\1袋増量!4袋★全国送料無料/【鉄分&カ...(越前かに問屋「ますよね」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-18
  • 何度も購入させてもらってます
  • 手軽に美味しくひじきがとれるので、重宝しています。部活の朝練に行く子供の朝ごはんをひじきおにぎりにすると腹持ちも良いようです。お弁当の時は、傷み防止に梅肉を混ぜて梅ひじきご飯にしています。味が濃すぎないので応用が効くのも良いです。1袋あたりの値段が、何故か6袋入りより4袋入りの方が安いので、うちはいつも4袋入りを購入しています。 ・・・(続きを読む
  • shohoshita1009さん
  • 1 2020-04-06
  • 以前は美味しく頂いたのですが今回の物はたたみイワシ?ほぐれてなく一枚に固まっていました。さすがに二袋目は大丈夫だろうと開封…同じ状態でビックリガッカリ…賞味期限はあるものの不安で食べる気が失せました。 ・・・(続きを読む

5 2020-09-18

何度も購入させてもらってます
手軽に美味しくひじきがとれるので、重宝しています。

5 2020-06-18

冷蔵庫に無くなると購入の不定期購入です。朝の納豆ご飯時に時々加えて頂いてます。

5 2020-04-24

孫のご飯のお供にとても好評なので、孫の喜ぶ顔見たさに、頼んでいます。

4 2020-02-07

家族みんなが大満足です!!
孫・子供たちからジイジ・バアバまで美味しく食べてます。
やっぱり、ひじきは、良いなあ。。。

• ヒロ7889さん
  • ヒロ7889さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 307

5 2020-10-20

梅ジソ味で、ヒジキもしっとりせて美味しいです。
梅ジソ味は好きで、時々買っています。

5 2020-10-16

とても美味しくて、手軽に栄養補給できるので嬉しいです。

4 2020-10-15

とても美味しく栄養満点でリピートしたいです!

5 2020-08-31

リピーター
何度リピートしたか分かりません。しっとりしたひじきの食感、絶妙な甘じょっぱさが飽きずにくせになります。そして何より健康的!おにぎりにして冷めても美味しい!子供たちも大好きです。家族や友人にも毎回あげてますが、間違いなく喜ばれます。

4 2020-08-14

時々購入し炊き立てのご飯に混ぜおにぎりにすると孫(2〜8歳)4人と取り合いながら食してます
味が少し濃いが満足してます

4 2020-08-01

味は濃すぎず、薄すぎず、ちょうどよい塩加減です。混ぜ込んでも、ふりかけてもおいしいです!お弁当に毎日活躍しています!

5 2020-07-25

幼児の子どもも含め、家族みんなお気に入りです。ご飯にかけるのはもちろん、レタスサラダにも混ぜて美味しく頂いています。何度もリピートしています。

5 2020-06-12

やっぱり美味しい!
久しぶりに頼んだのですがやっぱり美味しいと実感しました(^-^)
お弁当に大活躍です!

5 2020-05-23

また絶対リピートする!
海藻類大嫌いの家族もリクエストするくらい美味しいです!ひじきちゃんと食べないとって思ってるけど、あの臭みが嫌だなあと思ってる人に最適!普通におにぎりにしてたべますが、白ゴマをお好みで足して混ぜると食感もプチプチともっと美味しくてオススメです。

• 義央さん
  • 義央さん

5 2020-04-26

いつもなくなったら買って、晩御飯のお供にしています。
ひじきなので塩分取り過ぎとか罪悪感がないと思いますがどうなんでしょうか・・・?

5 2020-04-21

かなり美味しい!たまには、違うものを食べようと注文してみました

関連ジャンル 食品乾物乾燥ひじき