【120万箱突破/三木谷社長も絶賛/蟹部門6年...(越前かに問屋「ますよね」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-01-13
  • 満足です
  • お正月に集まる娘たち家族と食べる為に購入しました。大人6人+おちびさん3人で、4箱を注文し・・ほんの少しだけ余り、サラダに添えました。写真通り、身は詰まっていて綺麗に箱づめされていました。生蟹のカットは、なかなか無く・・大人6人分の蟹をカットするのに、いつも主人と格闘し、お正月から疲れ果てていました。みんな喜んで食べてくれましたし、何より私達も楽に、美味しくいただけたことが嬉しかっ ・・・(続きを読む
  • 花子8910さん
  • 3 2013-01-08
  • 指定した日に配達して頂けました。毎回注文してたタイプが売り切れになっていたため、今回こちらの商品を購入させて頂きましたが、いつものより身離れが悪く少し食べ辛かったのが残念です。でも、お鍋にして美味しく頂けたので、次回は、売り切れる前に早目に注文させて頂こうと思います。 ・・・(続きを読む
  • ラブリィマムさん

4 2019-02-22

毎年これです
お正月、親類を招いてのかにすきは
毎年ますよねさんに決めています。
間違いなくおいしいです。

4 2018-12-17

生蟹
今年の生蟹とても美味しいですよ
試して見る価値ありです

• somatoiさん
  • somatoiさん

5 2018-12-16

実家へ
昨年初めて購入し実家へ送ったところ好評だったので今年リピートしました。冷凍し正月に食べるようですが身がギッシリ詰まっていて美味しそうとの事です。そんな中で今年はうちも12月30日到着予定で注文しました。年末が楽しみです。

5 2019-01-19

正月用に購入しました。美味しかったです。もう一箱買えば良かったかなと思いました。

• baru1109さん
  • baru1109さん

5 2019-01-07

売切れが心配で誰にも言いたくないけど
身がしっかり入っているし、大きいし、すぐ届くし、コスパも素晴らしい。私の分がなくなるので、みんなで買わないでください。

4 2019-01-04

孫も大喜び!
娘家族と蟹鍋は、最高でした!
2歳の孫は、初めての蟹!
「もっともっと~。」とリクエスト!
カットしてあるので、身離れもいいし、柔らかいので食べやすかったです。
昨年からコストアップが残念です。

5 2019-01-02

3回目の購入です
お鍋に入れたらすごく出汁がでて、スープも全部飲み干したいほど!
焼いたら、味も濃くてすごく美味しかったです

5 2018-12-25

大満足でした!
焼き蟹にして食べました。又、購入したいです。

5 2018-12-23

結構食べ応えあり!
家族全員で食べるには十分な量でした。みんなおいしそうに食べていました!

4 2018-12-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
毎年実家に送っていて、とても喜んでもらえています。
スーパーセールの1時間の間に買えてラッキーでした。

5 2018-11-09

たっぷりおいしいカニ
最近 近くのスーパーで売りに出されているズワイガニに比べ、身が大きく重さもずっしりで、お買い物マラソンの特価で購入できて大満足です。

• BA2-Sさん
  • BA2-Sさん

4 2018-12-14

まだ食べてないですけど
この量を1セットとしてこの価格で購入できるのがありがたいです。
家族4人で鍋にはちょうど良い感じ。
2セットだとかさばってしまって食べるまでの保存(冷蔵庫)がちょっと って感じだったので。
届いた商品も見た感じはそこそこ大きく良い感じです。
食すのが楽しみです。

• r-hanamomoさん
  • r-hanamomoさん

4 2018-01-06

大きくて満足
お正月用に購入しました。
お得かどうかわかりませんが、大きくて身も詰まっていて満足です。
食べ方が写真付きで丁寧に説明されてるのが良いですね。最後のお雑炊までしっかり美味しく戴けました。
次はタラバガニが食べたいわー^ ^

5 2017-11-19

まだ、食べてはないのですが身入りもよく、食べるのが楽しみです。

5 2013-01-11

美味しい!!
ホットプレートで焼きガニにしましたが、とっても美味しかったです!
その後スーパーで買ったカニも食べましたが、全然違いました。値段は1000円くらいしか変わらないのに。
しかも27日の午前中というギリギリに注文したのに、ちゃんと指定通り31日の午前中に届きました。対応もバッチリ!次回もカニを買うならますよねさんですね!

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ