• 5 2024-01-07
  • 年末に大人5人で美味しくいただきました。以前他店でずわいがにを購入しましたが、味がなくがっかりしました。今回タラバガニなので身が大きく食べやすいだけでなく食べ応えもありました。ボイルしたてで冷凍したものを自然解凍していただきましたが何より味もよく大変満足でした。 ・・・(続きを読む
  • みかづき5102さん
  • 3 2024-02-23
  • 肩の片方は身がぎっしり、もう片方がスカスカという感じでした。殻を割ってみないと分からない。塩見が強かったけど美味しかったです! ・・・(続きを読む
  • yensid55さん
  • yensid55さん

5 2023-12-09

内祝いに贈りました。大変喜んでいただけました。お正月に食べてくれるそうです。身がいっぱい詰まっているといいな。

5 2023-12-28

美味しい
おいしくいただきました。
身がたっぷり詰まっていて家族に好評でした。
味もちょうどよい塩気で口当たりがよかったです。
おいしくいただきました。

5 2023-12-26

美味しそうな蟹が届きました‼️
さっそく今日鍋やら焼き蟹にして食べます。

5 2023-12-16

量も沢山あり、味もとってもおいしかったと喜ばれました。ちょっと高かった。

5 2023-12-05

毎年購入しています。年々値上がりで、困っています。子供は成長し、食べる量は増えるのでよろしくお願いします。

5 2023-12-04

美味しかったです!
ボリュームが有りますね
濃厚な味で 買って良かったと
思いました。

5 2023-12-31

間違いない
毎年お世話になることが多いですが、ますよねさんのタラバ蟹はハズレがない。今年も食べ応えあり味も(塩み)よし♪食べたことない方は一度ご賞味あれ(^O^)/

5 2023-12-28

カニ!
とっても大きくて、大満足でした。
タラバガニに子供達も興奮していました。

5 2023-12-19

今日届きました。5Lはさすがに大きく食べるのが楽しみです。

5 2023-12-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お買い得!
出産内祝いに実家へ送りました。大変立派なたらば蟹の足で、大変お買い得でした!とても喜ばれました。

• yazawapokoさん
  • yazawapokoさん

5 2023-04-14

知人に贈答用に送りましたが、味もよく食べ応えあって大変好評でした。

5 2024-01-08

最&高w
毎年年末に食べるので注文してますが、今年のは太くて本当美味しかった。ますよねさんはハズレがないのでまた年末お世話になります。

5 2024-01-08

良いタラバガニで美味しく頂きました
お正月に家族で食べました。カニのネットショッピングは初めてで、心配でしたが杞憂でした。大きさ、身の入り、コスパいずれも大満足でした。お陰様で良い正月になりました。

5 2024-01-07

身がキッシリ
お正月に皆で食べる用に買いました。
タラバガニは、大きくて身も入っていたし、美味しくて満足しました。
お得に購入出来て、良かったです。

5 2023-12-31

ボリュウムたっぷりで食べごたえ十分に満足していまぅ。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ