【半額SALE★6/4 20時開始】父の日ギフト【...(越前かに問屋「ますよね」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-27
  • おいしい
  • 何度目かの注文です。カニ鍋と焼いて食べました。身もぎっしりで甘くておいしかったです。量も大満足。ちょっと肩肉が多くて食べにくいなぁと思いましたが、贅沢にお味噌汁にもしてみました。セールの時にお安く買えてラッキーでした。 ・・・(続きを読む
  • 1 2019-12-30
  • 予想とは…。
  • YouTuberが紹介してるの見て美味しそうだと思って年末のお歳暮替わりに購入したけど中身にがっかり。写真より実際は身が小さいし生で食べると生臭い…。次はないと思います。 ・・・(続きを読む

5 2020-01-27

贈答用でした
今回は贈答用で注文しました。
先方は、身が甘くて美味しいと、とっても喜んでいました。
今度は自宅用と、また他へ贈答用として発注したいと思います。

• yyjjさん
  • yyjjさん

5 2020-03-21

またリピしたいです。
とても甘くて美味しい!食べごたえありました。
また食べやすくなっていたので、素早く食べれました。

• sakawajpさん
  • sakawajpさん

4 2020-03-16

春のカニ鍋
大変ボリュームのあるむき身 いただきました。シーズン初めは、一匹丸ごとほしいと思ったりしますが、シーズン終わりとなり、桜の開花とともに、少し寒くなり、ちょうどお鍋ができてよかったです。殻をむいてあるので食べやすく、だけど殻は一部残してあるので、よいお出汁がでて、締めの雑炊もおいしくいただけました。配送は、発送と到着がメールでわかりますので、受け取りもスムーズにできました。

5 2019-06-23

大満足です
ますよね最高です、このショップとお付き合いをして数年が経過しましたが、中元、お歳暮時には利用しておりますが、お届け先からも素晴らしい商品ですと何時も連絡を頂いております、これからも長くお付き合いの出来るショップです、最高です!!

5 2020-04-23

割安でお徳、即配達、ありがとう御座います。

5 2020-04-05

めっちゃ大きかった!!
甲羅はありませんが満足です!

5 2020-03-28

蟹を買うならココ!と、決めてるくらい。毎年最低2回は必ず購入してます。家族にもお歳暮などでも贈ると喜ばれます。今回もとても美味し買ったです。

5 2020-03-27

おいしい

4 2019-11-28

かにしゃぶ、かにソティはOKですが、刺身として食すとちょっと落ちます。

5 2019-06-26

とても美味しかったです!
初めて注文しました!
ボリュームがあり、カットされているので食べる時に楽でした!
蟹鍋にしましたがダシも凄く出てホント美味しかったです。
また、機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2019-06-17

大満足!
あまり食べ物の感想を言わない父が「美味しいな」とポツリ!送って良かったと本当に思いました。また利用したいと思います。

5 2019-06-10

誕生日にプレゼントしました。蟹好きだったので大変喜ばれました。

5 2018-08-15

5 2019-01-08

久々の・・・
美味い!! カニ足が届いたその日に、カニしゃぶにして食しました。
野菜を入れて鍋を煮立てて、いざカニ足を投入10数秒で引き揚げポン酢へ浸してから
口へ入れると、スッと身が解ける様に口中を満たしました。感想はただただ一言『美味い!』
こんなに美味しいカニは久しぶりに食べました。勿論、〆にカニ雑炊も作り食べました。
カニだけで満腹だったケド、雑炊もお代わりする程の美味さでした。
またカニ鍋を食べたいなぁ・・・余裕が有ればですが・・・

5 2019-05-20

母の日に
蟹好きの母に送り大変喜んでもらえました!また利用させて頂きたいです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ