最終受付中!父の日 ギフト【父の日限定福...(越前かに問屋「ますよね」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-06-20

自分用
鯖寿司だけでも販売して欲しいですね。
すぐに売り切れになったので、リピしたくても買えなかった。次はいつかな。

4 2019-06-22

プレゼント
親戚の叔父さんに父の日のプレゼントとして購入。自分用も購入しました。サバは厚みも有りおいしかったです。ただ自分は日本酒が飲めないので、他にビール、焼酎などセット組み合わせが選べればベストでした。

• mido_35さん
  • mido_35さん

5 2015-08-12

父の日に贈りました
父の日に贈りました。
父もとても美味しかったと言っていました。
お酒としっかりしたおつまみのセットがなかなか無いのでありがたかったです。

5 2014-06-17

父の日の前の日に届くように、お願いしました。
いつもと違った趣向で、どうかなぁと心配でしたが
すごく美味しい焼き鯖寿司で、家族みんなに絶賛されました!お義父さんに贈ったのですが、お義母さんや、
我が子まで、つまみ食いしたようでΣ(゜Д゜)
あっとゆうまに、無くなってしまったそうです!
優しいお義父さんは、嫁の私ように2切れ残してくれ
贈った私も、美味しく頂きました!
少しレンジで、温めると鯖がふわっとやわらかく
寿司飯の酸味と良くあって、一本ペロリと食べれそうです
お酒のつまみに、なることなく。みんなに食べられてしまったお義父さん、お酒の味はどうかな?
わざわざ箱ごと持ってきて、見せてくれました。
今晩の、晩酌に開けてもらえると思います。(*^-^*)
焼き鯖寿司また、買いたいです!

5 2017-06-28

父の日
父の日に父に知らせないでサプライズとして送りました。学生時代アルバイトをしていなくて父の日や誕生日プレゼントを渡せませんでした。今回自分の働いたお給料で初めて父の日に鯖寿司と地酒セットを送ることが出来ました。とてもびっくりしていて喜んで、美味し美味しいと言っていました!父も私も大満足です!ありがとうございました!

5 2017-06-18

父の日にプレゼント。喜んで貰えました。ありがとうございます

5 2016-06-27

すごく喜ばれました!
サバも肉厚でおいしかったと、いつも電話なんてかけてこない父から
「ありがとう〜!」と電話をもらいました。お酒の感想は聞いてませんが、サバ寿司はおいしかったようです。頼んでよかったです。

5 2016-06-18

父の日に。とても喜んでくれました!
父の日のプレゼントに悩んでいた所、父の大好物の鯖寿司とお酒のセットを見てこれだ!と、口コミを信じて即決しました。
1日前の夜に配送指定し、早速、お礼のメールが!
生サバが苦手な母から「焼き鯖だったから食べられて、美味しかった!お父さんはお酒飲みながら美味しいと食べてたよ!」と(^ ^)
いい父の日イブになりました(笑)
本当にありがとうございました!!

5 2014-06-26

サバ寿司大好きな実家の父に!
「届いたよーーありがとう!」
それだけでこちらはうれしいのに、
「すごいおいしかったよ!!!このお店、前から知ってたの?!」
と興奮気味に電話で話してました^^
カニはもう4年間ずっとこちらで買っていますし、牡蠣もおいしくて、おせわになっています。
はじめての父の日ギフトでの購入でしたが、信頼していますので、安心して購入できました。来年も同じものかお酒の種類が違うものでもあれば、たのしいかなとおもいます。
あーーーよろこんでもらえてほんとによかった!!!

5 2018-06-20

父の日 プレゼントに お酒もついてお得でした。注文時に こちらのミスで
記入間違えましたが 迅速な対応で
父も喜んで おりました。

5 2018-06-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
父の日のプレゼントで、とても気に入ってもらえました。ビールとのセットもあればなぁと思いましたが、日本酒と鯖寿司がよく合ったと父から連絡ありました(^ ^)

5 2018-06-17

父の日に
父にプレゼントしました。すごく喜んで電話をくれました〜!
夕飯時に鯖寿司を食べてる写メを送ってくれて本当によろこんでくれてよかったです。

5 2017-06-26

良い父の日のプレゼントでした
父がさばが好きなので、昨年も父の日に利用させていただきました。
調理の手間もないですし、お酒もついているので
喜んでいました。

• ぶきなさん
  • ぶきなさん

4 2017-06-24

父の日
美味しかったと連絡来ました。鯖寿司が好きなので喜んでもらえました。

• Princess3さん
  • Princess3さん

4 2017-06-23

父の日のプレゼントで利用しました。実物見れてませんが義父が喜んでくれたのでよかったです。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒吟醸酒