お歳暮 ギフトにも!【刺身OK】[6年連続グ...(越前かに問屋「ますよね」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-06-04
  • リピート購入で最大1,000ポイント
  • 2017年5月21日注文 お刺身で食べられるぐらい高鮮度!ってことで、カニしゃぶ&ぽん酢でいただきました。本当に、鮮度が良くプリプリした食感が味わえて美味しかったです。 ただ、1本だけメチャメチャ鮮度の悪い足が混じっていて、ビニールテープでも食べているようでした。鮮度の良し悪しで、これほど違いがあるのか...と、改めて実感しました。 それから、リピート購入で最大1,000ポイントはとても魅力的な ・・・(続きを読む
  • 綾崎かおるさん
  • 3 2014-01-17
  • ブランドシフト
  • 毎年、年末年始にカニ鍋をするのがここ数年の我が家の恒例行事となっていますが、前回までは違うお店で取り寄せていたところ、今回は会社の上司も大絶賛のこのお店で注文することにしました。2人で食べるのに800gのものを注文。カニ大好きな私達夫婦も最後にはちょっとキツいなーと思うくらいの量が入っており、量的には満足でした。味は、正直なところ、職場の人が大絶賛するほどではないなぁという印象。不 ・・・(続きを読む
  • mami555さん

5 2018-05-20

とても美味しかったです。
いろいろカニを食べましたが、肉入りは最高でした。購入してよかったです。

5 2018-08-15

プリプリ です。
YASUHARATOMOHIRO
身がスポンって取れます。
食べやすいです。
お鍋にしたらカニの甘みが出て食べやすかったです。

5 2018-03-06

二度目の購入です。
前回の年末セールで初購入しましたが、予想以上のおいしさに大変満足しております。

5 2018-04-29

ウマイっ!!!
表面の薄氷を水で流せば、すぐに食べられる!。。。しかも、生?! ボイルぢゃあまりません!! 生なのに、非常時に食べやすい! あ。。。!もちろん、美味しかったです!!!

5 2018-04-22

これしかないですね
中元、お歳暮にと大変重宝しており、これしかないです、ずわいかにでは最高の商品です。

5 2018-04-03

配送も良く。とても美味しかったです。
次回も、購入したいです。

• mickrinさん
  • mickrinさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,214

4 2018-04-01

いつもカニはこちらで購入しています。
前回も同じサイズのものを購入したのですが、家族が大変喜んでいてリピートしろとうるさいのでまた購入しました。
前回は私には少し塩が強かったような気がしました。
今回は明日到着するので食べたら追加記入しようと思います。

4 2018-03-20

おいしくいただきました。
もっと食べたくなる蟹でした。
また、機会あれば購入する。

5 2018-03-19

娘が好きなので。
しゃぶしゃぶにして頂きました。
蟹の味を堪能致しました♪

4 2017-12-04

父の日のプレゼントです。
美味しかったと喜んでました。

5 2018-10-18

故郷の家族に贈り物として購入しました。とても喜んでくれました。

4 2018-09-30

すごくおいしい
レビュー書くのが遅くなったのですが、今年の正月に購入しました。とてもおししく、みんなでペロっとすぐに食べてしまいました。来年も食べたーい!

5 2018-09-22

父の誕生日に
父の誕生日に間に合うように送っていただき、家族3人でいただきました。
父も喜んで食べてくれて、とても満足してもらえたので良かったです。
お刺身でいただいたのですが、とても美味しかったのでまたお祝い事があった時などにリピートさせていただこうと思います。
ありがとうございました!

5 2018-09-19

実家の両親に贈りました。大変喜んでもらえました。食べる分だけを解凍して食べれるので、無駄なく食べれると言っていました。歳なので、一度にたくさんは食べれないので、少しずつ楽しみに食べるとのことです。

• えむ0116さん
  • えむ0116さん

5 2018-07-18

誕生日プレゼントとして
夫が食べたがっていたので注文しました。生でも焼きでも美味しかったです。またリピートします。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ