敬老の日 ギフトにも!お中元 早割クーポン...(越前かに問屋「ますよね」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-06-04
  • リピート購入で最大1,000ポイント
  • 2017年5月21日注文 お刺身で食べられるぐらい高鮮度!ってことで、カニしゃぶ&ぽん酢でいただきました。本当に、鮮度が良くプリプリした食感が味わえて美味しかったです。 ただ、1本だけメチャメチャ鮮度の悪い足が混じっていて、ビニールテープでも食べているようでした。鮮度の良し悪しで、これほど違いがあるのか...と、改めて実感しました。 それから、リピート購入で最大1,000ポイントはとても魅力的な ・・・(続きを読む
  • 綾崎かおるさん
  • 3 2014-01-17
  • ブランドシフト
  • 毎年、年末年始にカニ鍋をするのがここ数年の我が家の恒例行事となっていますが、前回までは違うお店で取り寄せていたところ、今回は会社の上司も大絶賛のこのお店で注文することにしました。2人で食べるのに800gのものを注文。カニ大好きな私達夫婦も最後にはちょっとキツいなーと思うくらいの量が入っており、量的には満足でした。味は、正直なところ、職場の人が大絶賛するほどではないなぁという印象。不 ・・・(続きを読む
  • mami555さん

5 2018-05-20

とても美味しかったです。
いろいろカニを食べましたが、肉入りは最高でした。購入してよかったです。

5 2018-08-15

プリプリ です。
YASUHARATOMOHIRO
身がスポンって取れます。
食べやすいです。
お鍋にしたらカニの甘みが出て食べやすかったです。

5 2018-03-06

二度目の購入です。
前回の年末セールで初購入しましたが、予想以上のおいしさに大変満足しております。

• えむ0116さん
  • えむ0116さん

5 2018-07-18

誕生日プレゼントとして
夫が食べたがっていたので注文しました。生でも焼きでも美味しかったです。またリピートします。

• 柊今季さん
  • 柊今季さん

5 2018-07-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
非常にきれいで美味しかった好評でした。自宅用にも注文しようと思います。

• paru0306さん
  • paru0306さん

5 2018-05-05

おいしかったです
レビューが色々あって当たり外れがあるのかな?と少し不安でしたが、とてもおいしくいただきました。
解凍も説明書通りにやれば黒くなったりしなかったし、ちゃんとできましたよ。
カニしゃぶにして食べましたが、カニの味が濃厚でとってもおいしかったです!

5 2018-04-22

これしかないですね
中元、お歳暮にと大変重宝しており、これしかないです、ずわいかにでは最高の商品です。

4 2018-03-21

身が大きく、焼いて食べて大変おいしかったです。

4 2018-03-20

おいしくいただきました。
もっと食べたくなる蟹でした。
また、機会あれば購入する。

5 2018-03-19

娘が好きなので。
しゃぶしゃぶにして頂きました。
蟹の味を堪能致しました♪

• mgl59さん
  • mgl59さん
    購入者 レビュー投稿 36

4 2018-03-13

今回は塩辛かったです。
親戚から頂き、気に入ったので購入しました。前回は焼きガニで、今回はしゃぶしゃぶにしましたが、前回より塩辛く感じました。
蟹の質と量は大満足です。
次回は塩を少し落としてからいただきたいと思います。

5 2018-02-28

鍋で食べたくて!!
そのまま解凍しても食べれると見て、即購入(笑)
足の部分はそのまま食べました(^3^)!少し塩気が強いかな?と感じましたが、お鍋にすると良い感じに!美味しく頂きました!また機会があればリピしたいです!

5 2018-02-24

また食べたい!
カニがふっくらしていて甘味がありおいしかったです。
ちょうど食べきれる量なのもいいです。

5 2018-06-27

父の日
父の日のプレゼントとして送ったら、大変喜んでもらいました。自宅でも食べてみたいと思います。

4 2018-06-22

父の日のギフトで利用。美味しかったと連絡来ました。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ