お歳暮 ギフト[福井の地酒]久保田酒造の日...(越前かに問屋「ますよね」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-05-19

贈り物のしたのですが、色々な味が楽しめてよかったそうです。、

5 2019-09-08

父の日の贈り物に
父の日の贈り物として利用し、大変喜んでもらえました。少量を多種類楽しめる商品なのでお酒は好きだけどたくさんは飲めないという父親向けにおすすめのギフトです。
どれも大変美味しかったようで、機会があればリピートしたいと思います。

5 2016-07-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈り物しまいましたが、とても喜んで頂きました。ありがとうございました。

4 2014-01-02

飲み比べ
180mlの量で気軽にいただけますが、3本行ってしまうと翌日でした。辛口が多い?

5 2018-08-19

手頃な値段でプレゼントに最適でした。ありがとうございます。

5 2017-01-14

お正月用に購入。デザインも可愛く、飲み比べしやすいサイズでした。飲み口もスイーティーでした。

5 2016-07-01

父の日に
まだ呑んでいないようですが、地元では縁がない北陸の日本酒に喜んでくれていました。
飲み比べができる点が贈り物に選んだ一番のポイントです。

5 2015-12-24

大満足です。
大満足です。おすすめします。又、宜しくお願いします。

5 2015-03-18

父用
日本酒好きの父のために購入。飲みやすい銘柄が多いとご機嫌で、今日はどれにしようかと楽しんでいます。

5 2013-12-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
良かったです(*^^*)
メール対応もよく届くのも早かったです(*^^*)
また機会があれば利用したいです(*^^*)

5 2013-10-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
色々楽しめて満足!
1本がヒト飲みサイズで、ちょうど良く、色々楽しめてとても満足でした。

5 2013-06-18

なかなかね〜美味しかったぁ〜♪
主人と二人で頂きましたら、なかなかね〜\(^o^)/
一寸甘口で、冷酒で美味しかったです。
まだ後4本あるので,
楽しんでいきたいです。

3 2014-06-27

父の日
義父へのプレゼント。
口当たりが良く飲みやすいと言ってました。
ちょっと量が少ないので、星3つで★

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒吟醸酒