【ただ今600gで★最安挑戦2980円送料無料】...(越前かに問屋「ますよね」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-02-12
  • 去年に引き続き2回目の購入です
  • 去年は1.5キロを二人て食べました。今年はもっと食べたいと倍を買いましたが、三日分位あり大満足でした!けれど今年の蟹は少しスカスカの物が多かったかなぁ。が、それは生き物なのでしょうがない!!味は塩加減も丁度良く、やっぱり買って良かったと大満足でした!また年末年始に買います!!後、三キロだと箱が大きく、家の小さい冷凍庫には蓋を外しギリギリ入りました!届いた直後は蟹がひとまとめで凍っ ・・・(続きを読む
  • 3 2018-12-29
  • 美味しかったが…
  • 特殊なカットがされていて、殻剥きが簡単で食べやすかった。一部、砂?が混じっていてジャリジャリいって食べられなかった。これがなければ素晴らしいかったが、食べていて数回不快感を感じたので星3つで ・・・(続きを読む
  • るろうにkさん

4 2019-09-14

注文後すぐに届きました。賞味期限が短いものですがきれいにパック詰めされた立派で食べやすそうなズワイガニを大変お得に買えました。近いうちに頂きます。

4 2019-09-14

上物
対応も早く、毎回カニはこのショップで購入しています!
また買わせてもらいます!

• hiro2-138さん
  • hiro2-138さん

4 2019-09-01

スーパーで売っている値段と変わらずで送料無料は安いと思います。
味は普通で通販のカニとしてはまともな方だと思います。
安いのでリピしようかなと思っています。

• gonbessaさん
  • gonbessaさん

4 2019-08-17

カット済みズワイガニ
値段からみればお買い得商品といえると思います。

5 2019-09-17

カットされていて食べやすく旨かったです値段が値段だからそんなに期待していなっかたが塩抜きを少しして
大変美味しかった

5 2019-09-10

大変満足できる 美味しい商品でした またお願いします

4 2019-09-09

食べやすく満足です
カットがはいっているので食べやすく大変満足です
カニ味噌がないのが残念です
お買い得です

• koma0908さん
  • koma0908さん

5 2019-09-01

身もプリプリで大きくて、おいしかったです。
お鍋に入れましたが、3人で食べて大満足でした。
食べやすいカットにしてくれてるのも、とても良かったです。

• jun572さん
  • jun572さん

4 2019-08-02

少ししょっぱかったけど食べやすくておいしかったです。

4 2019-03-10

2人で丁度いい✨
贈り物に利用させてもらいました✨
その送った相手からの感想です。
塩加減は良く、量も2人で丁度良かったとの事。
ただ、肩の身を取るのにカニフォークが無いと取りにくかったとの事でそれ以外は満足出来て美味しかったと喜んでいました。

• ピー66さん
  • ピー66さん

5 2019-01-02

美味しかった
お正月用に2つ購入しました。
メインではなく、サイドメニューとして6人で食べました。切れ目が入ってるので食べやすく美味しかったです。リピ確定です。

5 2019-01-01

美味しかった!
二人で食べるのに購入しました!^_^他店より安かったので、期待せずにいましたが、鍋にしたらカニの香りも良く、しっかり味を感じる事が出来たので★5つです^_^実入りもスッカスカという事もなく、二人で食べるには十分(余るくらい)でした!

5 2018-07-23

食べやすいです
味とボリュームにも満足しました。なんといっても非常に食べやすかったです。また購入したいです。

5 2014-02-12

去年に引き続き2回目の購入です
去年は1.5キロを二人て食べました。
また年末年始に買います!!
届いた直後は蟹がひとまとめで凍っているので、少し置いて食べる数を分けてから冷凍すると後々便利です!

5 2013-12-30

凄いじゃん!!
ビックリしたよ♪
たくさん入ってたし、足も太いし本当に、満足ですっ♪
来年も買っちゃいそうですっ♪

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ