5 2012-11-15

お弁当用にリピ
子供が大好きなので、クーポンで購入出来て助かりました。お弁当に欠かせないものになりました。

5 2012-11-02

お弁当に最適♪
おにぎりにしても、まぶしてあげるだけでも、冷めてしまったごはんでも美味しくいただけることが出来ました。
次回もクーポン利用&送料無料があったら再購入させていただきます。次はいつかなぁ〜〜〜♪

5 2012-11-10

リピートです♪
おいしかったのでリピート買いしました♪小学生の息子も大好きでご飯に混ぜてパクパク食べています。ゆでたレンコンに混ぜてマヨネーズで味付けし、サラダを作ってみたらこちらも好評でした。またアレンジしてみたいと思います。

• kamegon32さん
  • kamegon32さん

4 2014-05-25

定番!!!
手軽に鉄分等の栄養がとれて便利な食べ物。
家では定番になっています^^
いつもは3袋1000円位で買っていますが今回は96時間限定クーポン付きで3袋700円お一人様3セット〜
3セット買いました^^
定番のおにぎりや冷奴はもちろん、なっとうや炒め物 サラダやかき揚の具材にも
色んな食べ方ができとても便利で重宝しています。
お味も濃い目なので何に入れても味落ち無く凄く美味しいです。
おにぎり何かは少ないかなって思う位でも私は美味しくいただいていますよ^^
9袋有りますがきっと今回も直ぐに無くなってしまうかも^^
毎回姉にもお裾分けしているので今回も上げて、無くなったら又リピしま〜す。

5 2012-10-22

ごちそうさまでした。
子供がこの手のふりかけが好きなのと、
私が貧血気味なので手軽にひじきで鉄分とれるかな?と思い注文しました。
似たようなふりかけを食べた事があるので味は想像できていました。
間違ってご飯に大量にかけて失敗したか〜と思ったんですが、
しょっぱいという訳でもなくしその香りもでしゃばらない。
ゴマのバランスも程よくって美味しかったです。
元々ひじきふりかけの好きな子はあっという間にたべましたが、
驚いたことに、食が細くてご飯一膳を完食しない子が
ご飯のおかわりをしました。
本人は「3杯目もいける〜」と言っていましたが、
ふりかけの袋の中のにおいが気になるそうです。
(大人はにおいをかがないと思いますが)
一袋の量が今まで食べていたのよりタップリ入っていて嬉しいのですが
いつまでもつのか。。。リピしたいと思っています。
おすそ分けのちょっとしたお礼にも使おうと思ってます。

5 2012-07-18

久々の半額クーポン
毎回、無く成る前に半額クーポンで購入してましたが、今回は間に合わず他店で浮気購入しました。
ますよね様のひじきふりかけは娘の大好物、久々に購入できました。
定価では高過ぎ1000円販売も有りますが、トリプル7を知って居ますので、中々購入できない・・・!
777円は価値大です。ありがとうございます(^^)/
美味しいですよ・・・勿論(笑)

5 2018-11-24

美味しい
昔は生協で似たものを購入していました。
生協をやめてから同じようなものがないか探していた所にますよねさんを見つけて以後なくなるとすぐに購入しています。

5 2018-07-12

もう何度お世話になったでしょうか?
お弁当に大活躍です。(^_^)v
なくなると次頼むって感じ。
安い時を見計らうのがコツです。

5 2017-06-29

やっぱり美味しくて美味しくて家族一同みんなひじき生ふりかけが大好きになりました。久しぶりにポイントでひじき生ふりかけを注文しましたが、すぐになくなりセール中でお徳用を買いました。しそ風味が食欲をそそりますね。白米以外の料理にも使ってみたいと思います。ありがとうございました。

5 2014-11-18

いつもおいしい定番商品
いつも変わらぬおいしさが本当にありがたいです。またリピします!!!

4 2014-11-06

確かに4袋で1000円は高いのか安いのか微妙(笑)
がお手軽にひじきが取れるので送料込みを考慮すれば気持ち安いと思えるかもww
なので1000円以上だとリピないかなぁの★4

5 2014-11-01

安いのか高いのか正直微妙なところですが、身体にはいいし子供のお弁当にも使えるので買って正解でした!
よく旅行先のお土産屋さんで、こういう品を買ったりしていましたが、これからはコチラで賄ってしまえそうです。

• sigh-highさん
  • sigh-highさん

4 2014-10-31

美味しいです。
鉄分を簡単に取りたくて方法を探していたら、
このふりかけがあったので購入しました。
早速ごはんにかけて食べました。
とても美味しいです。
ほどよい味付けがいいです。
生ふりかけはごはんになじむ感じがいいですね!
ついたくさんかけてしまうので、1袋はすぐになくなります。

• 09393555さん
  • 09393555さん

5 2014-09-29

朝は忙しいので旦那におむすびにして持たせたら、よほど美味しかったようでLINEしてきました。私も食べましたが美味しかったです♪

5 2014-06-18

リピートです
自宅用に購入しましたが、小さい子供がいる友人や、妊婦のお友達にプレゼントしたら
とても喜ばれました。 まだ、おにぎりと卵焼きしか試してませんが、他のレシピも
試してみたいです♪

関連ジャンル 食品乾物乾燥ひじき