送料無料!お一人様3個までの限定品!特大...(越前かに問屋「ますよね」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-02
  • 娘婿へ
  • タラバが食べたいと(食べた記憶が無いとか)ならば、クリスマスプレゼントに送りました。二人共 自分達だけでカニを食べたことないから事前に解凍仕方 食べ方等説明書 同梱お願いしましたので、焼きガニでとても美味しかったとのこと。他のレビューで気になった 身はそんな痩せた感じはなく、塩気もちょうど良かったとちなみに娘は減塩家です。 ・・・(続きを読む
  • 1 2018-12-31
  • 過去最低の蟹
  • ある意味衝撃を受けました。旨味もへったくれもなく、蟹酢をつけないと食べれたものじゃありません。大袈裟ではなく、ここまで味も素っ気もない蟹は初めてです。やはり安かろう悪かろうであり、今年の締めくくりに食したのですが、最悪の気分で正月を迎える事になりました。我が家の子供は無類の蟹好きなのですが、その子供ですら半分以上残してしまい止む無くゴミ箱行きとなりました。二度とこの店からは買い ・・・(続きを読む

5 2018-12-06

蟹の価格が高騰し、以前のペースで注文できないですけれど身入りもしっかりして食べごたえ十分。一人で食べるも良し、二人でもOK。もう1ランク上の7,980円はもっと満足できます。ここぞという時はそちらをおすすめします。

5 2019-02-01

毎年、両親と鍋を囲んでいましたが、
今年は帰省できなかったので、
お歳暮に送りました。
喜んでもらえました。

5 2019-01-02

娘婿へ
タラバが食べたいと(食べた記憶が無いとか)
ならば、クリスマスプレゼントに送りました。
二人共 自分達だけでカニを食べたことないから
ちなみに娘は減塩家です。

4 2019-05-15

自分のご褒美に
ぎっしり詰まってて食べごたえあり 甘みもあり美味しかったです あっという間になくなりました。

4 2019-01-14

おいしかった
おいしかったですね。解凍に少し手惑いましたが上手くできたと思います。

4 2019-01-01

年越しのぜいたく
大みそかにカニ鍋にして食べました。実入りもよくて満足できました。

5 2018-12-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ギフト用
年内に無事到着しました。パックもしっかりされていて贈答用にぴったりです。ありがとうございました。

5 2018-12-10

ますよねさん所は、いつも間違いなくて、美味しい蟹なので楽しみにしています、孫も買ったよというととても喜んでもらえたので、とても楽しみです、お安く買えたので少し心配ですけど、孫二人で食べてしまいそうです。

5 2018-12-03

以前購入して、とても満足したのでまた購入しました。
身もたっぷりで、美味です。
また購入します。

5 2017-11-29

今日誕生日の友達に♪
1ヶ月以上前に注文しました。
きっちり指定日の今日届き感謝(*≧∀≦*)
友達一家は大喜びしてくれましたー☆
早速カニ鍋にしたようで、「とても美味しいー!」と画像と共に感想を貰いました☆
うちの分は1ヶ月後です☆
期待してます(*≧∀≦*)=33

5 2018-11-16

身入りよくジューシー
こちらのカニはタラバやズワイなどを定期的に購入していますが身入りと塩加減がよく、いつも満足のカニをいただけます。
今は高騰していますがそれでも美味しいカニを味わえますよ!

4 2018-01-03

味は美味しかったです。ただ、思ってた以上に量が少なかったかな。そこが星△1。

5 2018-09-19

身がしっかりしていてよかった。美味しかったです。

• Shin9922さん
  • Shin9922さん

4 2018-01-14

美味しかったです
正月用に購入しました。味は美味しかったです。3人くらいなら良いですが家族だと数量が足りない感じです

• 6and7さん
  • 6and7さん

5 2018-01-06

身入りがよく美味しかったです。
年末の帰省に合わせて注文しました。
身入りがよく、味も良かったです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ