しくいただきました。特に焼き調理が最高に美味しかったです。またよろしくお願いいたします。

5 2024-01-08

良いタラバガニで美味しく頂きました
お正月に家族で食べました。カニのネットショッピングは初めてで、心配でしたが杞憂でした。大きさ、身の入り、コスパいずれも大満足でした。お陰様で良い正月になりました。

• 511717さん
  • 511717さん

5 2024-01-09

初タラバ!
初めてタラバガニを食べました。身がぎっしり詰まっていて、大変食べ応えがありました。
焼きガニとカニ鍋にしましたが、焼きガニは甘く濃厚な味、カニ鍋はカニを楽しんだ後の雑炊までしっかりカニの味でおいしかったです。

5 2024-01-08

最&高w
毎年年末に食べるので注文してますが、今年のは太くて本当美味しかった。ますよねさんはハズレがないのでまた年末お世話になります。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ