100円OFFクーポン有★父の日ギフト早割!衝...(越前かに問屋「ますよね」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-06-04
  • リピート購入で最大1,000ポイント
  • 2017年5月21日注文 お刺身で食べられるぐらい高鮮度!ってことで、カニしゃぶ&ぽん酢でいただきました。本当に、鮮度が良くプリプリした食感が味わえて美味しかったです。 ただ、1本だけメチャメチャ鮮度の悪い足が混じっていて、ビニールテープでも食べているようでした。鮮度の良し悪しで、これほど違いがあるのか...と、改めて実感しました。 それから、リピート購入で最大1,000ポイントはとても魅力的な ・・・(続きを読む
  • 綾崎かおるさん
  • 3 2014-01-17
  • ブランドシフト
  • 毎年、年末年始にカニ鍋をするのがここ数年の我が家の恒例行事となっていますが、前回までは違うお店で取り寄せていたところ、今回は会社の上司も大絶賛のこのお店で注文することにしました。2人で食べるのに800gのものを注文。カニ大好きな私達夫婦も最後にはちょっとキツいなーと思うくらいの量が入っており、量的には満足でした。味は、正直なところ、職場の人が大絶賛するほどではないなぁという印象。不 ・・・(続きを読む
  • mami555さん

5 2017-06-04

リピート購入で最大1,000ポイント
2017年5月21日注文

それから、リピート購入で最大1,000ポイントはとても魅力的なキャンペーンでした。
細かい条件はありますが、1回目は200ポイント、2回目は800ポイントと、明らかに2回目のほうが旨味が大きい!
お買い物マラソンと重複して、800ポイントも獲得できるなんてお買い得でした。

これからも、ポイントキャンペーン楽しみに待ってます。
またリピート注文します。

サイト『楽天ポイント.com』でも、レビューを書いていますので参考にしてみて下さい。

5 2018-05-20

とても美味しかったです。
いろいろカニを食べましたが、肉入りは最高でした。購入してよかったです。

5 2018-03-06

二度目の購入です。
前回の年末セールで初購入しましたが、予想以上のおいしさに大変満足しております。

5 2018-04-23

翌日すぐに届いて助かりました。
美味しくいただきました。

• 1300CCさん
  • 1300CCさん

5 2018-04-22

生ズワイ蟹中盛800g(総重量1kg)
冷凍品とはわからず購入したが、解凍方法について説明があり、良かった。

5 2018-04-22

これしかないですね
中元、お歳暮にと大変重宝しており、これしかないです、ずわいかにでは最高の商品です。

• ラン8813さん
  • ラン8813さん

4 2018-04-09

リピです。
いつも美味しくいただいてます。
また年末よろしくお願いします。

• mickrinさん
  • mickrinさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,192

4 2018-04-01

いつもカニはこちらで購入しています。
前回も同じサイズのものを購入したのですが、家族が大変喜んでいてリピートしろとうるさいのでまた購入しました。
前回は私には少し塩が強かったような気がしました。
今回は明日到着するので食べたら追加記入しようと思います。

5 2018-03-13

大きく身もたっぷり
大満足です。このお値段で大きさ、味とても美味しく頂きました。又買わせて頂きます。

• mgl59さん
  • mgl59さん
    購入者 レビュー投稿 23

4 2018-03-13

今回は塩辛かったです。
親戚から頂き、気に入ったので購入しました。前回は焼きガニで、今回はしゃぶしゃぶにしましたが、前回より塩辛く感じました。
蟹の質と量は大満足です。
次回は塩を少し落としてからいただきたいと思います。

• meronpottoさん
  • meronpottoさん

5 2018-03-12

大変美味しく頂きました
刺身と焼き蟹で食べました。久し振りの刺身で満足です。でもやっぱり焼き蟹は最高でした。

4 2018-03-07

お値打ちでした
蟹が急に必要になり、スーパーを探してもなくて、こちらで購入しましたが、身入りもよく美味しく頂きました。値段も手頃で非常に良かったと思います。

5 2018-02-24

また食べたい!
カニがふっくらしていて甘味がありおいしかったです。
ちょうど食べきれる量なのもいいです。

4 2017-12-04

父の日のプレゼントです。
美味しかったと喜んでました。

5 2017-06-19

父の日のプレゼントに購入しました。生でも食べられるとの事でしたので、こちらを選びました。とても美味しいとの事でした。来年もリピートしたいと思います。