5 2023-01-01

満足しました!
美味しかったです!
切れ目が入れてあるので、食べ易く美味しく満足しました。

5 2022-12-16

味は良かったです。カット済みで食べやすいのが良いです。

5 2022-12-31

美味しく頂きました。ありがとうございました。

5 2022-06-18

プレゼントとして
誕生日のプレゼントで贈りました。そのまま食べたり味噌汁に入れたり、大変おいしかったそうです

5 2014-02-12

去年に引き続き2回目の購入です
去年は1.5キロを二人て食べました。
今年はもっと食べたいと倍を買いましたが、三日分位あり大満足でした!
けれど今年の蟹は少しスカスカの物が多かったかなぁ。が、それは生き物なのでしょうがない!!
味は塩加減も丁度良く、やっぱり買って良かったと大満足でした!
また年末年始に買います!!
後、三キロだと箱が大きく、家の小さい冷凍庫には蓋を外しギリギリ入りました!
届いた直後は蟹がひとまとめで凍っているので、少し置いて食べる数を分けてから冷凍すると後々便利です!

5 2013-12-30

凄いじゃん!!
ビックリしたよ♪
たくさん入ってたし、足も太いし本当に、満足ですっ♪
来年も買っちゃいそうですっ♪

5 2019-10-17

とても素晴らしい商品でした♪
いくらカニのカットをマスターしたとしてもやはり実際にやるとき
おかずとしてだといろいろあり面倒だったりなかなかうまくいかないことの方が多いです!
なので、こちらのようにカット済みなのはすごくよかったです
特にカニ爪はけっこうたいへんなためまんべんなくいただけて助かりました!
爪したはうまい部分がカットされていなくてやや残念です
カニ足は誰でもぽきっとしたら綺麗な身が出てくるのがナイスです!塩加減は解凍の仕方により変わってきそうな気がしました
このセットだけでもしばらくカニのメニューが気軽に出来ちゃいます♪

5 2022-02-24

旦那さんへのプレゼントで購入しました。
おいしくいただきました!

• smilenrkさん
  • smilenrkさん

5 2021-12-29

父親の誕生日プレゼントに送りました。
とても喜んでくれたようです。

5 2021-11-02

両親に送りました。
大変喜んでおりましたので、満足です。

• McNABBさん
  • McNABBさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,564

5 2021-03-12

• 商品を使う人:親戚へ
年寄り2人にはちょうど良いボリュームで、味も申し分なしということでした。

• JAMUJAMUさん
  • JAMUJAMUさん

5 2021-01-27

年配の方への贈り物なので量も丁度よく、手間も省けてすぐに鍋ができるところが喜ばれます。
味も良かったと、連絡を頂きました。

• neko37535さん
  • neko37535さん

5 2019-09-29

大満足
2日かけて食べました
身の締まり、味とも120点で

5 2019-09-29

カニのカットに感動
身もしっかり入っていました。しっかりカットされていて写真付でその通りわると綺麗に身がついてくるので、感動しました。いつもは、包丁とまな板で切り役で思ったように食べられなかったので、とっても楽でした。

5 2019-09-23

お安くなっていたので購入。すぐに届きました。
大人2人でおいしくいただきましたが、2人でちょうど良い量でした。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ