5 2023-01-19

最高なカニパーティー
年末に友人や兄弟に御歳暮として贈り、大変喜んでくれたので、今回10,000円OFFクーポンを利用し自宅用に購入しました。
5キロは想像以上に迫力があり、心臓がバクつきました。また、箱が横46cm縦33cm高さが11cmで開けると、綺麗に並んだ蟹がびっしりと入っており、さらに興奮してしまいました。
カニ好きな子ども達も大喜びです。しかし物凄い量なので、お裾分けしないと。。。かな。
ボイルしてあるので手間も省けて最高です。
まだ食してませんが蟹が好きなだけ食べられる夢の様な量に大満足です。

5 2023-01-09

思った以上に沢山入ってました。
普段は家で調理する事無いので、ボイルの方が手軽に準備できます。
年末年始に家族親戚集まった時に、美味しく頂けました。

5 2023-01-07

2年ぶりに購入しました。味も変わらずとても美味しく家族でいただきました。

4 2013-03-18

ちょっと がっかり!
毎年買っていた、某テレビショッピングのずわい蟹5K(9800円?)が
売り切れていた為、少し値段が安かったずわい蟹をラッキーと思って買ったら、
解凍してハサミを入れると殻が柔らかかった。
以前の蟹は殻も硬く、身もしっかり入っていたのに、今回のは身が痩せていました。
初めて買うならこんな物だと思うかもしれないけれど、いろいろ試したほうが良いですね。

5 2013-03-04

リピーターです!
ますよねさんのカニは本当に美味しいです!お鍋にすると、お野菜にも味が染み出て、シメの雑炊が絶品なんです!カニそのものの味が濃厚で、ついつい食べたくなってしまいます!

5 2013-03-11

しっかりと身の入ったズワイガニでした。育ちざかりの子供3人と大人2人で腹一杯になるまで堪能しましたが、やっぱり1日では食べきれなかった。美味しいですよう!!

4 2019-01-04

思っていたよりやや小ぶりでした。
自然解凍しましたが、冷たいままは嫌なので、薄めの塩で、サッと茹でて食べました。
おいしくいただきました。

5 2013-09-03

次回も是非購入したい商品です。
サイズも3Lと大きめで、量は5Kgと家族4人で食べきれない位で、たらふくカニの身を味わう事が出来ました。
身も詰まっていて、殻から出しながら直ぐ口の中へ…みんな黙々と食べました。
鍋と、そのままポン酢、焼き蟹などいろいろ堪能しました。
この時期の蟹も悪くないと、家族でも評判よかったです。

5 2013-03-10

思ったより大きかったです
届いたのを見て、思っていたより大きかったです。前にも訳ありを購入しましたが、それの時より大きいな〜と。塩味も蒸して食べるのでちょうど良い加減でした。満足です。コストパフォーマンスも十分です。

5 2019-01-07

今年もおいしかったです
家族みんな今年は当たりだねっと♪あっという間になくなりました笑
去年?は少し塩気が足らなかったんですが今年は解凍してとってもちょうど良い塩気で感動!
毎年値上がりしている蟹
早く値下がりしてほしい。
またお世話になると思いますので宜しくお願いします。

5 2019-01-28

久々のカニ注文
ずいぶんと昔にこちらで蟹を購入させていただきました。それ以降他のお店でも買いましたがこちらの商品が1番良かったです。
今回は久々、尚且年々カニ不漁との情報を耳にし身が入ってない等不安でしたが、新年会にふさわしくボリュームたっぷりでみんな大満足でした。
そのままでも焼きもお鍋も頂きました。
ぜひまた利用させていただきたいと思います。
(*^^*)
お店の方もこちらの質問に丁寧に答えてくださり個人的にはとても信頼できるお店だと思いました。
今まででカニが1番良かった事と、ほたてやカキもここで購入していたのでもともとこちらのお店贔屓ではありますが(°∀°)
ありがとうございました(^_^)

5 2018-01-02

ズワイガニを堪能しました
いつも地元で安い毛がにを買っていた道民です。カニは地元で買うのがいいと思っていましたが、立派な姿物しかないため困っていました。
ですが今回、冷凍物は良くないといわれる恐怖に立ち向かいこちらの商品を購入。結論から言うと、冷凍物を良くない状態にしてるのは、解凍する人が下手なだけなんだなと確信させる素晴らしい商品だったという事です。
特に難しい解凍手順は無し。冷蔵庫で解凍しましたが、甘味も風味も食感も最高。サイズが良いので、足の太く大きな身を口一杯に頬張ると、願っていた通りの最高の時間がやってきます。
家族には「定期的に食べたい」と無茶を言われる始末。次回もお世話になりそうです。

5 2021-01-05

間違いなし
毎年注文しています。今年も間違いありませんでした。量味とも大満足です。

5 2020-01-17

毎年
間違いなく、美味しい蟹。毎年正月用に購入してます。安心して購入しています。今年もありがとうございました😊

5 2020-01-13

大満足
味、ボリュ-ム、豪華さ等すべてに満足でした。
また非常に食べやすく、孫にも喜ばれにぎやかな年末を過ごせました。
多少高額でも、美味しい物 が食べたい・・年1度の贅沢です。
また利用させて頂きます。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ