\1袋増量!4袋★全国送料無料/【鉄分&カ...(越前かに問屋「ますよね」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 1967ricoさん
  • 1967ricoさん

5 2018-12-26

前回購入してから1年以上経過していたと思いますが、
初回は、あまりのおいしさに、友人に勧め、代わりに注文し、今回で3回目です。
他のひじき系を食べても、やはりこの商品のおいしさには敵いません。
今回もまた、別の友人におすそ分けしたところ、とても気に入られ、
4袋のうち2袋は友人宅へ行ってしまいました。
また近いうちに必ず購入します。

5 2019-06-25

ひじき生ふりかけ
何度もリピしてます。本当に美味しい。娘も気に入っていてすぐになくなります。

5 2019-06-20

しっとりしていてお味がいいのでみんなのお気に入りです。いくどリピートしているかわからないくらいです。

5 2019-06-20

生ふりかけ!美味しい!
インスタグラマーの方が紹介していて(ステマではないです)気になり購入。
想像以上においしい〜!一袋100円のふりかけしか買ったことなかったのでためらいましたが、一袋に70グラムとどっさり入っているのでお得!
袋からそのままかけようとすると、乾燥剤が落ちてくるのでスプーンですくって出すのがいいかなと思います。
ポストインなので、外にポストあるお宅はこれからの時期大丈夫かなと心配です…

• ks2_30さん
  • ks2_30さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,976

5 2019-06-19

リピート
在庫補充のため注文しました。色々と使える美味しい商品です。

• ジャムさん
  • ジャムさん

4 2019-06-19

久々のリピです。以前よりお値段が上がってしまい残念ですがやっぱり美味しい❗

5 2019-05-14

ごはんがすすむ
ママ友にもらって、とてもおいしかったのでリピートです。おにぎりにすると、冷めたごはんでもおいしく食べられます。
最近は鮭フレークを混ぜたり、いろいろアレンジして楽しんでいます。
ひじきが国産だとうれしいですが、袋はジッパー付だし、味やお値段的には満足です(生協のものは国産でひじきも大きかったです)
1000円で4袋送料無料のときが一番お得ですね。
開けるたびに乾燥剤が出てくるのが面倒なので、乾燥剤は捨てて冷蔵庫で保存し、すぐに食べ切るようにしています。

5 2019-01-01

ふじき生ふりかけ
毎度購入させていただいております。
ちょっとおかずが足りないときなど最高ですよね。
単価が上がって4袋\1000はなかなか見かけなくなったことが残念です。

• sakura1994さん
  • sakura1994さん

5 2019-07-11

おにぎりでサッと食事を済ませることが多く、
味の変化をつける為に色々なふりかけ等をストックしていますが、これは本当に美味しい!
ひじきの栄養も取れるし、家族にも好評です。
ついついこればかり使ってしまうので、消費が早くリピートです。

5 2019-06-23

おいしい!
子供も大好きです。
毎日朝ごはんに食べさせてます!

5 2019-06-15

常備しています。
こどものおにぎりにほぼ毎日つかっています。
ゆかりやうめぼし、のり、ふりかけとまぜて使っています。
今以上に値上げされませんようにお願いします。

4 2019-05-22

ひじきでおにぎり
おいしいです!子供の野球のおにぎりに混ぜました!おいしかったと言っていました〜また機会があれば買いたいです!!

5 2019-05-14

リピートです。子供が大好きで、なくなれば直ぐに再購入してます。

4 2018-12-17

健康診断で異常が発覚し、医師よりひじきを食べるように薦められ、購入し、久しぶりに食べた所、ご飯のお供に良いと、頑張って食べています。以前より高くなったのがショックです。

5 2018-11-27

探してました☆
玄米おにぎりにまぜて食べています。すごく美味しくて気に入りました。近くのお店にはなかなか売っていないし、少量のもので価格も高く困っていました。
こちらはたくさんの量でリーズナブルな価格と美味しさに満足しています。毎月購入したいと思っています☆

関連ジャンル 食品乾物乾燥ひじき